Тема закрыта

Причина: 0

пасади своево мужа

для тех кого избивают мужья, напрягите своё зрение и воображение ибо фотка гавно,
короче это образец заявления в суд для возбуждения, не мужа, а уголовного дела за побои

спасибо) так все четко и понятно)

Гость
напрягите своё зрение и воображение

это как же надо напречь???? %) :=-O:

Shiller
это как же надо напречь???? %) ::=-O::

штоп третья грудь вылезла

Гость
напрягите своё зрение и воображение ибо фотка гавно,
короче это образец заявления в суд для возбуждения, не мужа, а уголовного дела за побои

Спасибо за заботу, но в следующий раз, прежде чем фоткать на телефон, рекомендую вытереть запотевший объектив ;)

это для чего выложено? ну, заява на мужа, какие выводы должны участники форума сделать-то? или поржать в каком-то непонятном мне месте? ситуация слишком специфична, чтобы стать образцом для терпящих домашнее насилие. кароч, нах?

mtrix
штоп третья грудь вылезла

Zest
какие выводы должны участники форума сделать-то?

что

Гость
фотка гавно,

Shiller
это как же надо напречь????

точно знаю, мне так не напречь :=-O:

Гость
пасади своево мужа

и пусть сгниет в тюрьме этот упырь

если кому интересно - почитабельнее. тока таких заяв каждый день не один десяток :(

тоже фотка гавно
может у кого нибудь есть нормальная?

Я вообще не пойму, чтоб написать заявление на мужа нужно знать какую-то особенную форму заполнения заявления, или что? Заявление как заявление, с описанием всех данных и конфликтной ситуации и просьбой разобратьсяи наказать супружника. Обычное заявление. Зачем что-то тут выкладывать?

нифига не вижу

слепошарые :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы