Тема закрыта

Причина: 0

муж невоспитанный или эгоист?

сижу вчера смотрю фильм, муж пришел с работы, ни слова не сказав схватил в руки пульт и переключил ТВ на другой канал :=-O: уселся и как в порядке вещей стал новости смотреть. я в ахуе сижу, грю, ты че, блин, совсем припух, я кино смотрела, а он чего в это мыло пялится, лучше новости слушай %)
девочки это отсутствие воспитания, эгоизм или че?

купите второй телевизор

ЗЫ, вам виднее КАКОЙ у вас муж

Jil
купите второй телевизор

да есть у нас 2й, никаких проблем, просто непойму я, неужели нельзя дождаться рекламы например, ну или хотя бы спросить, можно я переключу, нет, надо схватить пульт. а еще меня жуть как достает привычка всех мужиков щелкать пультом, в надежде увидеть что то интересное :boom: нет чтоб программку посмотреть и переключить на какой канал надо. нет, мы будем тыкать пультом все каналы по кругу и не 1 раз

Бармалей™
я в ахуе сижу, грю, ты че, блин, совсем припух

это отсутствие воспитания

а че я должа была сказать "спасибо дорогой иван иванович, за то что вы такой добрый, разрешаете мне новости посмотреть" ??? %)

Бармалей™
после твоей фразы сразу понятно, кто у вас в семье настоящее хамло

я про хамство чтоли спросила? %)

привычка всех мужиков

Блин, я мужик!
Заппингую по-черному.
Кстати, Ваш муж - не Весы, ненароком? (это к переключению без спроса)

я про хамство чтоли спросила?

а разве нет?
переключить ТВ когда другой смотрит - хамство. и сказать

ты че, блин, совсем припух, я кино смотрела

тоже хамство

Бармалей™
Да на этом сайте всё что угодно хамством могут назвать

особенно про соломинки в чужих глазах.
а уж никак не про бревна в своих

мой бы так никогда не сделал.

Ну мой муж тож может так сделать

ни слова не сказав схватил в руки пульт и переключил ТВ на другой канал

так мне вообще побарабану, встану и уйду. Для меня это вообще не проблема. Вот только потом он за мной в другую комнату бежит и садится со мной телик смотреть (сам при этом ехидно улыбается) . Это у нас брачные игры такие.
кстати он

Тритатусик
Кстати, Ваш муж - не Весы, ненароком? (это к переключению без спроса)

А это как то совместимо %)

BonJoli
А это как то совместимо

Ага. Как-то в одном умном гороскопе (да-да, бывают и такие!) нашла про Весы что-то типа - при всей внешней вежливости Весов они не задумаются сделать что-то, что считают нужным, например, переключить телевизор на другой канал... вот как-то так примерно...

сижу вчера смотрю фильм, муж пришел с работы, ни слова не сказав схватил в руки пульт и переключил ТВ на другой канал ::=-O:: уселся и как в порядке вещей стал новости смотреть. я в ахуе сижу, грю, ты че, блин, совсем припух, я кино смотрела, а он чего в это мыло пялится, лучше новости слушай %)
девочки это отсутствие воспитания, эгоизм или че?

у меня бывший всегда так делал и пофиг ему было дети мультик смотрят или я фильм. и с радио така же фигня. и свекр такой же.....

BonJoli
А это как то совместимо

никак! мой муж весы такого не бывает, договариваемся кто что смотрит

Мужики по природе своей эгоисты

это отсутствие воспитания, эгоизм

да нет он посто козел :)

развод,однозначно :rtfm:
а если по сабжу,то не парьтесь изза таких мелочей ) в след раз вы так же сделайте :)

эгоист конечно и хам. Но если не тупой, то это обсуждаемо и можно как то договориться. Мой так не делает и я тоже. Мы обычно вместе смотрим какую нить кинуху или новости

Я тоже люблю пультом пощелкать, нет у меня программы. Да если и была, то пультом быстрее можно промониторить. И новости посмотреть мое любимое занятие. Лучше по всем каналам и сравнить, кто сказал правду, а кто умолчал и скрыл ее.
А да я не Весы, если чо

это из семьи идет. моего мужа мама приучила к тому, что он в доме хозяин и может делать все, что душа пожелает. но со мной такие номера не проходят, если что-то смотрю - уже не переключает , пока не спросит

чего в это мыло пялится, лучше новости слушай

муж прав, прислушались бы лучше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы