Тема закрыта

Причина: 0

про работу

Мы с мужем работаем в одной государственной организации, но только в разных отделах. До Нового Года его уволили. Я сижу дома с маленьким ребенком, ему 1,11. А тут узнала, что мне лучшен на работу не выходить, так как меня тоже подведут под увольнение. Хотела осенью выйти на работу, но раз пошла такая пьянка, то буду сидеть до трех лет. Но не факт, что меня и потом не уволят. Вот сижу и думаю, правомерно ли увольнят человека у которого на руках двое несовершеннолетних ребенка?

вас вообще не могут уволить пока ребенку 3 не будет

Шанежка
правомерно ли увольнят человека у которого на руках двое несовершеннолетних ребенка

почему нет?( если сокращение, то хоть три (как у меня например) -сократили, тока в путь...

в том то и дело, что не по сокращению, могут подставить, сидела на входящей корреспонденции и бумаги через меня московские срочные шли. Могут сделать так что "потеряю" срочную московскую бумажку.

cit]Шанежка
Могут сделать так что "потеряю" срочную московскую бумажку[/cit]
и по какому основанию Вас за это уволят?
До трех лет можно уволить по 8 основаниям. Это - какое?

в нашем управлении могут сделать все и потерять бумажку будет не послендни "моим" промохом.

Шанежка
в нашем управлении могут сделать все и потерять бумажку будет не послендни "моим" промохом

ничего не поняла. За промахи родителей детей до 3 лет не увольняют. Надо, чтобы Вы хоть прогул совершили документированный.

могут и прогулы поставить, например когда на больничном буду с ребенком. Мужу так и ставили когда он на больничном был, хотя он предупреждал, что находится на больничном, они даже в расчет принесенный больничный не брали.

Шанежка
могут и прогулы поставить, например когда на больничном буду с ребенком

ну письменно уведомьте, почтой. Это Вас подстрахует.

Дамиана
Ну и зачем тогда вам туда выходить? Чисто по человечески.

Сейчас уже не собираюсь, нашла работу на дому, буду сидеть до последнего, а там может быть в другой город переедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы