Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар

А у меня мама вынесла мусор и не обнаружила на пальце колечка примерно тыщ за 150.
Папа ей на мое рождение подарил, оно еще поэтому дорого очень.
пошла на улицу, нашла бомжа.
за пузырь его рыться заставила, пакет мусорный искать
говорит, как на зло, всех соседий встретила
с бомжом подружилась даже теперь подкармлевает его.
а кольцо позже дома под деваним нашла!

Альтаир
и не Липецк

вспомнила, было нам с подружкой лет по 11-13, носили мы такие кулончики.. не долго носили, выбросили потом нафиг

Лиса-Алиса
в контейнере? старожат до утра, чтоб по светлому искать?

чтоб с утра бомжики не нашли...

evabel
чтоб с утра бомжики не нашли...

места/бачки забили.

Ксенчик
с подружкой лет по 11-13

я всегда думала, что они для этой цели :dada:

Ксенчик
выбросили потом нафиг

вкус появился?

Ксенчик
лет по 11-13, носили мы такие кулончики вот тогда и носили.

вот автор офигеет, как с помойки вернётся

Лиса-Алиса
в контейнере? старожат до утра, чтоб по светлому искать?

[img]www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif[/img]

[img]www.baseinchina.com/up_files/images/2009421/633758961538644766-Wholesale-COSTUME-JEWELRY-Crystal-broken-heart-pendant-necklace.JPG[/img]

[img]wilddesignsjewellery.com/wdjshop/images/broken-heart-pendant.jpg[/img]

[img]surferhearts.s3.amazonaws.com/heart_links/cutxpaste_dottyspeck_broken_heart_necklace.jpg[/img]
Я кстати, помню, в юности мне тоже такие сердечки нравились, я в каталоге у тетки смотрела и мечтала :j_0002:
:)
[img]img.hottopic.com/is/image/HotTopic/320371_hi[/img]

я надеюсь, автор отпишется до конца спринта биатлонисток

вот вы фукаете, что из мусорки, небось если бы любимый колечко с брюликом подарил из "мусорки" то надели бы и не жужжали бы

а есть такой еще вариант
[img]imagecache.asos.com/inv/V/30/204/632798/Gold/image1xl.jpg[/img]

Mavka
если бы любимый колечко с брюликом подарил из "мусорки" то надели бы и не жужжали бы

и если бы нелюбимый - тоже бы не жужжала

Mavka

первый на ободок унитаза похож

да.. представляю как они шукают там.. все пакеты мусорные наверно одинаковые поди вспомни какой у тебя мусор был %)

Mavka
вот вы фукаете, что из мусорки, небось если бы любимый колечко с брюликом подарил из "мусорки" то надели бы и не жужжали бы так помыть хорошенько, а там вообще в сумке....

Mavka
пакеты мусорные

там просто сумка была или ее в пакет перед броском в контейнер упаковали, что б стерильнее была :=-O:

evabel
так помыть хорошенько,

и себя замочить часика два в ванной

Кейт и Лео
себя замочить часика два в ванной

в дез. растворе

Кейт и Лео
себя замочить часика два в ванной ага с доместосом. чтоб уж наверняка...

Кейт и Лео
себя замочить часика два в ванной

так что вряд ли

Лиса-Алиса
автор отпишется до конца спринта биатлонисток

их ведь там цельный коллектив пошел на поиски :nose:

Ховрошечка
их ведь там цельный коллектив пошел на поиски

может ещё чё нить найдут ценное.

Да лана вам, у меня после рождения ре через месяц случай был: с'ездила на квартиру к родителям где до этого жили и забрала кой-какие вещи и документы (старый и новый загран паспорт, доки об окончании автошколы и заначку баксово-евровую). Пришла домой, покормила малыша и с ним заснула. Проснулась и как то вот взгляд упал чтл пакета нет... Я к бабуле, а она мне: Я решила что мусор и выкинула часа 2 назад. Ужас! Собрала волю в кулак и средь бела дня рванула на помойку искать пакет (благо с яркой картинкой быстро нашла). Но не уютно было под взглядами мимопроходящих.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы