Тема закрыта

Причина: 0

девочки, поддержите....

Вчера очень сильно поругались с мужем, сегодня весь день не разговаривали... А вечером он уехал в свой город, молча.... Далеко живёт, 5 часов ехать. У его мамы день рождения завтра. Все выходные буду одна :( кошки на душе скребутся, плакать хочется,а вот и слёзы на глазах. А у меня ещё и срок беременности 34 недели...Как бы пережить эти выходные, так хреново....Кто как справлялся с чувством одиночества и тоски?....Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:24

Что ж вы на таком сроке, так сильно ругаетесь, хотите лидерство в семье установить??? %) %) . Зря. Хотя и муж хорош. Может сильно допекли??... А вообще с мужьями надо поласковее. ОТ них лаской больше добьешься, чем руганью. ;)

что уехал плохо...
теперь из этой ситуации надо извлечь выгоду
сидеть и реветь - положительных эмоций не добавит, отдохните, сходите в гости, по магазинам... решайте сами

Позвоните завтра свекрови, поздравьте. И-

nabipa
отдохните, сходите в гости, по магазинам...

Купите что-нибудь для маленького :)

просто насладитесь одиночеством, отпустите его... пусть сам поймет, как некрасиво поступил. А вы лягте, почитайте, посмотрите телевизор, погрызите семечки... тупо отдохните

К подружке сходите!

я в такой же ситуации (на 39 неделе)) шила шторы и клеила обои-помогло!

практически на таком же сроке у меня муж ушел на ночь с друзьями бухать. сначала я поревела, а потом начала переглаживать пеленки, распашонки, слушала радио. утром муж вернулся, а я ему сказала:"Уходи". ползал на коленях, прощения просил.

какую-нить вкусняшку на тарелку и в кроватку просматривать классный фильм, можно немного вина красного, если можете себе позволить конечно ;)
и не переживайте - Вы все равно правы... т.к. беременны

все мои подружки замужние , им не до меня...Хочу просто быстрее уснуть, завтра пойду покупать малышу какие-нибудь вещички, успокоюсь хоть. Буду прибираться дома, устрою генеральную уборку, хотя может мне не стоит этого делать на моём сроке...Блин, опять слёзы предательски подступают.

знаю, будет звонить завтра, спрашивать как дела, а я так обиделась на него, что разговаривать не хочется с ним даже.

zayusha
пойду покупать малышу какие-нибудь вещички

ооо, лучший допинг, а еще если виноватой себя чувствуйте - мужу че-нить, что он любит

zayusha
Буду прибираться дома, устрою генеральную уборку, хотя может мне не стоит этого делать на моём сроке...

Не стоит. Это будет епитимьей для одумавшегося супруга. Ваше дело- отдохнуть и себя побаловать.
А насчет подружек-Вы позвоните... Вдруг срастется. Можно еще в салон сходить, только щадяще :)

хорошо хоть кот мой рядышком, ходит мурлычет тихонько, можно хоть его потискать, вместо мужа :)

zayusha
хорошо хоть кот мой рядышком

вот видите, вас есть кому поддержать. Кот лучшее лекарство от хандры :)

t879
практически на таком же сроке у меня муж ушел на ночь с друзьями бухать. сначала я поревела, а потом начала переглаживать пеленки, распашонки, слушала радио. утром муж вернулся, а я ему сказала:"Уходи". ползал на коленях, прощения просил.

Клевоооо, я тож так делала :)

звук мурчащего кота
самый мой любимый звук
это вам не тра та та
это вам не тук тук тук........

знаете такой стих детский?
Можно насладиться мелкой местью и не отвечать на его звонки ;) но если потом самой хуже будет, то не надо

Морозова
Можно насладиться мелкой местью и не отвечать на его звонки

наоборот, надо отвечать в таком ключе: "Ой, милый, не могу сейчас говорить, мне некогда, мы тут с подружками в кино пошли". Или: "Ой, извини, сейчас не могу говорить, вот массаж закончится - перезвоню, если не забуду".

Я вот тоже думаю, что не буду отвечать на звонки . Пусть попереживает.... :t_0021:

Как вам повезло!!Оторвись по полной.Мой вот все время дома,фиг выгонишь.Я когда была беременная,то сама уходила из дома погулять и отдохнуть.А вы ревете!!Идите погуляйте на улице тепло!! :t_0032:

А у вас еще вчера ДР было? ;)

keti-mama
клеила обои

keti-mama
(на 39 неделе) %)
Что вы советуете, опомнитесь. Ни в коем разе.
Сходите в гости.

Сегодня сходила и понакупала одежды для ляли, такая прелесть. а он не звонил нииразу... И я подозреваю, что не позвонит, обидно очень. Разругались то из-за пустяка в общем то...Не знаю даже что и думать....

А что за ссора юыла? может вас именно конфликт гложет?
в смысле просто об этом хочется поговорит?

zayusha

А может позвонить самой??? Чего в жизни не бывает!!! ;)

Dentas
Что вы советуете, опомнитесь. Ни в коем разе.
Сходите в гости.

Вот ерунда-то какая...Я генералила во всю на таком сроке...Ну понятно то, что по силам было..Но для меня это было почти все то, чтоя не беременная делала...
Автору, наберитесь терпения, внутренне успокойтесь и занимайтесь своими делами...Можно и самой позвонить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы