Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной???

В последнее время стали такие мысли посещать... хочу пострадать ну типа там,чтобы муж изменил или куда-нибудь к маме уехал,а я ревновала или чтобы погулять куда-нибудь сходил,а я волновалась. Что это такое??? я одна такая или есть еще такие,которые такие же мысли посещают??? Или я одна такая дура на свете???

создайте тему-разводку, напридумывайте там все, что хотите и начинайте переживать вместе с форумом

vavelka
создайте тему-разводку, напридумывайте там все, что хотите и начинайте переживать вместе с форумом

не поняла прикола

"чтобы муж изменил "

а вы это, последите тщательнее, повынюхивайте про него. Может он вам уже изменяет, и выдумывать не надо будет)

Аноним
не поняла прикола

все просто. Если в Вашей жизни нет такой ситуации, так смоделируйте ее так сказать искусственно. Только не в реале, а в виртуале. При этом Вы получите нужные Вам эмоции и Ваша реальная жизнь от этого не изменится

Аноним
хочу пострадать ну типа там,чтобы муж изменил или куда-нибудь к маме уехал,а я ревновала или чтобы погулять куда-нибудь сходил,а я волновалась. Что это такое???

Вы, по-моему, много кушать. В смысле, зажрались (с). Придумайте себе дело какое-нибудь, а не майтесь фигней.

просто я
себе дело какое-нибудь, а не майтесь фигней.

+1

Sanders /в гонениях/
а вы это, последите тщательнее, повынюхивайте про него. Может он вам уже изменяет, и выдумывать не надо будет)

а как повынюхивать по-лучше подскажите? ;) никуда не ходит... в телефоне всем подряд звонить и на работу с ним ходить и там сидеть так?

просто я
Вы, по-моему, много кушать. В смысле, зажрались (с). Придумайте себе дело какое-нибудь, а не майтесь фигней.

спасибо

мысли материализуются, смотрите "накаркаете" ;)

Mavka
мысли материализуются, смотрите "накаркаете"

какая там статистика мужчин которые изменяют? получается у нас больше половины женщин мечтают,что им изменяют?

Здесь одна заглянула в телефон к мужу, а там Зая.
Посоветовала подруга.

Зачем вам это? Можно такую кашу заварить, что потом седых волос не оберёшься. Живите уж спокойно. Пострадать ещё успеете (не дай Бог).

Аноним
повынюхивать по-лучше подскажите?

Анекдот бородатый: Муж из туалета звонит на домашний тел. и шёпотом жене: "Я тебя люблю". Выходит из сортира,спрашивает жену:"Кто звонил?" Жена:"Да так,подруга". :)

бен ганн
Анекдот бородатый: Муж из туалета звонит на домашний тел. и шёпотом жене: "Я тебя люблю". Выходит из сортира,спрашивает жену:"Кто звонил?" Жена:"Да так,подруга".

эт по телеку показывали в женской лиге ;)

Dentas
Здесь одна заглянула в телефон к мужу, а там Зая.
Посоветовала подруга.

такое увидишь,если мужик специально добивается расхода ;) а так не одного дурака еще не видела. либо специально жену понервировать

Аноним
хочу пострадать

у мну такое бывает, когда всё слишком спокойно я канеш, чота не хочу чтоб изменял, но я начинаю "лезть под кожу" ему с вопросами ревности, а он сего не любит, получается миниконфликт и я удовлетворённая живу дальше Чота мне кажецца он мну раскусил и последнее время не ведётся на провокации, нада чот другое придумать

vavelka

+100...тут так много таких тем!!! ;) Изменяют, вытесняют, технички, мужья-Миши

Pippit™
у мну такое бывает, когда всё слишком спокойно я канеш, чота не хочу чтоб изменял, но я начинаю "лезть под кожу" ему с вопросами ревности, а он сего не любит, получается миниконфликт и я удовлетворённая живу дальше Чота мне кажецца он мну раскусил и последнее время не ведётся на провокации, нада чот другое придумать

все таки это видимо от спокойных мужей,которые эмоций не дают

Аноним
от спокойных мужей,которые эмоций не дают

даёт, тока не те, что иногда хочеццо

Как такое хотется может %)

адриналину не хватает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы