Тема закрыта

Причина: 0

Так, поплакаться

Муж вчера устроил скандал на пустом месте с битьем посуды %) и с утра ходит как уксусу хлебнул, ни слова не сказал. Я его и обедать звала, и здрасьте и с добрым уторм - ходит, как нет меня!! Весь выходной насмарку, ни погуляли ничего. Извиняться -за что, сам начал. Мириться лезть опять - да сколько можно, дуется чуть что как истеричка какая, надоело. И грустно так то тоже

три звезды
Муж вчера устроил скандал на пустом месте с битьем посуды а причина реально надуманная или вам так кажется, может для него это важно было.

А кто виноват то в начавшемся скандале?

три звезды
Муж вчера устроил скандал на пустом месте с битьем посуды

мужик посуду бьет гы )))))) точно

три звезды
истеричка

как я баб истеричных не люблю (просто жуть)
а если мужик истерит - это вообще туши свет, лесом бы пошел при первом таком номере

Аиша
А кто виноват то в начавшемся скандале?

Возможно оба, но он больше - не стала его просьбу выполнять в том виде, что требовал по вполне уважительным причинам, но предложила альтернативные варианты - он даже разговаривать не стал, начал все пинать и мебель крушить с битьем посуды, я сказала - сначала успокойся, потом поговорим и ушла спать. Говорить похоже не желает.

ну нафиг, так потом и вас зашибет, со шкафом перепутает, если не по его будет....
а так, чисто детская истерика , кризис 3-х лет называется

три звезды
предложила альтернативные варианты - он даже разговаривать не стал, начал все пинать и мебель крушить с битьем посуды,

вот это поведение ребенка, а не мужика взрослого.

три звезды
Возможно оба, но он больше

конечно конечно, он все равно более виноват чем вы

mtrix
конечно конечно, он все равно более виноват чем вы

Ехидничать-то все хороши - но я предлагала варианты, готова была поговорить, обсудить - его вариант не подходил по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам. А он сразу бычить - ну и в чем я-то виновата?

три звезды
начал все пинать и мебель крушить с битьем посуды

три звезды
Говорить похоже не желает

не знаю,я бы не стала первая идти на контакт,тем более после сегодняшнего утра,когда вы к нему и так и эдок.Не хочет разговаривать не надо.Когда захочет сам подойдет. А обычно он как себя при ссорах ведет?кто из вас первый подходит мирится?

Аиша
кто из вас первый подходит мирится?

Так я, но мне надоело :( Всю дорогу скачу на цырлах чтоб ни дай Боже папу не обидить, а потом еще и мирюсь, когда ему вожжа под хвост попадает :( Вокруг меня почему-то никто не скачет.Заметила, что дети уже так же относятся, и сама все чаще с кислой мордой. Надо что-то менять, а как - не знаю %)

три звезды
Надо что-то менять, а как - не знаю

начните с сегодняшнего,понятно дело,что выходные-оба дома,сложно.Но,знаю по себе,что при ссорах с мужем он первый всегда подходит мерится,поэтому зная что он подойдет 100%,зачем подходить самой. Попробуйте не прыгать перед ним на цырлах? понаблюдайте за ситуацией с другой стороны.Мой всяко меня проверял,он просто человек видимо такой же как и вы,не может долго находится в ссоре.Честно говоря когда он не подходит мерится в первые 2-3и часа это уже вызывает настороженность.В итоге не разговаривали по 2а дня,но я все таки подходила померится первая.

Аиша
не разговаривали по 2а дня

Так ему-то похоже и так комфортно, а мне неуютно. Попробую, куда деваться-то :)

Соберитесь, идите погуляйте, пусть один посидит подумает! Может заговорит

три звезды

сколько самое большое не разговаривали?

три звезды
не подходил по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам

А вы бы нам, как независимым, описали и его вариант и свой, и причины "необъективности". А то так у всех своя правда

mtrix
А то так у всех своя правда

да,это верно.
Но у нас в семье,чья бы правда не была,муж всегда подходит первый. Даже если поругались перед самым сном,и уснули находясь в ссоре,то на утро он когда уходит на работу,меня целует,и ссору как рукой сняло. ;)

mtrix
А вы бы нам, как независимым, описали и его вариант и свой, и причины "необъективности". А то так у всех своя правда

Описывать не буду, это личное, но ради его прихоти пришлось бы оставить спящих детей одних в квартире среди ночи. Ладно бы спали как из пушки, но спят они плохо. Это причина объективная?

Аиша
сколько самое большое не разговаривали?

Сутки выдерживала пару раз :)

три звезды
Это причина объективная?

абсолютно. Держитесь. Не миритесь. Он просто знает, что вы первая сдадитесь, вот и выпендривается

три звезды
Описывать не буду, это личное, но ради его прихоти пришлось бы оставить спящих детей одних в квартире среди ночи. Ладно бы спали как из пушки, но спят они плохо. Это причина объективная? что ж такое ему понадобилось? %)

три звезды
но ради его прихоти пришлось бы оставить спящих детей одних в квартире среди ночи. Ладно бы спали как из пушки, но спят они плохо. Это причина объективная?

Если ему моча в голову ударила ночью попереться в кабак или клуб, а дети одни дома - я на вашей стороне.

mtrix
Если ему моча в голову ударила ночью попереться в кабак или клуб

Поближе :) Но все равно :(

три звезды
Сутки выдерживала пару раз

удивите,пусть задумается.Желаю вам выдержки.

Xoz®
Соберитесь, идите погуляйте

Хе-хе, сам ушел! Собрал мелких и повел на горку. То ли меня решил оставить подумать, то ли перед ними стыдно стало Пришлось правда с ним поговорить что на кого надевать. И ладно, ща кофе выпью с конфеткой раз он так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы