Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подать на алимента, нужен совет

Решила подать на алименты, так как от мужа уже полгода денег не вижу. Разводиться не буду, просто хочу с него деньги стрести на содержание ребенка. Проблема заключается в подаче заявления. К заявлению нужно приложить справку с места работы мужа, а он нигде официально не работает. Что мне в таком случае делать? Может, кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите.

пишете в заявлении что неработающий. и все. у меня приняли.

Юльчонок
Проблема заключается в

то что

Юльчонок
нигде официально не работает.

и какие алименты вы намерены получить?? %)

Юльчонок
Что мне в таком случае делать

забыить и расчитывать только на себя, а еще развестись попробуйте,авось полегчает ;)

Обязательно подавайте. Мой почти три года вот так "ни где не работал". Ни чего - всю жизнь бегать не будешь. Долг копился. потом сколько не платил - столько и отдавал по 50 % от зарплаты (25% - алименты и 25 % - накопленный долг). Теперь уже 10 лет платит как миленький.

IngeborgaV2008
жизнь бегать не будешь.

в нашей стране -да запросто ;)

IngeborgaV2008
Обязательно подавайте. Мой почти три года вот так "ни где не работал". Ни чего - всю жизнь бегать не будешь. Долг копился. потом сколько не платил - столько и отдавал по 50 % от зарплаты (25% - алименты и 25 % - накопленный долг). Теперь уже 10 лет платит как миленький.

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы