Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь пристала со своим Тяньши

Народ киньте ссылкой про состав этих бад!!слышала что там свинец есть.хочу свекрови показать

Она все равно не поверит, даже если там цианистый калий есть)

я ей сказала про свинец,она так удивилась и просит показать...а я теперь блин найти не могу,помню здесь кто-то выкладывал

Иноходка
Она все равно не поверит, даже если там цианистый калий есть)

Даже не сомневайтесь!

Анонимка
а я теперь блин найти не могу

Отстаньте от неё сами. Даже если найдёте, она не поверит. А показать просит для того чтобы вас переубедить.
зы. мама в тянь-ши уже 1,5 года. окончательно вся разболелась. И я ничего сделать так и не смогла. Она уже хотела даже уйти оттуда, в неё так вцепились, что не смогла уйти. Это секта, ребяты.

Один знакомый в их продукцию 30 тыс. руб. вложил... Ниче не продал, ушел оттуда, да и вредно очень это сам говорил (не употреблял их продукцию, просто знакомым раздал).

мой знакомый- бриллиантовый директор Тяньши. уже лет 13 занимается..... на вопрос- а сам- то принимаешь? ответ: Я похож на дурака????

Джесса
не знаю, то ли тяньши, то ли внушение.

эффект плацебо ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

А [a url=sky-lion.narod.ru/product/s_zink.html]здесь[/a] написано что в составе есть свинец,но это их регистрационное удостоверение :dontknow:

Спасибо!это как раз то,что я искала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы