Тема закрыта

Причина: 0

не устраивает

скажу прямо - не устраивает секс с мужем. живем лет 6-7. растет дочь. а секс не устраивает. хочу любовника.
очень люблю мужа! ну просто очень! подходим мы друг другу. живем ладно, понимаем с полуслова, разногласия - решаем, нет конфликтов, зарабатывает, любит, все делает, чтобы я была счастлива. душа в душу. комфортно мне с ним. а секс не устраивает.
и чо вот теперь делать

а что конкретно, если не секрет?

траляля
а секс не устраивает

а раньше устраивал?

траляля
растет дочь. а секс не устраивает.

это взаимосвязано как-то?

Может поговорить с ним откровенно? Если живёте

траляля
любит, все делает, чтобы я была счастлива. душа в душу. комфортно мне с ним.

то должен понять, поищите "выход" вместе
А любовник - не вариант, если мужа любите, совесть заест и вообще потерять семью можете

траляля
понимаем с полуслова, разногласия - решаем

вот и решите проблему секса :)

траляля
хочу любовника

траляля
живем ладно, понимаем с полуслова, разногласия - решаем, нет конфликтов, зарабатывает, любит, все делает, чтобы я была счастлива. душа в душу. комфортно мне с ним.

а вы не боитесь всё это потерять, заведя любовника.
Я б о любовнике задумалась, если б в семье не было всего выше перечисленного.

Альтаир
вот и решите проблему секса

Тоже хотел сказать, может просто попробовать поговорить о том куда и в какой момент засунуть пальчик...

Знакомая ситуация. Намекнуть было стыдно .Сделала проще детей бабушкам сняла номер в кемпенге на московском тракте привезла его туда напились в усмерть ,в баньку сходили в боссейне поплавали. Ну и под шафе рассказала чего я хочу в сексе от него чего не хватает! Проэкспериментировали сразу после этого все супер! Сейчас он иногда говорит может съездим в кемпенг!! ;) ;)

Тася-мама
Ну и под шафе рассказала чего я хочу в сексе от него чего не хватает!

вот молодец

и я плюсую плиспиццот Тасе-маме!!!!

Зажралась баба!

Бродилка
да и достоинство у него не самое завидное

%) раньше больше было? усохло?

Бродилка
я ласки хочу! флирта. заигрываний. обжималок.

ну так и скажите об этом

Бродилка
считает все эти туси-буси ерундной ненужной

ну и скажите ему, что считаете по поводу его достал, чих-пых и спать... любишь кататься, люби и саночки возить)))) хочешь секса, люби и возбудить нормально

Бродилка
дойти???

не надо. Решайте проблему с мужем

Автор. Если у вас с мужем всё хорошо в отношениях и траблы только в сексе, то это фигня. Всё попровимо. На самом деле намного сложнее наладить личностые взаимоотношения. А с этим у вас, как я поняля, всё хорошо.

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 23:09

Баллинннн сложный вопрос...... Если честно, в моей жизни было нечто подобное...
Короче, тут тема такая. Либо Вы разбираетесь на берегу, почеснински, чтоб не держали кинжалы за спиной. Если человек сможет измениться, если сможет Вас понять- не изменяйте,всё может в корне поменяться, может и он сам этого хочет, но не знает как себя вести. Поговорите. Подождите. Попытайтесь намекнуть. Если он не дурак, поймёт. Если нет.......

такая же ерунда.... а изменять не могу, т.к люблю его и предательство это гадко

надо выдержать паузу, подумать....помогает......

автор вам возможно не столько секса хочется,сколько флирта...у нас таже проблема.Флиртуйте,но не заигрывайтесь,и помните,что это может зайти далеко....Пишите в личку,пообщаемся! ;)

траляля
скажу прямо - не устраивает секс с мужем. живем лет 6-7. растет дочь. а секс не устраивает. хочу любовника.
очень люблю мужа

Может стоит своему мужу сказать что именно не устраивает, глядишь- и любовник не понадобиться?!

Тася-мама
Сейчас он иногда говорит может съездим в кемпенг!! ;) ;)

Мудро.и где такие живут?
Главное не спрашивала про это ни кого.
Уважуха тебе

сальвия
сальвия

Почему сразу зажралась!? Если есть проблема ее нужно решать!!!! А тем более в сексе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы