Тема закрыта

Причина: 0

ушел муж, не знаю как поступить, подскажите пожалуйста.

история такая: мы вместе 2,5 года , ребенку 1,2. Живем у моих родителей. Муж постоянно меняет работы , с деньгами ткуговато. Уходит от меня уже 3-й раз (2 предыдущих я пыталась сохранить семью и принимала его позицию.) Уход мативировал тем что, он в этой квартире чувствует себя НИКЕМ, и так жить больше не может. Так же что я я якобы плохая хозяйка, хотя до этого его все устраивало. Так же что я постоянно требую с него денег (Ну помоему это естевственно , жить то на что то нужно.) Вообщем оскорбил меня моих родителей и со скандалом ушел. Забрал все свои вещи. Прошлауже неделя он мне не звонит и я ему тоже. Мне его не хватает, реву постоянно, пью успокоительные. Не знаю как поступить , позвонить ему и договориться, чтоб он вернулся. Или оставить все как есть просто забыть все . И начать новую жизнь.

LaNa-86
начать новую жизнь

ибо если

LaNa-86
в этой квартире чувствует себя НИКЕМ

пусть решает жилищные условия, а не нервы треплет.

LaNa-86
Муж постоянно меняет работы , с деньгами ткуговато

а с таким подходом так и будет всегда.

пережить, пореветь и

LaNa-86
начать новую жизнь

детский сад %)
иначе будет и четвертый виток, потом пятый, работу будет менять, денег не будет, на вас будет кричать, дите расстраивать.
Обожглись уже.
Идите теперь вперед с раскрытыми глазами.

а Вам оно надо?
он будет Вас так постоянно шантажировать уходом... Вы спокойно никогда жить не будите(((...

Аssiya
Уходит от меня уже 3-й раз

так и будет чтоль бегать туда сюда?????
решайте вместе с ним что делать и как дальше жить

LaNa-86
чувствует себя НИКЕМ

дак оно так и есть
и что это звездень сделала,чтоб изменить ситуацию?

LaNa-86
Мне его не хватает

что поскандалить не с кем, денег неукого клянчить и вашу семью,которая ему крышу над головой давала никто давно не оскорблял?

TwinYBestGirl

цитируйте аккуратней, от меня никто не уходит Я тоже считаю, что это из серии - мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус. Ушел - так и скатертью дорога, бегать еще за ним %)

Для начала -не ревите,ваш малыш за вас очень переживает.Ну и ему (понимаю) ,очень хочется позвонить-не звоните.Не дорожит он вашими отношениями.

LaNa-86
позвонить ему и договориться, чтоб он вернулся.

Вот это уж точно делать не надо! А где же гордыня??? Он этого и ждет....

после 2-ого ухода не пустила бы. он не понятно где шляется эти дни, а вы еще и на его сторону встаете. %) а ему на вас пофиг, если

LaNa-86
Прошла уже неделя он мне не звонит

LaNa-86
Уходит от меня уже 3-й раз (

А куда он уходит???

Ховрошечка
он не понятно где шляется

:) может понятно? :) может он строгов определные места сваливает

Ушел туда ему и дорога.Вы не парьтесьНе тратьте нервы.Не нравится ему чувствовать себя никем в квартире ваших родителей,пусть свою квартиру вам предоставит.Сказал бы спасибо,что родители разрешили жить в своей квартире.

А куда он уходит??? [/cit]

к мамаше своей он постоянно уходит, а она тоже еще та штучка, вечно мне говорит одно, а ему другое, без нее в этой ситуации тоже не обошлось наверно

Аssiya
цитируйте аккуратней

сори сори

Аssiya
Ушел - так и скатертью дорога, бегать еще за ним

LaNa-86
Или оставить все как есть просто забыть все . И начать новую жизнь.

ушел и пусть, пожалейте малыша и себя.

Автор, а Вы расслабтесь. Что-то мне подсказывает, что в предыдущие два раза Вы тоже ему звонили и позицию его принимали. Вот он того и ждет и в этот раз. А если подобного не последует, то вернется, еще как вернется. Только Вам это нужно?

LaNa-86
к мамаше своей он постоянно уходит

А жить там не хотите? ;)

Пусть он решает проблемы он мужик или нет %) Пусть ищет работу нормальную, снимает жильё а не занимается ерундой Что за мужики пошли у них всегда кто то виноват :( Семья ему нужна будет, горы свернёт А вы займите позицию наблюдателя, оценивайте поступки а не слова.

ИринаR
А жить там не хотите?

там и так на 3-х комнатную квартиру 7 человек приходится

[

Дамиана
Вообще совместная жизнь с родителями никому еще счастья семейного не принесла, по крайней мере тем кого я знаю

Полностью согласна. У нас тоже конфликты были с мужем, когда вместе с родителями жили. После очередной ссоры, решили снимать жилье. Сначала было трудно (материально), но как-то само все устаканилось, да и мир в семье наступил - а это главное :)

Рыся
что поскандалить не с кем, денег неукого клянчить и вашу семью,которая ему крышу над головой давала никто давно не оскорблял?

Во! лучше не скажешь. Мало того , что как я понимаю Ваша семья ему все дала и крышу над головой и деньги ( ну раз нет их у него кто то вас всех кормит) а он скандалит и оскорбляет? Не я понимаю, что вы растоптали свою гордость,но хоть перед родителями то имейте гордость, снова в очередной раз за ним "бежать" возвращать. Пусть делает все, чтоб стать КЕМ-ТО и обеспечит вас, а нет оно вам надо?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:28

LaNa-86
Уход мативировал тем что, он в этой квартире чувствует себя НИКЕМ, и так жить больше не может. Так же что я я якобы плохая хозяйка, хотя до этого его все устраивало. Так же что я постоянно требую с него денег (Ну помоему это естевственно , жить то на что то нужно.) Вообщем оскорбил меня моих родителей и со скандалом ушел. Забрал все свои вещи. Прошлауже неделя он мне не звонит и я ему тоже. Мне его не хватает, реву постоянно, пью успоко

Вы что,мазохистка?
Он себя несостоявшимся почувствовал,и на вас с родителями эту вину повесил.По моему нормальному мужчине,кормильцу и главе семьи ничто не может помешать поднатужиться и стать "кем-то",побольше работать и помогать своей же семье.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:47

Аксиния

ну просто умничка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы