Тема закрыта

Причина: 0

А как часто Вы ссоритесь со своей половинкой?

Результаты опроса

Часто (каждый день, через день, раз в неделю обязательно!)
45.5%
Редко ( раз в месяц, раз в полгода, раз в год)
39.9%
Вообще никогда не ссоримся.
11.1%
Свой вариант.
3.6%
Проголосовало: 253

с визгами - раз в пару месяцев
а мелкие обидки бывают, но эт не страшно

Статистика пугает :( Это ж как жить то,когда каждый день ссориться.

Аноним
нормально вполне.. ругаемся через пять минут уже общаемся забывая что поругались... зато за 5 лет совместной жизни не было такого,что вообще страшные ссоры были.. ну там например с разбитой посудой или уходом кого-либо.. уже не обращаем внимания на такое

+1000000000 все точь в точь, у нас так же и мы тоже уже 5 год вместе

*Ice * Cream*
45.5%

не так часто ругаются со своими вторыми половинками, это радует. :)

1 раз в 3 года. 2 раза за 6 лет. >Lolitа

мелкие обидки

последний раз почти разошлись правда. через 3 года поглядим, как оно..

Мы много разговариваем и если мне что-то не нравится я спокойно говорю об этом, за 10 лет мы научились слушать и понимать друг друга. И конечно работа над собой - я поняла, что главное - это МЫ. Появление ребёнка повлияло в лучшую сторону. Не надо растрачиватся на ссоры и обиды ;)

*Ice * Cream*

ну не чаще чем 7 раз за неделю... всё как у всех ;)

jersan
ну не чаще чем 7 раз за неделю... всё как у всех

Согласна, но с юмором немного
Ругаемся частенько, но оч. быстро миримся.
Ведь миримся мы так же часто как и ругаемся, а это приятно :t_0029:

Аноним

*Ice * Cream*

Может я не так поняла просто. Как ругаетесь прямо с криками оскорблениями обидными,слезами и т.п.? Итак каждый день :(

Элизабет
Итак каждый день

бывает к сожалению и на то причины. :(

А как часто Вы ссоритесь со своей половинкой?*Ice * Cream*

А мы вот что-то совсем не ссоримся, у нас любовь-морковь. ;)
Работаем много, встречаемся поздно вечером, устаем как бобики, и ссориться сил нет %) %)

Lolitа
с визгами

ваще никада, а мелкие обидки... ну наверное было пару раз за 10 лет.

как договорились 10 лет назад ругаться раз в сезон, так и ругаемся раз в сезон)

*Ice * Cream*
Вообще никогда не ссоримся

по крайней мере голос не повышаем ... мелкие разногласия решаются в рабочем порядке

fialkanata
Мы много разговариваем и если мне что-то не нравится я спокойно говорю об этом

+

Если люди ссорятся-значит они небезразличны друг другу,главное чтобы в меру и с пользой!

Raskosnaya
Если люди ссорятся-значит они небезразличны друг другу,главное чтобы в меру и с пользой!

а если не ссорятся? ;)

Нуу, наверно раза три поссорились... За 23 года .... :)

мы вообще редко ссоримся, и вы знаете, я так рада этому!!! В прошлом браке, особенно первый год, так вообще срались и поповоду и без... ну потом конечно бурный секс и с годами накопленные обиды да ну его нафиг, это от людей зависит. Мне нравится что муж меня не раздражает, не кричит на меня, не огрызается, никогда не оскорбит. Да ну нафиг на близких злость сбрасывать.... Мы если и ссорились то 1 или 2 раза:) и то.. это не ссора а так...

Ответила "свой вариант", т. к. мы чаще всего не ссоримся, а спорим. Муж у меня начальник, а я, по всей видимости, один из немногих в его окружении, кто может сказать ему "нет". Его это, бывает, напрягает, т. к. он же привык, чтобы ему все безропотно подчинялись. Зато говорит, что благодаря моим замечаниям у него появляются мысли в какую сторону развиваться. Ну вот как-то так.

Надо было обозначить степень ругани в опросе. А то вот бывает раз в неделю из-за немытой посуды. Но не с криками же,не с хлопаньем дверей. Крупно вообще не ругались.

Katy7788
шучу :)
хотя, а как же вы развлекаетсь тогда?

см. количество детей
а так - нет поводов просто - мы одинаково смотрим на мир ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы