Тема закрыта

Причина: 0

ломбард??? или есть варианты

Срочно нужны деньги. отсюда вопрос. где и куда можно сдать золото, чтобы максимально получить?? :( И где можно оценить кольцо? Может кто знает. Если тема не в том мести, извиняюсь, не знала куда приткнуть.

а может есть ком-ые магазины?ювелирные

Срочно ювелирное украшение можно сдать только в ломбард, к сожалению :( А там-на вес и дешево. И вообще-это жутко невыгодно, нельзя как-нибудь по-другому перебиться?

ромашка
ком-ые магазины?

если и берут то платят по факту как продастся.

Таша НН
это жутко невыгодно,

ой да ладно, там проценты мизерные.

Sanders
ой да ладно, там проценты мизерные.

Там оценят плохо :) То есть оставлять там-невыгодно. Мне почему-то показалось (или я не права?), что девушка лучше бы сдала "насовсем", но за приличную стоимость.

Sanders
там проценты мизерные.

но оценка -то низкая((

Таша НН
сдала "насовсем", но за приличную стоимость.

только покупателя искать. Сначала оценивать, пробы обновлять если потерлись, муторно и долго это все.

all
но оценка -то низкая

да нормальная оценка, почти всегда соответствует если быстро деньги нужны.

Sanders
только покупателя искать.

Покупателя приколько искать, если там антиквариат какой :) И то-это не "срочно"

Sanders
да нормальная оценка,

По весу :) И то-ниже рыночной. А куплено было - по цене за изделие. Грустно все это :(

Таша НН
Покупателя приколько искать, если там антиквариат какой

ну или эксклюзив какой. У меня гимнаст был с ладонь величиной, таких в России 4 штуки. Быстро нашлись желающие. Соответствующие

Ломбард "Пектораль" там за грамм больше всего помоему дают. Можно там же в скупку подороже купят.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:06

Sanders
Соответствующие

Представляю

Ломбард Пятак на щорса,тоже нормально вроде дают.Если выкупать не будете вроде дороже,а если будете,то и спросят сколько примерно хотите получить.А так попробуйте знакомым ,родственникам предложить.Мы в свое время цепочку мужу купили у его тетки.Ей тоже срочно деньги понадобились и она нам позвонила в 12 часов ночи предложила купить.Мы купили и не пожалели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы