Тема закрыта

Причина: 0

масленница, блин

позавчера, в первый день Масленницы, решила напечь блинов, не очень это люблю делать, не всегда получается, ляля годовалая под ногами бегает, все хватает, а тут все получилось супер, целая горка 5-6 см, как на картинке, прямо настроение поднялось , муж пришел и с порога, не разделся еще "че это за куча? это вы меня холодными блинами встречаете?" а я только закончила, они горячие еще, обидно ужас, наговорила ему слов всяких. не разговариваем теперь 3 дня, вчера не стал с нами есть, говорит наелся уже, сегодня вообще не пришел еще, а мне самое ужасное не очень хочется его видеть, раньше ссорились и из-за быта тоже, но отходило все быстро, а тут зацепило очень... вот такой праздник вышел :(

курс успокаивающих поможет.

децкий сад штаны на лямках

а я то думала что он не могёт больше блянов есть...

аноним
обидно ужас, наговорила ему слов всяких. не разговариваем теперь 3 дня,

Не копите в себе обиду, как муж придет- помиритесь. А в следущий раз лучше сразу все перевести в шутку. ;)

аноним
и с порога, не разделся еще "че это за куча?

у меня такой же муж)))))))))))выскажу ему всё. и полегчает

во блин проблемы у людей... смех

Выскажите ему все,вам полегчает и он козлинка может одумается.А так,мне кажется вам его не пределать.

Ptiza
во блин проблемы у людей... смех

ну почему же смех, сама дома 3 года сидела с ребенком, и понимаю, что это не мелочь это не оцененный по заслугам труд !!! жена проявила заботу, потратила время и силы для того чтобы мужу было приятно, а ему плевать! очень обидно....пусть первый идёт на контакт, он должен признать, что был не прав

otrada

спасибо за понимание, вроде помирилились и разговариваем, и даже улыбаемся :)

да может он любит прямо с пылу-жару есть, чуть не со сковородки. Может только так ему вкусно.... тоже ведь наверное блинов хотел...
Я сама так больше люблю, чем полежавшие в стопке.
Може поговорить, может не поняли просто друг-друга?

Пришел обожрамшись с работы, вот и адо было как-то отмазаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы