Тема закрыта

Причина: 0

Помогите избежать конфликта!!!

Тема серьезная, хотя и глупая с какой-то стороны.
Ребенок разбил папину любимую стопку. Стопка эта фирменная, шла в подарочном наборе с водкой "Царская". Дело в том, что этот набор мужу подарила его тетка, с которой у меня контры. Если он узнает, что эта стопка разбита, то у нас будет серьезный скандал на тему, что я специально все это сделала. Зная его взрывной характер и злопамятство - последствия будут ужасны. Я не преувеличиваю.
Огромная просьба ко всем форумчанам, может кто знает где продаются подобные наборы - сдайте адреса. Сама обошла уже несколько магазинов - итог нулевой. Или может есть у кого в наличие эти стопочки - продайте, а?

фотку хоть покажите.

Автор,такая что ли?

Medeo
Автор,такая что ли?

да! где брали такой набор?

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:41

госпидя, если он на вас будет орать из-за какой-то стопки, то в топку такого мужа

дама
последствия будут ужасны. Я не преувеличиваю.

это же пипец) разве нет?

CityCat
госпидя, если он на вас будет орать из-за какой-то стопки, то в топку такого мужа

:( :( :(
Дело не только в стопке, а еще и в конфликте между мной и его дорогой тетушкой.
Будь это любая другая стопка, не было бы проблем. :(

дама

Это из инета картинка.Может вам в Магнуме посмотреть раз все так сурьезно :(

дама
Дело не только в стопке, а еще и в конфликте между мной и его дорогой тетушкой.
Будь это любая другая стопка, не было бы проблем.

все-равно, нелепо как-то

Была в магнуме на Ленина, там этих наборов нет :(

www.alcomarket.com/o_seti_magazinov/samoletnaya_1 попробуйте обзвонить магазины... по ссылкам есть телефоны

Лесик-Ксюша
попробуйте обзвонить магазины... по ссылкам есть телефоны

спасибо, попробую

позвоните сюда УРАЛЬСКАЯ ВИНОВОДОЧНАЯ КОМПАНИЯ,343) 3510037 Многоканальный,пр-кт Ленина 50

Пионерка

Микуха

спасибо.
Уже не отвечают там, видимо до 17.00 работают. :(

CityCat
это же пипец) разве нет?

Я б тоже убила если б хоть одну стопку из мово любимого набора грохнули. дома все это знают - никто и не прикасается. Так что - нормально Сочувствую автору ;)

panicaterina
Так что - нормально

да, видимо у всех разные представления нормальности

CityCat

Иногда бывают вещички, которые дОроги сердцу. И которые не надо, ну, вот не надо давать детям! иподпускать их близко к бьющимся предметам.Я бы тоже рассердилась.

Спарк
Ну, не из-за ширпотребовского же стаканА?! Пусть и от нежно любимой тети

А не в стакане дело, а в отношении. В данном случае - наплевательском. Знала же, что мужу дорого этот подарок? Так что ребенок рядом со стопкой делал? %)

CityCat

чем отличается мужчина от мальчика? - ценой игрушек (с). так что бывает и такое. дай бог, чтоб в этой семье это была самая большая проблема. автор, удачи в поиске. в Купец на 8 марта позвоните.

CityCat

panicaterina
Я б тоже убила если б хоть одну стопку из мово любимого набора грохнули. дома все это знают - никто и не прикасается. Так что - нормально

да чеуж...знаете как бывает дорога вещь,а ее сломали,разбили...я б тож прибилаб ;)

Спарк
А что ж муж-то дорогой сердцу подарок на груди не носил, не берег?)

А что, с появлением ребенка в доме надо все свое таскать с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы