Тема закрыта

Причина: 0

и смех, и грех...

вообщем нарыла у мужа в телефоне порнушку, явно снятую на мобилу, домашнюю, где мужчина сзади, жен-на след. на корячках, вообщем по косвенным признакам, т.к. лиц не видно, но все же руки, торс и т.д. на 99,99% уверена что муж, а вот дама-непоняяятно, обстановку в комнате не видно, то ли я, толи не я, вооще не уверена, оччччень, ну естессна предъявила ему, с чей эт ты оператором заделался, измены решил документально подтверждать, а он мне типа я не причем(ну естесссна???)) это порнуха, посмотри какое название(дак оно меняется в раз) ну и типа обсмеял, а я то ведь почти уверена что он, говорю ищи в нете откуда скачивал, увижу там, тогда поверю, иначе.....а что вот иначе, сначала сказала развод, а сама то думаю, что по видяхе то на меня больше похоже, и краешки обстановки, блин качество фиговое и толком не поймешь, хотя с другой стороны думаю, ну снял нас в тихушку, дак че сейчас то так отмораживаться, когда уже разговор действительно не по приколу?? вообщем пока ищет( я с бука) жду советов...

Сметана
жду советов...

а не надо было ползать не в своей мобилке....и сомнения бы сейчас не терзали.

Не взрывайте себе мозг из-за ерунды!

Сметана
жду советов...

Купите шапку, а то впереди еще неделю холодов обещали...

оффигенская история ...

дак я не ползала, случайно получилось, он сам мне дал фотки наши семейные посмотреть, а я решила и видео посмотреть, где среди детишек наших это оказалось

расскажите, чем все закончилось, оч интересно ;)
Название темки у вас в прям точку

Карнавалла

это типа я дура дурой???)))и не один мужик не стал бы снимать свой секс с другой телкой???

Сметана
это типа я дура дурой?

:dada:

Сметана
и не один мужик не стал бы снимать свой секс с другой телкой???

А какой далпаеп будет такое палево в телефоне носить? :hihiks:

А как он вас на телефон снимал, вы говорите он вроде в этом процессе участвовал

mtrix

дак может он уверен был, что не найду, я его телефон вообще годами не трогаю....

просто меня обстановка тааам очччень напрягла, вроде так то все похоже, единственное кажется какбудто там ковер на стене висит, а унас нет никакого ковра....(

блин, то что на видяхе он,это точно, просто вопрос с кем, если со мной, почему тогда не сказать открыто???

\~Angella\~

дак как, просто, он же сзади, одной рукой телефон держал, другой за попу))))

Сметана
жду советов...

от страданий фигней лично мне помогает-мытье полов, приборки-уборки
а вообще-проведите следственный эксперимент...те же там же так же
пысы...вот мой любимый такой х*ней как скачивание некачественной порнухи не занимается

Куда ты, Ева?

он щас тоже самое предлагает

только вот понимаете, я ж пишу, что я уверена, что это он

а некачественная потому что снята на мобильную качеру в потемках

Сметана дак как, просто, он же сзади, одной рукой телефон держал, другой за попу))))

Вот блин сейчас поди разбери кто там второй

\~Angella\~
Вот блин сейчас поди разбери кто там второй

конеш, вам смешно)))))
я конечно все таки склоняюсь что это мы, но вы мне тогда объясните почему ему открыто не сказать, да блин снял нас, возбуждает и т.п., я ж нормально к этому отношусь, а он морозиться так...(

Сметана
почему ему открыто не сказать, да блин снял нас

боится он, что вы ему скандал устроите, вот и не сознается
сами посмотрите еще раз и спросите "что-то попа знакомая, тебе не кажется....?" :)
может и сознается

А вы когда делами занимались, должны были заметить что он снимает

если вы обстановку опознать точно не можете, как вы по оволосению могли понять, что это муж? Если там такое качество поганое?

Либо это вас снял, либо порнуха. Снимать самому левую тетку и хранить с видео детей - ну не настолько же он идиот!

Cherry*V*
"что-то попа знакомая, тебе не кажется....?"

На что он отвечает "Дорогая, а где и при каких обстоятельствах ты видела сраку моего друга?"

...и уже диалог!

кароч следственный эксперимент показал показал что не он)))

:clap: :D

Ой, да они через один идиоты. У подруги муж смс переписку и фотки с любовницей в телефоне хранил. Как всегда, все обнаружили случайно. Другой при бронировании и оплате счетов за рубежом на отдых с молодой подругой домашний адрес указал, иностранцы по-честному ему теперь рекламную рассылку со спец предложением сделали, мол, приглашаем Вас и Вашу жену Маню такую-то еще раз посетить наш рай со специальной скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы