Тема закрыта

Причина: 0

стала во время беременности очень уж слезливой(((

в последнее время замечаю за собой что стла очень уж сентиентальной! беременна 24 недельки! стоит мужу повысить на меня хоть на полтона голос то все у меня чуть ли не истерика ! слезы на глаза та и набегают! раньше могла ответить а сейчас даже слов ннайти не могу))) назовет ленивой я на следующий магазин и волоком тащу эти пакеты тяжеленные(((( лишь бы не ругали ..... и конечно без ругани я ему готовлю, кормлю, выстирываю, выглаживаю ..... понимаю что беременность..... У вас такое было???

coolka
У вас такое было???

У нас и не такое было. Помню, рыдала над рекламой туалетной бумаги

Было. И сейчас, со вторым хожу-то же самое. Куда деваться, не знаю

coolka
У вас такое было???

было... собиралась разводится много-много раз , но почему то всегда были выходные, за которые мы мирились и забывали все :)

Бывало и хуже, а сейчас с дочей дак ваще

panicaterina
Помню, рыдала над рекламой туалетной бумаги

ага у меня тож мысли о разводе ... а потом думаю что чущь это все!

Я думала таких мало( как и я), это уже не сентиментальность, а какая-то супер-мега-слёза-течение. я новости не могу смотреть, там то людей спасут, то собак, мне муж запретил смотреть программу Жди меня ( я реву за весь зал в студии)ужас!!!

я то же думала что я одна такая)))) спасибо стало полегче))))) ;)

Аноним
а у меня и после родов такая штука осталась самаое главное вот пофиг на все,а слёзы наворачиваются особено когда телевизор смотрю и всех так жалко

угу и я такая же.. птичку жалко постоянно, не то что уж про людей начинают показывать... :w_0042:

Надо по понедельникам( пока идёт передача) собираться в группу, может смотря друг на друга нам легче будет

Аноним
ладно еще беременная,а у меня и после родов такая штука осталась %) самаое главное вот пофиг на все,а слёзы наворачиваются особено когда телевизор смотрю и всех так жалко дурдом како-то аж самой смешно от себя

такая же фигня. причем в первую беременность ничего, а вот со второй началось!!!!!!!!!!!!! сейчас чуть попроще стало, но както не очень. хотя младшей уже полтора года.

Аноним
моему третий пошел,но чем дальше тем хуже

старшему то три с небольшим. там то ничего. видно с девочками дела иначе обстоят :P

И у меня так же, хотя срок небольшой, недель 5-6, а мне горючими слезами выть хочется. Муж не понимает-ругаемся, говорит ,что я прикидываюсь, да куда уж тут, сама устала от такого состояния

ага раньше он меня жалел.... а теперь время выжидает))) только перед сном подойдет извиниться... но хоть так... все равно самый лучший он у меня))))) люблю его очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы