Тема закрыта

Причина: 0

как справиться с гневом???

после того как с мужем поругаемся( а это происходит каждый день) я постоянно сижу и такое чувство в груди как будто там жжет прям от обиды и от злости, есть ли какие то способы быстро погасить гнев и как заставить себя забить и не думать о том что произошло, научите абстрагироваться!!!

после ссоры загадывайте желания, который он должен исполнять, если он виноват. я зачастую массаж требую и мне легче от его превкушения ;)

не не не. у нас каждая ссора чуть не до развода, который когда нибудь все же произойдет, просто мне надо научиться не обращать на него внимания, а я пока не могу поскольку бесит меня это все

Амфитрита
а это происходит каждый день

ипать-копать..... :=-O:

ну крючком что ли повяжите))

Лучше спицами.
Походите на занятия йогой. Там научат и отключаться и расслабляться. Тут главное не переусердствоваь.

может нужно разобраться в причинах ссор, что бы как можно исключить их. Или принять что то в человеке, а постоянно "сраться" это оч. тяжело да и отдаляет мне кажется...

мы вот поругались позавчера....сильно....а мы ругаемся редко очень, и я ушла в соседнюю комнату, а там тока раскладушка т.к. мебель увезли....я спала там, было очень не удобно....и вот седне мы помирились я вернулась домой и щас он будет спать на раскладушке а я балдеть на диване и издеваться над ним))))))))

Mavka
постоянно "сраться" это оч. тяжело

+ваще нипанимаю...как вы так живете то??

Почитайте книжки по конфликтологии )) может найдете решение, а точнее как не допустить конфликт вновь )

Амфитрита
как заставить себя забить и не думать о том что произошло

а мож не ссорится а? :)

не получается((( то он упрется рогом то я. молодые оба, глупые, только с него после ссор как с гуся вода а я сижу нервничаю

Амфитрита

по какому поводу ссоритесь? может повод исключить?
или научиться разговаривать?
когда чувствуете, что ссора приближается - глотаете персен или новопассит и вместо ссоры ведете конструктивный диалог!

Амфитрита
только с него после ссор как с гуся вода а я сижу нервничаю

берите деньги и идите в магазин стресс снимать, самый лучший вариант
я так делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы