Тема закрыта

Причина: 0

Незаботливый муж.

Счастливая
девочки ,а как у вас такие мужья дома остаются одни?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Счастливая
девочки ,а как у вас такие мужья дома остаются одни? ну в том плане даже приготовить

настоящий мужик - охотник, и если приготовленной добычи нет, то всегда найдёт чего пожевать или накрайняк дорогу до магазина

Девочки, мужчинам надо говорить все КОНКРЕТНО!!! Раньше очень обижалась, что по магазинам не ходит со мной и т.д. и т.п. прочитала книгу Почему мужчины врут, а женщины ревут, узнала много нового. Мужчина охотник, он идет из точки А в точку В, достает добычу и усе, а женщина собирательница, ей все понюхать, потрогать надо, мужчине не важно зеленое на нас платье или синее, главное образ в целом! и терзать его какое платье выбрать- не стоит! После этого по магазинам с пдружками ходила и никто не нервничал. Список в магазин для мужчины это святое! Еще раз мужчинам говорить надо, чтоб помог и обязательно поможет! а надеяться и упрекать со словами, ты что сам то не видишь, что куча дел по дому накопилась не канает, такова уж природа!

нашли проблему. мой бывший и по просьбе то ничего не делал. все шурупы в стены, поход по магазинам и т.д. это все сама с двумя детьми, а потом еще и упреки, что не купила того то, или не сделала то то. так что наслаждайтесь своими мужьями!!!!!!

Летний дождь
Летний дождь

У меня тоже такой же %) инициативы никакой, забила уже, говорю делает.
А с другой стороны, муж не пьет, не курит, с работы сразу домой, выходные с нами проводит, не орет, не бъет. Думаю эту черту можно ему простить ;)
Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 18:29

Счастливая
звонит оттуда и прям как с ним хожу там говорю что купить,а он в корзину ложит

аналогично, ещё и список даю, всё равно звонит Только спустя 4 года стал хоть капельку самостоятельности в магазинах и уборке дома проявлять: в магазине может сам вне списка сладости к чаю взять, а дома пропылесосить когда совсем видно что пора

Chайkа
У меня мама такая же. Никого ни о чем не попросит, делает сама, потом обижается.. и тут так же, тока вот сыну своему мама говорит что надо сделать, а папа должен сам догадаться что у неё вчера был в планах косметический ремонт. И обижается. А его так воспитали - действовать по команде((((( Вот уже 20 лет так и живут, ужас, я уж миллион раз говорила маме - ставь конкретные задачи с определёнными сроками

Летний дождь
так сказала бы мне - я б убрал

а действительно..
так-то этот снег можно до весны не убирать, но если вам захотелось, надо было просто сказать

evabel
нашли проблему. мой бывший и по просьбе то ничего не делал. все шурупы в стены, поход по магазинам и т.д. это все сама с двумя детьми, а потом еще и упреки, что не купила того то, или не сделала то то. так что наслаждайтесь своими мужьями!!!!!!

+1000000 во во а нои ешо жалятся

Летний дождь
То есть сам он никак не видит и догадаться не может.

да успокойтесь вы. Абсолютно большинство мужчин такие: не скажешь-не поймут. Тут выхода два: делать все самой перед ним с мученическим лицом,тяжко вздыхая и охая с надеждой,что догадается. Или сказать что нужно и он сделает.
Не должен он ни о чем ДОГАДЫВАТЬСЯ. Он должен это точно знать-что нужно сделать то то и то. А вам что сказать сложно??
ну тогда лопату вам и на балкон ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 19:52

Блин, как же я соласен с предыдущим оратором... Однако сущая правда. Женщины конечно грезят о мужьях, которые предугадывают их желания, но не всем к сожалению везёт с экстрасенсами. И даже не в отсутствии чуткости дело. Может у него свои какие-нибудь мысли

SamSusam
Женщины конечно грезят о мужьях, которые предугадывают их желания

очень хочется, но не судьба

Рыся
красота...

угу, только контролировать каждый шаг или ОЧЕНЬ детально давать указания, потому что получаются похожие ситуации

мамаСа (vipera berus)
достать белье из стиралки. фсе сделал, даже белье достал, аккуратной кучкой выложил в тазик. говорю, чего не развесил - так ты не написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы