Тема закрыта

Причина: 0

мужчины (просто мысли)

вчера залезла на форум, хотела своей проблемкой поделиться, а тут такие истории!! у меня то все просто отлично! начиталась как мужики некоторые себя ведут, ни работать не хотят, ни детей растить, все красивой жизни ждут, а женщины их все терпят, кормят, поят, из запоя выводят за свои же кровные, по ночам по улицам ищут, чтоб не упал где нибудь под забор,побои терпят, при этом детей надо людьми еще вырастить, любовниц всяких вычисляют... волосы дыбом чесно говоря, я не агитирую расставаться сразу же, просто интересно это любовь такая, жить без этого нельзя, или чтоб дети без отца не росли, или страшно одной

И что?
Разные мужчины бывают. И женщины все тоже разные.
Вы об этом раньше не знали?

аноним
или страшно одной

• менталитет типа: "а что скажут люди"..."вон все так живут"... "а где их хороших то найдешь".ещё забыла "детям нужен отец".

аноним
вчера залезла на форум

аноним
а тут такие истории!! у меня то все просто отлично!

как я вас понимаю

Яблоко
"а где их хороших то найдешь".

ясен пень, под забором

Лерелин
ясен пень, под забором

ещё в вытрезвителе ;)

аноним
а тут такие истории!! у меня то все просто отлично!

все познается в сравнении ;)

Яблоко
ещё в вытрезвителе

не боишься точки сдавать?

Любовь,надежда Ну и в старости одной не хочется остаться

аноним
я не агитирую расставаться сразу же, просто интересно это любовь такая, жить без этого нельзя, или чтоб дети без отца не росли, или страшно одной

интересно, а Вы никогда не сталкивались с тем, что вообще про любого человека можно сказать гадости и когда этот человек Вас обидел - сумма этих гадостей растет в геометрической прогрессии?
Люди реально жаловаться приходят. И конечно, минусы партнера несколько при этом преувеличиваются.

При чём тут семейные конфликты? Хде конфликт и смысл темы?

Татьяна Вакалюк
интересно, а Вы никогда не сталкивались с тем, что вообще про любого человека можно сказать гадости и когда этот человек Вас обидел - сумма этих гадостей растет в геометрической прогрессии?
Люди реально жаловаться приходят. И конечно, минусы партнера несколько при этом преувеличиваются.

+1000000 :)

Нет.. ну некоторые темы и меня в шок вводят, но согласна, все не идеальные, и когда говорится о какой то проблеме часто описываются минусы партнера, но бывает же что все его плюсы многое перекрывают.
А некоторым просто идти некуда, детей кормить надо вот и не расстаются, а на млядство мужа закрывают глаза.

Katy7788
Хотя кому то и моя семья, точняк, ужасным ужасом кажется

просто кажется, что все мужики одинаковые и нет смысла менять шило на мыло (уйдешь от импотента - придешь к бабнику, уйдешь от алкаша - придешь к спортсмену который помешан на футболе и днем и ночью кричит ГОЛ)

jersan
просто кажется, что все НЕ мужики а бабы одинаковые и нет смысла менять шило на мыло...

а я захожу уже неделю на антибабский сайт - так там рассказы про ужасных бабищ

аноним
вчера залезла на форум, хотела своей проблемкой поделиться, а тут такие истории!! у меня то все просто отлично

Марина
просто кажется, что все мужики одинаковые и нет смысла менять шило на мыло

интернет - зло

Мамзель
я захожу уже неделю на антибабский сайт - так там рассказы про ужасных бабищ

Комсомолка
Разные мужчины бывают. И женщины все тоже разные.

это точно, и если росли в такой обстановке, то и в своей семье такая кажется нормой

Татьяна Вакалюк
минусы партнера несколько при этом преувеличиваются.

жалуется народ понятно зачем, но зачем преувеличивать минусы человека, которого сама выбрала для жизни, как то не логично

Norway
antiwomen.ru

вот спасибо почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы