Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар

Simoren
Автор уже наверно все нашел и спит, а мы тут сидим надеюсь утром отчет нам напишет

evabel
надеюсь утром отчет нам напишет

тему - в закладки утром полюбопытничаю

вот вы ржали тут, ржали до утра, а автора все еще нет между прочим %)

по теме историю вспомнила, мама про свою знакомую рассказывала. Знакомая делала уборку и все кольца с рук сняла и в карман халата положила, чтобы не мешали. Потом во время уборки всякого мелкого мусора в карманы натолкала. После уборки квартиры собралась мусор вынести и карманы халата тоже почистила. Времена были давние и о мусорных пакетах никто в помине не знал. Ведро дама вынесла на мусорку вечером и спать легла. В пять утра торкнуло во сне, что золото выкинула. Оделась и пошла мусорный бак лопатить. Нашла золото почти на самом дне. Так что автору может повезти :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 09:33

В опщем, я это.... Таки нашли. Лазал свёкр. Муж ржал до посинения. Пришлось свёкру ещё пива покупать. Но там сверху лежало, он быстро достал, хоть и крыл матом помойку, улицу и день Валентина :D .
По поводу сердечка-злые Вы тётки У каждого свои причуды. Считайте, что у нас обоих нет вкуса, но мы будем ЭТО носить. :P На длинных цепочках. Потому што это только для нас...Всех с праздником! Всем любви) И..спасибо группе поддержки)

(((
Таки нашли.

ура-ура!!!

(((
В опщем, я это.... Таки нашли. Лазал свёкр. Муж ржал до посинения. Пришлось свёкру ещё пива покупать. Но там сверху лежало, он быстро достал, хоть и крыл матом помойку, улицу и день Валентина .
По поводу сердечка-злые Вы тётки У каждого свои причуды. Считайте, что у нас обоих нет вкуса, но мы будем ЭТО носить. На длинных цепочках. Потому што это только для нас...Всех с праздником! Всем любви) И..спасибо группе поддержки)

очень рада за вас,молодцы!тоже всех с этим замечательным праздником!хорошо что всё хорошо закончилось... ;)

(((
Таки нашли.

уррраааа!!!!

(((
Лазал свёкр.

бедняга :D

(((
мы будем ЭТО носить. На длинных цепочках.

а фото не будет? сердечка. и по сколько вам с мужем лет?

Лиса-Алиса
а фото не будет? сердечка. и по сколько вам с мужем лет

мужу 30, мне 26 фото? не. Это интимно Говорю же, это только для двоих. Эти половинки ещё у гравировщика побывали, там написано, то что другим читать не надо ;)

(((
Таки нашли. урааааааа

(((
Эти половинки ещё у гравировщика побывали, там написано, то что другим читать не надо ;) за такими точно в помойку надо было.

(((
Это интимно

даже стесняюсь представить, где вы их носить будете

(((
(((

ура! за то будет что вспомнить!
Вот если бы мне мой муж подарил я бы носила!!! Помоему это очень мило... :)

Mavka
Вот если бы мне мой муж подарил я бы носила!!! Помоему это очень мило...

а муж бы носил? мило же... :bear:

Лиса-Алиса
где вы их носить будете

Лиса-Алиса
а муж бы носил

да главное же символическое значение) Вот на др можно что-то более носибельное подарить

Mavka
за то будет что вспомнить

уж это дааааааааа :D

(((

Ой, ну замечательно, что нашли, особенно, кто был виноват, тот и лазил муж этот день теперь, наверное, никогда не забудет.

А по поводу кулона. У моего мужа комплексов нет, если бы мне было приятно, мой бы носил. :) Он в моих сандаликах по всему городу шёл когда у меня ноги отекли, а я в его кроссовках. :)

ОСА
муж этот день теперь, наверное, никогда не забудет.

А по поводу кулона. У моего мужа комплексов нет, если бы мне было приятно, мой бы носил. Он в моих сандаликах по всему городу шёл когда у меня ноги отекли, а я в его кроссовках.

клевооооо, муж молодчина!

а день и правда памятный вышел!
будет что в старости внукам рассказать

ОСА
Он в моих сандаликах по всему городу шёл когда у меня ноги отекли, а я в его кроссовках.

:D а размеры ног у вас какие?

Лиса-Алиса
а размеры ног у вас какие?

У меня 39, у него 42 :) Они были, конечно , старенькие, открытые (белые с украшениями), пальцы по асфальту скребли, но ничего дошёл, народ и внимания то сильно и не обращал, правда у подъезда, куча пацанов соседских сидела, вот они-то очень внимательно всё рассмотрели

(((
(((

ну все - настоящий день Валентина вышел - с хэппи эндом :)
У свекра прощение то попросили?

(((
Считайте, что у нас обоих нет вкуса, но мы будем ЭТО носить. На длинных цепочках. Потому што это только для нас...Всех с праздником! Всем любви)

:) ну и молодцы... Я бы носила. А мужу - под одеждой же можно. Носят же крестики под одеждой, это уж не хуже никак ;)

ОСА
Он в моих сандаликах по всему городу шёл когда у меня ноги отекли, а я в его кроссовках.

А не лучше было бы такси поймать и домой отвезти?

(((
В опщем, я это.... Таки нашли. Лазал свёкр. Муж ржал до посинения. Пришлось свёкру ещё пива покупать. Но там сверху лежало, он быстро достал, хоть и крыл матом помойку, улицу и день Валентина .
По поводу сердечка-злые Вы тётки У каждого свои причуды. Считайте, что у нас обоих нет вкуса, но мы будем ЭТО носить. На длинных цепочках. Потому што это только для нас...Всех с праздником! Всем любви) И..спасибо группе поддержки)

Ну замечательно :j_0007: :j_0003: Эту ночь вы надолго запомните С праздником вас!! :j_0002:

Chайkа
А не лучше было бы такси поймать и домой отвезти?

Я хотела гулять :) в машине мне плохо было

Лиса-Алиса
а муж бы носил? мило же...

ну если бы он подарил то наверно и сам бы носил.

А как вы относитесь к фоткам на рабочем столе? Я как то работал аи видела у одного нашего менеджера, фото в рамке его женщины .мне показалось это очень милым... но с другой стороны, не хочется что бы все пялились на мое фото...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы