Тема закрыта

Причина: 0

Муж сорвался и загулял

У мужа сложный характер, но я и сын стараемся не разжигать скандалов и не давать повода для них, но иногда ругань на пустом месте. Хочу посоветоваться, что делать: Мы прожили вместе 7 лет, многое было хорошего и плохого. Но мы разругались на пустом месте, просто из-за семечек от перца кинутых на пол. После этого муж перестал со мной разговаривать, а на следующий день бросил ключи от квартиры и молча ушел. На мое звонки, смс, в течение дня и ночи не отвечал, а домой заявился в 5.30 утра пьяный (это при том, что он не пьет: сам не хочет и работа не позволяет - в любую минуту могут вызвать - он водитель сам на себя работает)со словами: "Меня пустили, а можно спать ложиться?" Я на иголках, всю ночь не спала, теперь молча жду его пробуждения и не знаю что будет. Как с ним себя вести? Что говорить? Прощать или расставаться, но мне плохо без него... Неужели это будет повторяться со временем все чаще и чаще?

проспится, сесть поговорить (если получится) и там решать. Потому как не дело из-за пустяков ссорится, а уж уходить из дому тем паче

если это для него легко пройдёт, то буде повторяться. Поговорите. Спросите любит ли он вас, нужна ли ему семья. И потом уж решите для себя что для вас лучше: терпеть или нет

ЦветикС
После этого муж перестал со мной разговаривать, а на следующий день

ЦветикС
домой заявился в 5.30 утра пьяный

ЦветикС
или расставаться

канеш расставаться,офигеть мужик напился,и не разговаривал день с вами.....ужас....развод однозначно!!!!

spk11
канеш расставаться,офигеть мужик напился,и не разговаривал день с вами.....ужас.

мужик раздул скандал, психанул и ушёл наплевав на чувства женщины и на своего ребёнка. Напился и не разговаривал - это всё фигня, не упрощайте. В конце концов у жены такие же права есть, а с кем тогда оставить ребёнка, если оба решат уйти из дома и нажраться где-то?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 12:27

Pippit™
мужик раздул скандал

кто раздул, у афтора деликатно умалчивается,я даже скромно предположу что афтор и был инициатором ссоры, ибо..

ЦветикС
из-за семечек от перца кинутых на пол

мужики как правило не скандалят

spk11
кто раздул, у афтора деликатно умалчивается,я даже скромно предположу что афтор и был инициатором ссоры, ибо..

даже исключив мужчину как раздувальщика бегать от жены и ребёнка не комильфо
Проблемы не так решаются, ну и

Pippit™
с кем тогда оставить ребёнка, если оба решат уйти из дома и нажраться где-то?

ым?

Сделать вид, что ничего не произошло

Pippit™
бегать от жены и ребёнка не комильфо

смотря какая жена,предположу что муж терпел терпел,терпел терпел..Но в конце концов когда уже полмозга ему сьели он и сорвался

spk11
смотря какая жена,предположу что муж терпел терпел,терпел терпел

давайте так - не предполагать ибо моё предположение о раздувании мы отвергли :P Мы ведь можем предположить что и муж тот ещё мозгоед, да ;) учитывая

ЦветикС
сложный характер

данного отца семейства.
Так всё же

Pippit™
с кем тогда оставить ребёнка, если оба решат уйти из дома и нажраться где-то?

;) ясня настойчива

Pippit™
а с кем тогда оставить ребёнка, если оба решат уйти из дома и нажраться где-то?

бабушки,дедушки

и вооще за 7 лет один раз уйти и дома и нажраться учитывая что

ЦветикС
он не пьет: сам не хочет

это очень даже похвально

spk11
бабушки,дедушки

шо жить с ними неее.... по мне лучшее договориться, сдерживаться в конфликтах и не шарится по ночам, ибо тётки шары вылупят ночью и думают что там благоверного убивают, а он сидит и бухает засранец

spk11
это очень даже похвально

т.е. если тётка уйдёт раз в 7 лет и нажрётся - это тоже похвально?

Pippit™
шо жить с ними

упаси боже отвезти недолго ;)

Pippit™
по мне лучшее договориться

аналогично

Pippit™
и не шарится по ночам

1 разок за 7 лет можно и пошариться

Pippit™
т.е. если тётка уйдёт раз в 7 лет и нажрётся - это тоже похвально?

не надо обобщать )) вы же меня поняли о чем я )

Говоря о сложном характере поясню: если что-то не ладится, то виновата всегда я, он же всегда прав. Месяц в отношениях - муси-пуси, потом молчок, пока я не подойду и не начну просить прощения(правда сама не зная за что), умасливать, в глазки заглядывать.

spk11
не надо обобщать )) вы же меня поняли о чем я )

вот жеж знала что так и ответите

spk11
1 разок за 7 лет можно и пошариться

да можно канеш, но на звонок ответить и сказать: не готов пока к разговору, напиваюсь там-то. Ну а жене иметь терпение и не ехать туда материть эту "сволочь"
Но это лирическое отступлениеЮ, а ваще решать проблему на месте ибаста :rtfm:

да не за 7 лет один раз, а периодически раз в год у нас такие выкидоны с загулами. Может стресс он так снимает?

ЦветикС
Может стресс он так снимает?

может и так вполне :)

Pippit™
вот жеж знала что так и ответите

экстрасенс :=-O:

Неужели это будет повторяться со временем все чаще и чаще? ЦветикС

А это уже все от вас зависит, вы должны себя поставить так, чтобы вами дорожили, ценили вас, холили и лелеяли!
А у вас все сводится к тому, чтобы в муже-папе не разбудить зверя

я и сын стараемся не разжигать скандалов и не давать повода для нихЦветикС

а иначе всем кирдык. Вы, наверно, на цыпочках дома ходите.
Вам надо меньше под него подстраиваться, у вас тоже должны быть и обиды на него! :)
В конце-то концов ;)
Вы что не можете обидеться?
Пускай уже извиняется, и не просто так: прости, дорогая, был не прав - вспылил. А требуйте с него дорогой подарок! (Проверено опытом, в следующий раз косорезить не будет - накладно!)
А там уже решите - прощать или нет! А то расслабился блин, и где он всю ночь-то был?

Только тяжело как-то все переживается...

Может подскажете как не ходить на цыпочках, а чтоб ценили, дорожили. А всю ночь где шлялся пока неизвестно, мы спим...

если что-то не ладится, то виновата всегда я, он же всегда прав. Месяц в отношениях - муси-пуси, потом молчок, пока я не подойду и не начну просить прощения(правда сама не зная за что), умасливать, в глазки заглядывать. ЦветикС

Во-первых, почему виновата всегда вы? Потому что он так сказал - не верю!
Потому что вы так для себя решили в какой-то там далекий момент! ;)
И все ваши конфликты идут уже по одному сценарию: он косячит, потом выяснения истины, потом ссора, молчанка - и примирение!
Почему помирились-то - так все же знают, кто виноват, - ну и ждут, когда начнет просить прощения, а вы и просите. И потом у вас хеппи энд на аж целый месяц!
Вы его уже запрограммировали! :)
Во-вторых, избавляйтесь от стереотипов в своем поведении с ним, пытайтесь разбирать все конфликтные ситуации, занимать свою позицию (аргументированную), пускай тоже извилинами шевелит.
Что так сложно понять: хрупкая женщина целый день на кухне, ребенок при ней (садик, школа уроки, магазины, что там у вас еще есть) - озвучьте уже что-нибудь! Пускай задумается! Сам попробует так - тогда узнает, почем фунт лиха! :P

spk11
экстрасенс

ах, не льстите, просто есть мужчина

ЦветикС
Может подскажете как не ходить на цыпочках, а чтоб ценили, дорожили

пока будете бояться что он уйдёт на каждый ваш чих - будете ходить на цыпочках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы