Тема закрыта

Причина: 0

жить в страхе

Боюсь своего свекра со свекровью! Отношения просто ужасные. Были бесконечные ссоры раньше. сейчас несколько месяцев держали нейтралитет, полностью не общались. А вчера муж позвонил матери, типа Прощенное воскресенье, и она опять ему такой охинеи наплела... Наврала кучу всего про меня. Подставила чужих людей ( типа они тоже про меня ТАКОЕ знают). а я взяла да и позвонила этим людям и на громкой связи выяснила при муже, что они и слыхать не слыхивали про такое, вообще не в курсе. Теперь вот думаю, раз разоблачила вранье свекров, так они мне вообе этого не простят! Потому что в этой семье мне не прощается ничего! И любая мелочь раздувается до необьятных размеров и обсуждается годами!!! Но это все была бы ерунда, если бы я знала, что они порядочные люди. А так от них можно ждать чего угодно. Так что сижу сейчас дома и думаю, как бы они мне не отомстили за это, я же так их вывела на чистую воду! Они врут постояно, но раньше я не придавала этому такого значения. А в этот раз решила мужу доказать, что они врут все время.
Муж со мной теперь вообще не разговаривает (видимо хорошо ему вчера в уши нажужжали).Говорю ему: я боюсь их! Сделай что-нибудь! - разве это нормально??? - реакция - ноль внимания!
Говорю, они мне сделают мне что-нибудь, а скажут сама подскользнулась, так ты поверишь! Даже проверять не станешь! Короче вот думаю как обезопасить свою жизнь! Может бумагу какую-нибудь у нотариуса написать или еще где, типа, если чего, чтоб знали, где искать и кого винить! - сумасшедший дом? Согласна!
Но варианты развестись пока не рассматриваю.
Или еще вдруг они к бабкам каким-нибудь пойдут!порчу наведут! что делать?????
а у меня ребенок маленький, я не могу так ее подвести, чтобы со мной что-нибудь случилось!!!
своим родителям тоже не могу всего рассазать, иначе они совсем с ума сойдут, еще больше меня бояться будут!
грустно мне(((

незабудка
реакция - ноль внимания

незабудка
Но варианты развестись пока не рассматриваю

вот и бойтесь сидите.

обохмой...

незабудка
у меня ребенок маленький

вот и занимайтесь им, а не выведением на чистую воду неадекватных людей. Судя по тому, что вы в эти дела погружаетенсь, сами недалеко от свекров ушли. Забейте и не бойтесь

незабудка

А они по моему очень даже рассматривают %) Тут как то с мужем надо заодно быть

Странные у вас отношения с мужем %) Он своих родителей не знает что-ли? Или они только с вами так?

Мужу на вас чихать, свекры вас со свету сживают....что тогда вы делаете в этой семье? терпите ради чего? Надо вопрос ребром ставить и не свекрами, а с мужем. Он вас в свою семью привел, вот пусть порядок и наводит. Кошки и то от плохих хозяев уходят,а вы терпите %)

незабудка
Наврала кучу всего про меня. Подставила чужих людей ( типа они тоже про меня ТАКОЕ знают).

А что именно? Ну если не секрет конечно...Может это мелочь какая, а Вы зацикливаетесь на этом.
Да и ещё вопрос-Как Ваши свёкры относятся к ребёнку? Это их внук, я так понимаю? Обычно после рождения ребёнка свёкры как-то угоманиваются...

МУР-Р-Р
Надо вопрос ребром ставить и не свекрами, а с мужем

+100000000

МУР-Р-Р
Кошки и то от плохих хозяев уходят,а вы терпите

+ или терпите или уходите, если столько лет нет мира между вами, то и не будет никогда

Загадка
он ведет себя как трус и тряпка. Ничо не может родителям сказать, защитить меня.

он не трус, он пытается этот бардак уложить в своей голове...
Жен у него может быть много, а родители одни.
У вас не верная установка в голове. Он не должен защищать вас от родителей. А вы должны найти общий язык с ними. Иначе не долго вы будете его женой

Загадка
родители тоже разные бывают

согласна.
А из-за чего они так относится начали? Может Вы обидели чем их? Ну или сыночка их на глазах у любящей мамы? У меня свекровь не может, когда я ссорюсь с её сыном, не лезет правда, но тем не менее

Загадка

пока бред какой-то по вашим словам, уж простите :)

Стерва
У вас не верная установка в голове. Он не должен защищать вас от родителей. А вы должны найти общий язык с ними. Иначе не долго вы будете его женой

лисоньк@2010
незабудка

А они по моему очень даже рассматривают %) Тут как то с мужем надо заодно быть :dada: :dada: :dada: :dada:

Муж то фиг с ним, сегодня есть а завтра нет. А почему с родителями такая напряженка, почему Вы им не можете всего рассказать, да еще и опасаетесь

незабудка
еще больше меня бояться будут!

Вы что страшная такая??? :=-O:

бесят такие мужья/жены которые не в состоянии построить своих родственников ради семейного счастья

вы же не просто невестка, вы мать их внука - это обычно сдерживает проявление негатива. Если он и есть.

Стерва
Жен у него может быть много, а родители одни.

всегда умиляют такие высказывания. Так с родителями и жил бы с ними ел пил и спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы