Тема закрыта

Причина: 0

депресняк полнейший

И не знаю когда закончится. Муж уехал к родителям, там с друзьями гуляет, как говорит- отдыхает от семейной жизни. У старшей и в куртке и в сапогах замки полетели, на все деньги нужны, а где их взять? Что бы сходить куда-то то только с детьми, на себя уже забыла когда что покупала, одна радость когда всех спать уложишь на кухне в тишине посидеть чаю попить, шоколадку скушать и книгу по читать. Подруг здерь нет, с мамой по телефону тоже много не наговоришлся, так как живет в другом городе. Единственная подруга в Тюмени живет, с ней по Аське много не наболтаешь, да и муж контролирует разговоры, не дай бог что-нибудь лишнее наболтать. Соседи со своими заморочками, у каждого свои проблемы. Сегодня замки просто "убили", кажется гора какя-то навалилась на плечи, зашла в тупик и выхода нет.

Шанежка
муж контролирует разговоры, не дай бог что-нибудь лишнее наболтать.

:y_0016_1: что ж за жизнь то у вас. мой хоть разговоры не контролировал.....

evabel
с ней по Аське много не наболтаешь, да и муж контролирует разговоры

историю не пробовали стирать? ;)

да жесть конечно. А вы не задумывались зачем вам такой муж нужен? Может без него легче, хоть конралировать никто не будет.

Шанежка
Сегодня замки просто "убили",

Иногда достаточно сменить только "собачку", я так недавно дочке делала на курточке - 60 рублей. Не расстраивайтесь :)

Ну что сказать... :dontknow: Жизнь-полоса белая, полоса чёрная...Бывает, что всё,как нарочно,навалится, а тут ещё и замки-последняя капля :boom: .
Надо просто пережить- :dada:

Шанежка
на кухне в тишине посидеть чаю попить, шоколадку скушать и книгу по читать.

Всё наладится-посмотрите на своих деток и успокойтесь, это-главное, остальное-проходяще!

а где живете? напишите в личку

Шанежка
Подруг здерь нет, с мамой по

У вас подруги на юмаме есть.Мы всегда поможем и поддержим. :)

А давайте дружить! ;) Напишу свою асю в личку,пишите, поболтаем и все пройдет и наладится,сама только из жуткой дипрессии вылезла. Не отчаивайтесь!

т.. муж свалил отдыхать, а денег вам не оставил?

Оставил, к выходным приехать должен. Отдала ремонтировать куртку, запросили 400 р, за сапоги столькоже. Я не в том смысле, что муж денег не оставил, а что в семье у нас очень сложный период, мужа уволили, а работу найти не может. Вот он переодически из дома уезжает к друзьям-расслабиться, а я в это время дома и на меня такая тоска нападает, что выть хочется. Когда говорю, что я бы то же сходила куда-нибудь, то с таким видом потом ходит, как будто я Родину за рубли продала. Меня вот это убивает, что он расслабляется с друзьями, уезжает к родителям, а я дома, даже на работу не пускает, говорит сиди дома.

Шанежка

;) все наладиться,будет новая работа, будет все хорошо,эжто надо просто пережить ;)

Шанежка
даже на работу не пускает

а деток куда? :)

Шанежка
Когда говорю, что я бы то же сходила куда-нибудь, то с таким видом потом ходит, как будто я Родину за рубли продала. Меня вот это убивает, что он расслабляется с друзьями, уезжает к родителям, а я дома, даже на работу не пускает, говорит сиди дома.

чето он у вас какой-то ээээ... нелогичный. вы ему бы условие поставили: либо работаешь ты и не работаю я, либо работаю я, не работаешь ты. и всё, третьего не дано. а про отдохнуть: ну график напишите) когда кто отдыхает)

Шанежка
зашла в тупик и выхода нет.

Да ну, перестаньте, все не так уж страшно. Выход есть всегда, тем более у Вас ничего страшного-то в жизни не произошло (плюю), зачем сразу в обморок падать? Все живы, здоровы, дети в порядке, есть жилье. С мужем надо проблему решать, да, но в остальном ведь - все ХОРОШО!!!

Шанежка
Когда говорю, что я бы то же сходила куда-нибудь, то с таким видом потом ходит, как будто я Родину за рубли продала

вот вам не пофег...собрались и пошли...

его уволили, с деньгами я так понимаю не густо, а он еще и к друзьям погулять-побухать гоняет %) - пенделя ... и притом хорошего, на семью работать нужно, а не с дружками тусить, вам с ним нужно быть ооочень как построже, у меня муж хоть и очень нормальный, но когда бывает расслабиться- получает волшебного пенделя- и усе мир, любовь... ;) ( хотя повторюсь- как муж золото)...

экономьте на межгороде - установите скайп и общайтесь, там и проконтролировать содержание разговора невозможно :)

Спасибо всем, что поддержали, к вечеру по легче стало, еще погулять сходила с детьми. А еще вот что наделала. Для меня самое то у плиты постоять, подумать, а руки заняты. С Масленницей всех и еще раз спасибо за поддержку.

выше нос! пишите в личку - пообщаемся!! :)

Потерпите!! если мужик ушол в свою берлогу, то это пипец!! Он пошатается, придет, семья есть семья!! Терпенья вам!!!!

laptevaS
Он пошатается, придет, семья есть семья!!

Это конечно так. Но сама формулировка нашего всеобщего мышления :"Пошатается, придет..." - это вообще ВСЁ ПРАВИЛЬНО??!!
И ведь мужчинам очень хорошо живется с таким подходом к жизни!!! Пойду пошатаюсь, фигня что делаю больно близким людям, я же потом прийду, ведь семья же !!!
А мы ведь плачем, но ждем, и принимаем обратно, ведь семья же!!! %)
Я еще не так давно и мысли такой не допускала, и казалось, любимый так не моожет сделать. Ан нет, и любимый не такой и я не та!!
Люди скажите: а у кого нибудь не так есть??!!

lorA1210

Не так-это не как?

lorA1210

У меня не так... Когда понял, что чувства не те - ушёл... Приходит, приносит деньги, заботиться, интересуется как мы :( Принёс сегодня мне мультик японский (знает, что я люблю) А мне иногда хочеться что бы он гадость мне сказал, что бы возненавидеть наконец. Такой он хороший и отпустить от сердца не могу ни как. Я бы может скорей себя в руки взяла. Так что неизвестно как оно лучше. Каждый сам выбирает себе путь и жалеет о нём в последствии как правилоСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 14:57

Таша НН
Не так-это не как

"Не так" - это чтоб в семье друг друга уважали, ценили, думали о чувствах друг друга... не делали больно любимому человеку.. ну в общем как-то так...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 17:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы