Тема закрыта

Причина: 0

ужасное предположение

моя мама постоянно лезет в мои отношения. живем мы отдельно. дело к свадьбе, у мамы началось сранное поведение. до тех пор,пока про свадьбу только говорили, все было более менее спокойно.. говорит, ну вот накопите и играйте свадьбу. как только начинаешь о свадьбе говорить серьезно, начинается какой-то кошмар.. она у меня всегда гаданиями увлекалась. время от времени, че - нибудь да узнавать ходит. меня просто бесит , к-да она про меня что-то узнает таким образом. я ей говорила, что это грех, а она утверждает, что не на меня гадает, карты сами ей про меня че-то там выдают.. к слову, а свадьбе, оговаривать меня начинает, по-хорошему и по-плохому :( но на то , что какая - то информация есть не похоже, так как она бы не выдержала так долго ее в себе держать, давно бы уже проболталась...
мы уже ее бояться начинаем, мало ли че взбредят, поэтому хотим сначала подать заявление , а потом и моим родителям сказать.... как думаете, это бред все или я зря переживаю ?

мила
бред все

да

мила
как думаете, это бред все или я зря переживаю ?

уточните формулировку :))

в общем, судя по всему, фигня на ревности и фантазиях основанная :)

мила
а свадьбе, оговаривать меня начинает, по-хорошему и по-плохому :( но на то , что какая - то информация есть не похоже, так как она бы не выдержала так долго ее в себе держать, давно бы уже проболталась...
мы уже ее бояться начинаем, мало ли че взбредят,

не понятно %)

мила
к слову, а свадьбе, оговаривать меня начинает, по-хорошему и по-плохому может она просто не хочет свадьбы

варюшка-хохлушка
может она просто не хочет свадьбы

пока мы только говорили, она даже помочь собиралась..
а щас все в штики, не надо мол этого делать

мила

очень знакомо.....меня мама с бабушкой тоже отговаривали,но замуж все таки вышла..на недолго

мила
а щас все в штики, не надо мол этого делать

сесть,поговорть,узнать ее причины ;)

Maxxus
уточните формулировку

переживаю, что наведет че-нибудь. ну типа отворота... раз мы так серьезно этого хотим и не отступаем

ромашка
сесть,поговорть,узнать ее причины

уже было.. причины: мне всего 20, а у мч з/п не млн

мама не хочет без дочки остаться. нормально.
только у вас же своя жизнь.
Ну что гадания? не знаю. мне вот гадали говорили что умру совсем скоро - это еще два года назад было. говорили и года не проживу, тогда говорили что, мол, совсем скоро и на смерть и могильной землей и т.д. и надо ехать все это снимать....
короче не верю я в это теперь
мама пусть увлекается чем хочет вы главное поймите что вы хотите и хотите ли быть с этим человеком. удачи!

ну а рассчитать как и на что и где будете жить и предоставить маме?
если ее это не будет касаться финансово и жилищно, то в чем проблема?

*Алоцветик*
мама пусть увлекается чем хочет вы главное поймите что вы хотите и хотите ли быть с этим человеком. удачи! точно

*Алоцветик*
мама пусть увлекается чем хочет

она ходит к одной женщине уже лет 10, в основном все сбывается %)

*Алоцветик*
мама не хочет без дочки остаться. нормально.

но она своим поведением меня с уиа сводит и толко дальше меня отдаляет от себя. недавно мне говорит, приходи в гости одна.. мы с тобой так долго не секретничали.. а я не хочу этого, отдалилась я от нее..

мила
уже было.. причины: мне всего 20, а у мч з/п не млн

ну точь в точь как у меня
объсните маме,что миллионеров на всех не хватит

*Алоцветик*
ну а рассчитать как и на что и где будете жить и предоставить маме?

мы уже живем одельно, мч платит и за квартиру и за все остальное. конечно не шикуем, но справляемся... а мама если видит, что у меня какие-то трудности начинает меня и мч гнобить...

просто поддержки хочется, денег я от них не жду, хотя бывает ,конечно, и не хватает... ну не сразу же все на отлично живут.. забыла она как ина с папой на ноги вставали :w_0017:

мила
а мама если видит, что у меня какие-то трудности начинает меня и мч гнобить...

а вы пару раз скажите маме"Не учите жить морально,а помогите мотериально" ;)

ромашка
а вы пару раз скажите маме"Не учите жить морально,а помогите мотериально"

а мне в ответ - " ты ж самостоятельная вон какая".. иной раз скаладывается такое выпечатление, что хотят , чтобы мне ооочень плохо стало и я от безвыыходности идомой вернулась

мила
иной раз скаладывается такое выпечатление, что хотят , чтобы мне ооочень плохо стало и я от безвыыходности идомой вернулась

именно этого и ждут :( еще раз повторюсь,все как у меня...... :(
я говорила,что если будет плохо у меня есть дом и я всегда вернусь к ним,на что мне отвечали ну уж нет ушла из дома и иди......на что я отвечала-ну тогда пойду и помру..
Ну я незнаю,ну скажите,нупоругайтесь с мамой ..чего вы боитесь?Что вам свадьбу не оплатят?...

ромашка
Что вам свадьбу не оплатят?...

мы ее целиком сами оплачивать будем, у них ниче не просим.

ромашка
нупоругайтесь с мамой ..чего вы боитесь?

устала.. а мама как ни в чем не бывало всегда, типа у нас все супер с ней.. я просто спокойной жизни хочу, поддержки моральной от них.. чтобы они радовались за нас.. а не палки в колеса вставляли..

мила
она ходит к одной женщине уже лет 10, в основном все сбывается %)

вот к той женщине тоже ездят со всех уголков России и у всех мол все сбывалось. Честно!
с того раза вообще стараюсь не соваться во все эти гадания. сбывается то, вот что мы верим.

*Алоцветик*
с того раза вообще стараюсь не соваться во все эти гадания

да я вообще против этого, а мама один фиг че-нить да знает, типа лучше меня ..

тещщи зло это факт, забанить из жизни нафиг и жить станет куда лучше

мила
но она своим поведением меня с уиа сводит и толко дальше меня отдаляет от себя. недавно мне говорит, приходи в гости одна.. мы с тобой так долго не секретничали.. а я не хочу этого, отдалилась я от нее..

чем меньше будете рассказывать своей маме тем крепче будет ваша семья,
а если поделитесь получите ТАКОЙ негатив.
И потом решили выходить так выходите замуж . И никогда не слушайте про гадание и ворожбу( это все бесовщина) только смущает и сбивает и палки в колеса ставит.
Одному Богу известно как у вас будет . (главное чтобы не мешали а мешать все равно будут) так что готовтесь свою семью защищать от родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы