Тема закрыта

Причина: 0

Что вас раздражает в воспитании ребенка мужем и как вы с этим боретесь???

У нас был период, но с этим вроде справились...
Сейчас муж постоянно ребенку дает печеньки, хлеб и получается ребенок весь день что-то жует. я уже мучное не покупаю, а муж покупает печенье

Oliaza
Что вас раздражает в воспитании ребенка мужем

Пока ничего. все решаем мирно, договариваемся.

Oliaza
"иди пни маму" или "иди укуси маму" %)

Когда раздражает, оставляю его с ребёнком один на один на сутки. У меня раздражение проходит, а у него появляется время подумать как нужно воспитывать и что нужно делать.

Oliaza

объясните где проблема? %)

у меня муж вместо того, чтобы объяснить ребенку словами что-то, запретить, например, страшным голосом кричит его имя, строит суровую морду и грозно смотрит на него :shock: остальное, видимо, малыш должен воспринять телепатически - -на уровне тонких материй вот пока с этим борюсь, но не могу сказать, что раздражает.

Лиса-Алиса

и у нас так же.... но я стараюсь не лезть, у всех разный подход, пральна)))

Seller
но я стараюсь не лезть, у всех разный подход, пральна)))

т.е. считаете, что такое общение с ребенком - норма? он же не собака, чтоб его одергивать. %) я все время мужу подсказываю, что бы проговаривал, что хочет от ребенка СЛОВАМИ.

Oliaza
или может я в этом не права???

надо смотреть конкретную ситуацию... можно маму кусать ил нельзя... и про печенье тоже не всегда всё так критично...

А у нас наоборот, иногда даже муж борется со мной и говорит как можно сделать правильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы