Тема закрыта

Причина: 0

как можно так жить?

девчонки поддержите пожалуйста!я так больше не могу.мы с мужем живем 3 год,ругаемся почти каждый день.причина мне не понятна,вот вчера сказал что я плохая жена,не готовлю,не убираю,и вообще я дура никчемная.а у меня сессия,приезжаю домой в 8 вечера,готовлю на завтра,стираю,убираю,а по ночам учу экзамены.он днем сидит с ребенком, а когда я прихожу домой срывает на мне зло.и так постоянно,моральная давка,не могу находиться дома.не хочу его видеть.плачу каждый день.он говорит такие обидные слова!вопчем много буков.кто что думает?что же мне делать?

то есть вы думаете что это конец и он никогда не поймет и не изменится?зачем тогда говорит что любит и просит прощения?????????

анонимка

Кошмар какой то!!А ты ему не говорила что тебе не приятно слушать его упреки кто виноват то что у тебя сессия и ребенок на руках?можно подумать он не участвовал в зачатии :) я бы своего убила за такие слова

анонимка
дура никчемная

Да пошли его нах....

анонимка
то есть вы думаете

иногда лучше не знать, что думает Бармалей

анонимка
мы с мужем живем 3 год

это во время сессии началось?

NatyK
мужу на работу!!! к ребёнку няню (на заработанные) или бабушек

он на БС до конца месяца,а потом опять по командировкам.

Katy7788
вы не жена плохая, а домработница

:D :D

он остался за вас, пока вы на сессии, не справляется с тем, что вы каждый день делаете, вот и бесется

kustik
Кошмар какой то!!А ты ему не говорила что тебе не приятно слушать его упреки кто виноват то что у тебя сессия и ребенок на руках?можно подумать он не участвовал в зачатии я бы своего убила за такие слова

я говорила,отвечает что понимает что мне плохо, но в этот момент ему хочется сделать мне еще больнее,потом просит прощения.наверно в какойто момент мне все это надоест и я уйду от него

Katy7788
так пусть гордится какой он умный, на вашем фоне.
козел

гы он без меня квитанцию в банке оплатить не может, и бесится когда чего то не понимает

Lisija
это во время сессии началось?

нет это началось через полгода семейной жизни, и с каждым днем он все дальше заходит в своих словах

NatyK
мужу на работу!!! к ребёнку няню (на заработанные) или бабушек.

отличная идея. Каждый должен заниматься своим делом:муж-деньги зарабатывать, жена-детей воспитывать.Тяжело мужикам с маленькими детьми.Потерпите, простите его, а сессия ведь не вечная, все наладится вот увидите.

анонимка
но в этот момент ему хочется сделать мне еще больнее

садюга какой то :megashock:

я раньше была оптимисткой и никогда не унывала,а сейчас какая то безвыходность,плачу каждый день.вот и сейчас сижу реву.

И зачем Вам такой муж? не пойму.
в шею его гнать нужно, пусть ищет потом лучше да краше...
глядишь сделает выводы...и все будет ок.
а если нет... не заменимых нет...тем более молодой, умной и красивой... ;)

анонимка

в чем безвыходность то?

анонимка

Экзамены, стресс %) , дети, непонимающий муж...... Все понятно.......Вам надо отдохнуть

я раньше была оптимисткой и никогда не унывала,а сейчас какая то безвыходность,плачу каждый день.вот и сейчас сижу реву.

анонимка
через полгода семейной жизни, и с каждым днем он все дальше заходит в своих словах

да вам памятник поставить надо за терпение :rose:
есть возможность уходите и вам спокойней и ребенку не зачем видеть как мама плачет постоянно.
если же уйти нельзя сочувствую всей душой и желаю терпения удачи на сессии

Lnn
И зачем Вам такой муж?

я тож так думаю.но както страшновато мне.может это кризис какой?

Lnn
в чем безвыходность то?

В том, что не могу я жить в такой моральной напряженке.и идти мне некуда

анонимка
идти мне некуда

а мама не примет обратно

анонимка

какой такой кризис? ( если у вас не первый день такое)

анонимка

вообще вообще не куда даже на несколько дней?

не переживайте, закончите учебу и все наладится. У нас тоже 3 года совместной жизни выпали н мою сессию. Я училась очно, а муж с 2-мя детьми сидел дома. Ругались по-страшному, срывались по каждому поводу. Даже разводиться собрались - вот думали еще 2 месяца, учеба закончится и разведемся. Вот учеба закончилась - муж стал работать, а я дома с детьми и все наладилось само сабой. Сейчас оба и представить не можем, что думали о разводе.
Терпения вам и уважайте друг друга. Говорят, что есть кризис 3 лет совместной жизни.

анонимка

скажите у вас не мой муж случайно, вы не поверите но у меня точно токая же ситуация, я прочитала и порозилась , что прям точно так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы