Тема закрыта

Причина: 0

Жены и любовницы

Девчонки, подскажите, может кто сталкивался? Кажется у мужа появилась любовница((( Я в шоке. И он уходит к ней... Не знаю что делать... Как его остановить? А может ну его нафиг такого?

ну его нафиг такого.....если детей нет

А если есть, то терпеть?

:) Мне однажды сказали: иногда за своё счастье нужно побороться,если ты уверена,что в этом твоё счастье

вы недавно сомневались -чувства к нему привычка или любовь..может здесь покапать?

:popcorn:
ну щас начнеццо...

царапинка
у мужа появилась любовница

царапинка
И он уходит к ней...

царапинка
ну его нафиг такого

ну так сами знаете что делать, зачем спрашиваете?

я его люблю сильно

ахаха)))

царапинка
я его люблю сильно

кто-то мудрый сказал "хочешь удержать - отпусти". если ваше-вернется, нет - ну и не надо.

возможно нужно просто отойти.. но не скандалить точно а то побежит и на плече у любовницы будет рассказывать яка вы суко. Если он говорит что вас не любит а ее любит - то просто отпустить и не надо, я считаю цепляться. Если он говорит, что запутался, то тут сложнее....

Злобная Барби

Да и правда что. Я все-таки очень даже ничего еще Просто хочется узнать мнение девчонок, которые с этим столкнулись...

Mavka
не скандалить точно

+100

Больше хладнокровия вам желаю,я в свое время дурака сваляла заистерила-зря.:)потом все обвинения получила,мол из-за скандалов я и ушел.а я только из род.дома приехала,так что молчите, так поплачьте-пройдет не сразу,но пройдет.

царапинка
Кажется

Cutty Sark@
Мне однажды сказали: иногда за своё счастье нужно побороться,если ты уверена,что в этом твоё счастье

царапинка
Кажется у мужа появилась любовница

царапинка
И он уходит к ней

это как так? %) %)

царапинка
я его люблю сильно

а он ? %) насильно мил не будешь-в курсе? ;)

царапинка

меня одно время тоже мучали подозрения, что муж мне изменяет...Уходил куда-то, ничего не говорил мне, мог по 6часов проподать...Оказалось, что он с другом бизнес какой-то придумали и никому не рассказывали об этом (типа чтоб не сглазить), а я волосы на башке все повыдергала от злости и ревности...
Может вам на самом деле кажется просто...

100% - нафиг!!!
Как вообще можно жить с мужем, который не любит!!! А Ваш аидимо не любит! Помите, это не обидно, просто он не Ваш мужчина, а Ваш - 100% где-то рядом, надо только освободиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы