Тема закрыта

Причина: 0

муж не занимается ребенком.как с ним быть?

незнаю что делать.живем с его родителями.ребенку 2 года.ему 25,мне 20.с работы приходит и к телевизору.с ребенком нет желания поиграть.говорит лень и устал.хотя раб.день до 17:00.неоднократно с ним разговаривала-бестолку.помогает в стирке и в глажке(когда попрошу)что мне делать?не о такой семье я мечтала!да на выходных выбираемся всей семьей гулять.но мне этого мало.

chugaya
помогает в стирке и в глажке

ну, хоть так...
У нас примерно так же... Муж однажды попробовал памперс поменять, не получилось, весь распсиховался...больше попыток не предпринимал
Уже смирилась и не парюсь, чего и вам желаю :)

попробуйте его заинтересовать)))
мой с удовольствием катает машины...и строит дома из лего
но всякие развивалки/чтение книг/лепка/рисование...это не его...заставлять не вижу смысла...я позанималась развитием...папа играет в игрушки интересные и ему :)

chugaya
да на выходных выбираемся всей семьей гулять.но мне этого мало.

;) может слишком много хотите???

chugaya
в стирке и в глажке

ого! неа.у меня нет

chugaya
да на выходных выбираемся всей семьей гулять.но мне этого мало.

очень редко.работает много

Ангел-Ас
не парюсь

chugaya
как с ним быть?

Выкинуть телевизор :)

chugaya
.говорит лень и устал

Ну паззлы\сортеры пособирать, порисовать, книжки почитать валяясь с ребенком - много сил не надо.
Придумать какое-то только папское дело, пусть занимается.

chugaya
мне этого мало.

Развод! Однозначно развод!

а что вы хотите если

chugaya
ребенку 2 года

мужикам с детьми интересней когда те уже постарше.(4-5)

есть теория что до 7 лет - время матери, после 7 лет до 14 - время отца.

Persikkk

А потом?

lorA1210
А потом?

Видимо время друзей.
Автор вы много хотите от мужа. А до замужества он , я так понимаю, очень интересовался маленькими детьми. С удовльствием наблюдал за ними и даже мог включиться в игру? Так? Если нет, то почему вы думаете, что женившись, он очень изменится? То что вы перечислили уже довольно много, я думаю, многие бы вам позавидовали.

Мой тоже мало времени уделял сыну,когда он был маленький, а сейчас ревнует его ко мне, говорит что он со мной общается лучше чем с ним.

постарайтесь,правда заинтересовать,покажите,как вы весело играете,сходите в маг игрушечный-может,вспомнит свое детство.а папа то с ним много играл?не оставляйт е попыток,вы хотите не много,а как раз то,что необх.ребенку

Вам уже повезло ,что занимается стиркой и глажкой!
наш папа приходит поздно ,поэтому если успевает ,то купает дочь и читает на ночь книжку -это его святая обязанность. и вы что - нибудь придумайте!И в подходящий момент говорите как приятно смотреть на них( на мужа и ребенка) ,когда они вместе чем - либо заняты ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы