Тема закрыта

Причина: 0

Папа не понимает ребенка что делать?

Нашему ребенку 3,5 года, случается так, что ребенок не хочет общаться с папой, говорит я тебе не люблю, не целуй меня, не говори со мной, начинает капризничать ну вообщем много разных ситуаций... Папа начинает психовать, говорит что он тоже не любит и чаще всго просто уходит хлопает дверью... после этого ребенок долго заходится слезами... Как объяснить папе, что нельзя так делать, меня он просто не слышит.. :(

Вашему папе надо побольше проводить с ребёнком, гулять, баловать его устраивать совместные походы в цирк, играть в футбол...Но похоже его самого ещё надо воспитывать, так.как ваш пап ведёт себя как ваш 3,5 летний малыш, один в один. Нужно объяснить, что не надо обижаться и уподолбляться ребёнку, а выяснить почему он так говорит...ведь уходить и хлопать дверью это не выход, а только ещё больше обижает ребёнка. Папе нужно сесть и поговорить, скорее всего ребёнок обижен на него, либо пытается таким способом привлечь к себе внимание и ждёт,что папа с ним поговорит,а папа только всё ухудшает..

папе сколько лет?

kroshkachip
Как объяснить папе, что нельзя так делать, меня он просто не слышит..

...пройдет...
Мой замечательный муж, бывает, тоже дергает дочку за косички и дуется на немытые тарелки...ну впал человек в детство, и что? из этой мухи слона делать точно не буду.

Ну попробуйте объяснить ребенку :) Научить его, как помириться с папой. Тоже вариант. Пробовала, помогает! И для развитяи ребенка полезно

Папе 31, вот я ему об этом же говорю, не понимает, говорит ремня побольше давать надо, что бы не выказывала свой характер, не могу понять то ли его где то в детстве не долюбили и обидели родители, то ли что.... по мимо этого есть ребенок от первого брака, мы его забираем каждые выходны, он им вообще не занимается привозит его как будто для меня, а сам уезжает работать (в такси работает((((

в ответ папе нажно сказать, что он очень любит ребенка, что бы он не говорил и целовать свегда будет тк любит его
нужно такие ситуации и капризы ребенка переводить в шутку, начинать щикотать и обнимать и целовать ребенка :)
таким поведением ребенок хочет обратить на себя внимание отца

только перед ребенком папу не ругайте :) дитю скажите, что папо тоже человек и ему обидно )

Нет папу перед дитем никогда не ругаю...

Cherry*V*
в ответ папе нажно сказать, что он очень любит ребенка, что бы он не говорил и целовать свегда будет тк любит его
нужно такие ситуации и капризы ребенка переводить в шутку, начинать щикотать и обнимать и целовать ребенка
таким поведением ребенок хочет обратить на себя внимание отца

+100

kroshkachip
его где то в детстве не долюбили и обидели родители

скорее наоборот слишком перелюбили и избаловали

отстаньте от папы.. детей не все обязаны любить

тайная я
детей не все обязаны любить

ну и жизнь ребенку портить тоже никто не разрешал. Не любишь - так заткнись и не говори. У ребенка возраст такой, он так внимание на себя обращает. если до папы не доходит - пускай вообще не лезет со своими поцелуями. А то он сам к ней лезет, она его отталкивает, а он ей еще и гадостей наговорит, потому что сам обиделся.

тайная я
отстаньте от папы.. детей не все обязаны любить

%) а зачем тогда заводить если любить не собираешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы