Тема закрыта

Причина: 0

#@#@#@#@#@#

@#@#@#@#@#@#@#@Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:32

ego1q@yandex.ruzcb
переезжать - не выход

в другой город, адрес никому не говорить...

Сочувствую.У меня свекр подобный,только не доконца еще опустился.Тоже пока жили со свекровью мог приперется посередине ночи или рано утром.Муж мой один раз не пустил его,сказал ему тебе делать нехрен,а нам вставать раным рано,вали домой(со свекровью давно в разводе,живет то у второй жены,то у любовницы).Тот ушел пришел через пару дней трезвый(или более менее трезвый)давай мужа оскорблять ит.д.

Подумайте,может и правда уехать в такой же небольшой город,где вас никто не знает.

он имеет права на ашу квартиру? если нет то в ментовку заявление...

@#@#@#Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:38

предложите всем соседям поставить на подъезд дверь с домофоном, чтобы ни он, ни вообще кто лишний не околачивались в подъезде

@#@#@#Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:38

вам только переезжать. и адрес не говорить никому)

@#@#@#@#Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:32

egoq
говорят, забирайте его себе, сами решайте проблему

напишите в прокуратуру, на бездействие милиции.

;) Девушка а вы не пробовали его от алкоголизма вылечить?Мы вот вылечили папу.Сейчас не нарадуемся))И работать стал))И маме цветы дарить!Легко отвернуться от родного человека вы попробуйте ему протенуть еще раз руку помощи!Думаете ему нравится бомжевать?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 14:02

аноним
Девушка а вы не пробовали его от алкоголизма вылечить?Мы вот вылечили папу.

Легко сказать,если сам хочет. Я отца кодировала 5 раз в наколожке лежал раз 6 наверно. Денег и сил потрачено не мало,а толку ноль, смеется и говорит "Что я тебе такого сделал,что ты со мной так" %) Сейчас живет у бабушки (своей мамы) дигродирует. :(

!@!@!@Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:39

Lenka07

+1

Вы не представляете, сколько раз мы свою руку помощи протягивали, и лечили, и беседы постоянные проводили.Бесполезно egoq

Еще как представляем!
Уговоры, разговоры, призывы к совести и взяться за ум - все это одно расстройство и трата времени и своих сил! Человек должен сам захотеть!!!
А пока он не захочет - все так и будет! А закодировали и стал человеком - это вообще что-то из области фантастики (по личному опыту говорю!))):

Да ничего ему уже не поможет, если он докатился до такого... оч непонятна позиция соседей, почему они встали на его сторону,т.е. сторону бомжа ? и ещё пытаются что-то там вам высказывать((( у нас была аналогичная ситуация , но отец не напрягал, а приходил попросить чтоб дали что-нибудь поесть , видимо боялся что накостыляют, было кому за нас заступиться.
Может и у вас есть кто-нибудь , кто может не по-детски припугнуть (с оттенком лёгкого насилия) мне кажется это может помочь.

Бедные злые люди.../с/

IrinaWright
А пока он не захочет - все так и будет! А закодировали и стал человеком - это вообще что-то из области фантастики (по личному опыту говорю!))):

но перед кодированием он тоже должен захотеть. иначе - без толку

Lenka07

ничего они сделать не могут. нет такой статьи, чтобы сажать человека за стук в дверь и брань. приютить у себя они тоже не могут. вот когда выломает дверь или нападет с оружием, тогда можно вызывать (и то направят в вытрезвитель и все). или когда членовредительство будет (тогда посядят возможно).

Рунька
оч непонятна позиция соседей, почему они встали на его сторон

тут как раз все понятно-им не нужны лишние проблемы от навязчивого алкаша и его семьи. думаете им приятно быть невольными участниками чужой драмы? они вынуждены выслушивать все и кивать. лишь бы поскорее уйти.

есть три варианта:

1. съехать в неизвестном направлении

2. Рунька
    не по-детски припугнуть (с оттенком лёгкого насилия)

3. ждать его смерти живя в этой квартире.

кошмар какой!!!! про отца так рассуждать.....

Агафья Бронеславовна
кошмар какой!!!! про отца так рассуждать.....

что делать, отцы разные бывают (и буйные алкаши и педофилы и убийцы и т.д.)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы