Тема закрыта

Причина: 0

аз воздам?

Katy7788
Ну расскажите то хоть завтра, что там как.

;) ждемс продолжения :) а вы не переживайте-скоро ооочень радоваться будете, что так все сложилось ;)

Дивия
По голосу - крайне расстроен

Дивия
Чё к чему?

юмку на сон грядущий решил почитать, а тут такое

Вот честно, жалко мужика :(

Katy7788
нигде не расслабишься...

Инь
получается, что сына автора жалко, а этих, других, детей - нет? И можно гадить?

Так у этих, других детей, уже и так нет нормальной семьи - если мама спит с чужими мужиками.

Мирей
Вот честно, жалко мужика

Гораздо жальче, когда он живет вот так с женой, и ничего не знает.

Автор, выходите за него замуж!

Дивия
осоветуйте, что делать, дальше страдать самой, или заставить страдать эту б...ь и её семью тоже?

Я б нагадила, ди еще бы вычтавила это всем,кто захочет посмотреть.Вот такая я редиска. :P

Короче так: он переживает, что ходят какие-то слухи и что судя по всему главные персонажи я и его жена... Ничего,типа, конкретного он не знает(как всегда-супруги всё узнают последнеие) Не могу ли я что-либо прояснить, т.к. она молчит как рыба или утверждает, что всё это туфта!!!!!!!!!!! Не, ну точно - какие-то роковые совпадения. Ситуация сложилась давно, а раскручивается сейчас не по дням, а по часам. Честно говоря, я видя его растерянность и расстроенность, не решилась нанести такой удар именно сейчас... Тут надо, мне кажется, подождать и понаблюдать. Правда не удержалась что б не капнуть яду - говорю: всё-таки расспроси ещё раз жену, я думаю она в курсе. На этом разговор и закончили. Вот жду - что дальше. Гадко, но душу греет, когда представляю, как она повертится, узнав что он со мной беседовал...

Бог видит кто кого обидит! Действительно, не уподобляйтесь ей в этом гов..е, не берите её грехи себе на душу, её дети также не причём как и ваш ребёнок. Муж Ваш муд...к и радуйтесь, что сейчас ущёл, а не прожили 20 лет и потом только это случилось. Забудьте про неё, она на самом деле несчастная, ущербная морально женщина. Поверьте, если люди которые её слушают-разумные, то они её осудят, а не привознесут. Начните жизнь заново и пожелайте её счастья.....хотя врятли оно у неё будет...но это уже её проблемы. А Вам счастья и терпения.

пусть он сам лучше всё узнает, но без вашего участияы, вам вообще надо отпустить уже эту ситуацию...

[cit]Katy7788
так она же не знает, что у вас есть доказательства этого? [/ci
Ну она же в курсе, что я знаю о их связи с моим БМ. Про доки пока нет. Может хоть сомнения её собственного мужа и его вопросы к ней, заставят её не поливать меня и закрыть рот?

Дивия
заставят её не поливать меня и закрыть рот?

я тоже за идею показать все ей самой,пусть прижмет свой язык и каждый раз вспоминает про компромат,
когда захочет сказать гадость в ваш адрес

Дивия

раньше не заставляли....
вручите ей компромат и шантажируйте ее на здоровье!
как минимум денег поимеете! в отпуск сгоняете!

Идизюда
как минимум денег поимеете! в отпуск сгоняете!

НЕЕЕ, за это она меня посадить может

и при этом рассказать мужу за что она вас так? ;)

Ну тогда точно я от этого не закайфую

panicaterina
Sivilla
Это значит, вы призываете сознательно делать людям зло. Но люди-то не виноваты в ваших темных сторонах и косяках.

Это значит глаз за глаз. Вы бред какой-то пишите. Не эти ли люди разбудили темные стороны?

А маньяки знаете как себя оправдывают? Вот так, как вы говорите: "Не эти ли люди разбудили темные стороны?"

Игры со злом - очень опасны. Просто знайте это. Ладно, если дело закончится в тюрьме... А то многие заигравшиеся оказываются в психушке... Имейте это ввиду, когда начинаете в очередной раз взращивать свою злобу. ;)

Sivilla
Игры со злом - очень опасны. Просто знайте это.

Спасибо, о просветленный, что открыл мне глаза.
вы и в жизни такая нудная? :P

panicaterina

Спасибо, о просветленный, что открыл мне глаза.
вы и в жизни такая нудная?

Всегда пожалуйста. :) А вы?

Дивия
Очень хочется, что б она тоже пенделя получила от этой жизни!!!!

Так она уже получила этого пенделя. Живет с мужем, гуляет, как я поняла, и гулять будет дальше. Замечательная семья! С подругами , пусть даже бывшими, тоже разбирается мастерски... Разве у нее все хорошо? Ага, прямо от хорошести необыкновенной, от любимого мужа, обычно и гуляют.... Правда, и цель-то "святая" подругу уделать!

Пишу, если кому интересно: Прибежала биться в дверь - узнать что я такого наговорила её мужу, что он её вопросами задрал... Я ответила, что пока ещё ничего не рассказала, но планирую дать послушать это: и включила голосовую запись на телефоне с признаниями моего БМ. Пока она воздух пастью ловила - захлопнула дверь и проорала "Если не заткнёшь свой поганый рот, то ещё и горячее видео твоему дорогому покажу". Она что-то там говорила, пару раз позвонила и ушла. Я и к двери больше не подходила. Жду, что дальше... Ваши предположения и оценки моего поступка? Готова к помидорам! ;) ;) ;)

Дивия

Дивия
Прибежала биться в дверь

волнуется

Дивия
Жду, что дальше...

а она то как ждёт.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы