Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поддержим Юлю "Мак"

Может у меня бурная фантазия, но вот как развивались события скорее всего. Муж ездил не в гараж, а к Юле (жене). Любовница (аноним) ему уже нажаловалась, что та её фото распространила по интернету и всяко честит. И, конечно, добавила, что жена за материальную сторону больше всего беспокоится. Он приехал накрученный и чего уж там Юле наговорил, чем угрожал (лишением имущества, алиментов, а может и ребёнка), но при следующем своём появлении на форуме, Юля только просила/требовала удалить или закрыть тему. Так что я думаю, она не может сейчас НИЧЕГО здесь писать, т.к. муж запретил (угрожая). А форум отслеживается Л. и всё будет преподнесено мужу, так как выгодно ей.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 19:04

госссспидя... вот смысл вываливать подробности, которые нельзя чтоб узнали... а?

вы уверены, что за эту поддержку по шапке не получите? даже не от мужа с любовницей, а от жены. она вас об этом просила?

%)

Юля, у вас, ой, какая незавидная ситуация... Ужас. Наш ушёл, так хоть жильё переписал нам. И когда он мне сказал, что если я не оставлю их в покое, то им придётся уехать в другой город жить, то я сразу хвост поприжала - не хочу связь с ним терять и чтобы сыновья с папой виделись хоть иногда. А у вас... Мало того, что выселяет, но и ещё жить будете в разных городах! :shock: Сил Вам! Время всё лечит! Если хотите - напишите мне в личку.
А Л. моё презрение. При такой внешности миловидной такой монстр внутри.

Жанчиk
Давайте поддержим Юлю "Мак"

денек что ли перечислить

Жанчиk
Может у меня бурная фантазия, но вот как развивались события скорее всего

вам бы детективы писАть

кристальная
вы уверены, что за эту поддержку по шапке не получите? даже не от мужа с любовницей, а от жены. она вас об этом просила?

А что поддержка это плохо? Нет. Не просила. Возможно, по вышеописанным причинам.

Жанчиk
При такой внешности миловидной такой монстр внутри.

:dada:

Вобщем расценивайте это, как моё обращение к ней. Я бы ей в личку написала, если бы не анонимно.
Чё-т, наверное, я так и не поняла в этой жизни. %)

я одна ниче не панила?

Zezka
я одна ниче не панила?

я тоже %)

Оборотень Uma
госссспидя... вот смысл вываливать подробности, которые нельзя чтоб узнали... а?

Я хотела объяснить причины, по которым она не пишет ничего больше. А, возможно, ей очень тяжело и хочется поддержки. Ну, что ловлю помидоры.

Zezka
я одна ниче не панила?

я тоже. тему читала, но видимо после прочтния много событий произошло.

Жанчиk зачем вам это нужно???????? %)

Жанчиk
А что поддержка это плохо?

а вы считаете это поддержкой?! вы по-моему всё только усугубляете..... в каждой избушке свои погремушки!

Во избежание недоразумений: вчера любовница-аноним подписалась "Ласка" , что к реальному нику не имеет отношения, скорее всего. Наверняка есть пользователь с таким ником - ещё покатит бочку, что я на него клевещу.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 19:03

Zezka
я одна ниче не панила?

Чё тут не понятного , человек хочет пообщаться и поддержать другого в трудную минуту а автора найти не может.

Жанчиk
Во избежание недоразумений: вчера любовница-аноним подписалась "Ласка" , что к реальному нику не имеет отношения, скорее всего.

Hot
Чё тут не понятного , человек хочет пообщаться и поддержать другого в трудную минуту а автора найти не может.

сомневаюсь что все так проста...
в двух словах ваще о чем речь?

Хотя бы из уважения к маленькому ребенку такой ужас не устраивали %) Л. гадина!

Таня1986
Л. гадина!

заметим, предположительно "Л"....

вчерашняя тема - выдумка от начала до конца
рега угнана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы