Тема закрыта

Причина: 0

Муж хочет быть собственником моей жизни.

В последние 4 месяца устраивает мне скандалы (еженедельно) по поводу того, что я должна сидеть дома, т.к. зарабатываю мало и толку от моих денег никакгого нет, лучше бы я это время посвятила семье. Стал придираться клиентам( мужчинам) , почему они со мной разговаривают обо всем, почему мне это интересно. Стал проверять телефонные звонки, установил типа програмку, по которой видно что я удаляю сообщения и звонки. Скандалы могут начаться даже из-а того, что не так посмотерал на него или улыбнулась не весело. Он считает что если я работаю с мужчинами, то в с ними со всеми сплю. Меня это уже так бесить стало, он меня просто до истерик доводит. В субботу был скандал из-за того что я восстановила симку своего номера, т.к. сломала во время одного из сканадлов. Сказал, что я нисколько ради него не могу поменяться, начать новую жизнь, сидеть дома, заниматься семьей. И добавил что если начну рыпаться, он меня увезет в сад и закроет в четырех стенах, чтобы на меня никто не позарился. Не могу уже , я на одних таблетках уже живу, а мне всего 33 годя. Что делать? может уже пойти у него на поводу и сидеть дома?

А он всегда был таким деспотичным? В его семье было как? Может к семейному психологу? Если ничего не поменять, то можно просто уйти.

А сам он себя как ведет? Отчиьывается перед вами во всем? Дома сидит после работы и в выходные? ИМХО, очень нездоровое поведение у вашего мужа. Если ревнует, то почему? Повод давали или у самого рыльце в пушку? ;)

Бред конечно, но если вам так же его поревновать, на агрессию отвечать агрессией, устраивайте ему сцены ревности по-малейшему поводу. Пусть на себе испытает как это- беспричинная ревность? А вообще причину надо искать в ваших взаимоотношениях

MamaUlia
И добавил что если начну рыпаться, он меня увезет в сад и закроет в четырех стенах, чтобы на меня никто не позарился.

Он у вас рабовладелец что ли? %)

oksk
может уже пойти у него на поводу и сидеть дома?

А вот это очень зря будет.

Если не работать, это же означает, что сидеть дома...... ага, прям вот сядете и будете сидеть %) в жизни столько всего интересного, много чем можно заниматься, а если он готов вас при этом обеспечить, почему бы и нет??

мало уделяете ему внимания!!!!!!!!!! имхо

жить с аким- мазохизм.

вы давно женаты?а ревность всегда была? Скорее всего ваши слова и поступки дали повод ему вести себя так. хотя,если все так изначально было,то автору можно только сочувствовать... где глаза и мозги были раньше...

он болен. валить вам надо. и поскорее.

Jil
он болен. валить вам надо. и поскорее.

точняк! или просто на него не реагируйте

кругля
или просто на него не реагируйте

он для привлечения внимания в следующий раз ее бензином обольет и подожгет (что-то такое я читала в рунете давным давно)

ннр

если нет детей- уходите, либо с головой не все о,кей, либо рыло в пуху- вот и пытается на вас внимание перевести.

Если любите - тащите к психологу.
Если не пойдет - валите от него. Скоро руки распускать начнет. Похоже, крыша протекать стала.

А он не южных кровей у вас? похоже на поведение "гарячего южного мусчины".
Тогда бес-по-лез-няк. У них такое поведение в крови, да еще семья поддерживает.

Сама кончено тоже виновата, изменила ему лет 6 назад( женаты 11), но все было скрыто тщательным образом. Но вот нашлись добрые люди и поведали эту историю. Поэтому конченоь и поэтому так ведет, объясняя, что нет ко мне доверия. Я ему говорю, что если нет доверия, то может проще разойтись. Но после этих слов, он говорит что я сама всегда этого хотела и другого от меня он не ожидал. К психологу он ходил, ему объяснили, что я отношусь к тому типу женщин, которым нужно внимание, которые без раюоты жить не хотят, вроде пришел тогда с сеанса, тихо поговрили, все обсдули, договрились , что делать он так не будет, но проходит несколько дней и опять по новой начинается. И он постоянно мне про эту измену напоминает , а я не могу об этом говрить мне это очень неприянтно , я вырвала из памяти это отрезок жизни. Свекровь тоже папа вынудил дома сидеть, ей побольше лет было и сцены ревности устраивает до сих пор ( а им уже 56) . Были у нас скандалы и раньше поповоду этой ревности, я не могла с ним ходить в кафе, т.к. если вдруг меня пригласят на танец другие, он такое устраивал! Думала подожду молодой ревнивый, пройдет со временем. Но чем дальше , тем хуже. Он ведь еще и обижается, если я ему говорю о его неправоте.

oksk
И добавил что если начну рыпаться, он меня увезет в сад и закроет в четырех стенах, чтобы на меня никто не позарился.

:=-O:

Некоторым женщинам ревность приятна.
Некоторых она раздражает.
Меня она оскорбляет.
А вас? Если честно совсем?

Ситуация будет только ухудшаться. Если напрягает - надо уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы