Тема закрыта

Причина: 0

муж урод

Девочки ну вот не урод ли мой муж? вчера день варенья сына справляли и ему надо было в ночь на работу, пошел пьяный (говорила много не пей) там не работал а сидел и пил всю ночь приперся в 3 дня сегодня и как ни в чем не бывало и еще и я виновата что типо пива нельзя с парнями попить чтоли. при том что врет еще говорит работал он,я утром ушли пиво пить с другом типо. А у этого друга сам появился в 12 дня только, а до этого где шастал сучий потрох??!! Встретила знакомого кто работал с ним в смене и он говорит что мой не работал, ушел ночью. Ну где он был так плохо на душе, а ведь веришь и хочется верить в хорошее мда знала бы на фиг не пошла бы взамуж!

lenamommy
не урод ли мой муж?

не подскажете как правильно называется жена урода? ;)

если скажут, что урод, вам легче станет?

Оборотень Uma
не подскажете как правильно называется жена урода?

умница икрасавица естесственно

lenamommy
а до этого где шастал сучий потрох??

эпистолярный жанр не ваш конек! но за эту фразу - пять) я хоть поржала)))))))

и как это у такого урода такая хорошая жена очутилась? :hihiks:

lenamommy
знала бы на фиг не пошла бы взамуж!

дак взад-то никогда не поздно

lenamommy
не урод ли мой муж?

Просто пьяница, который раз уж начал - не остановится.

matild@
умница икрасавица естесственно

УГУ

adelisha
дак взад-то никогда не поздно да не хотся так то

lenamommy
(говорила много не пей)

Им хоть говори,хоть не говори.У них:Послушай женщину и сделай всё наоборот! %)

Оборотень Uma
не подскажете как правильно называется жена урода?

это к чему, думаете автор оценит вашу шутку %)

sasha24 думаете автор оценит вашу шутку

даже если не оценит - задумается. как минимум о самоуважении.
как нужно уважать и любить себя чтобы спать с уродом (в других темах козлом, придурком, гадом,...), выходить за них замуж, рожать от них детей,.....
и при этом жаловаться на то, что выходят за них замуж, спят с ними, рожают от них детей,...

Идизюда
как нужно уважать и любить себя чтобы спать с уродом (в других темах козлом, придурком, гадом,...), выходить за них замуж, рожать от них детей,.....

прынцев мало и на всех их не хватает(пою)

Идизюда
и при этом жаловаться на то, что выходят за них замуж, спят с ними, рожают от них детей

потому как после свадьбы или по проишествии какого-то време (жить вместе), выясняется какой человек на самом деле. А его реальное отношение проявляется только в серьезных ситуациях: например, рождение ребенка...

bibika выясняется какой человек на самом деле. А его реальное отношение проявляется только в серьезных ситуациях: например, рождение ребенка...

и все равно какой смысл жаловаться? не устраивает - прекращай отношения. что жаловаться то?
хотите получить совет? так спрашивайте нормально. а когда спрашивают подтверждения факта козлиности мужа - ну.. будте готовы к тому, что многие будут банально стебаться.

Идизюда
и все равно какой смысл жаловаться? не устраивает - прекращай отношения. что жаловаться то?
хотите получить совет? так спрашивайте нормально. а когда спрашивают подтверждения факта козлиности мужа - ну.. будте готовы к тому, что многие будут банально стебаться. я просто думала может у кого тоже так было а так то он у меня хороший вот козлит только редко но метко! а у вас видимо муж паинька не понимаеет чувст. Сейчас я уже отошла, не такая злая.

lenamommy

ну скозлил он. он знал Вашу реакцию. захотел продолжить праздник. вот и не предупредил. ну скозлил.
факт его надостойного поведения в данной ситуации получен.
какой Вы совет хотите? или тема просто для пожаловаться?

lenamommy
я просто думала может у кого тоже так было а так то он у меня хороший вот козлит только редко но метко! а у вас видимо муж паинька не понимаеет чувст. Сейчас я уже отошла, не такая злая.

Ага, у моего тоже бывает...Раньше чаще, сейчас уже неочень...но раньше и я больше переживала из-за этого..теперь стала терпеливее. Он вообще-то взрослый человек и имеет право делать что хочет. В данном случае считаю, что ничего особенно подлого он не сделал, так как знал вашу реакцию и поэтому соврал(у меня также было, я та еще истеричка бываю :t_0031: , потом приходит и такой весь добрый-добрый, так как болеет похмельем...Даже в такой ситуации плюсы нахожу, можно у мужа просить что угодно... :t_0038:
Короче, успокойтесь, погулял мужик, расслабился..

lenamommy

как вообще так можно назвать человека с которым живешь,и рожаешь от него ребенка??

lenamommy
а до этого где шастал сучий потрох?

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы