Тема закрыта

Причина: 0

уйти или не уйти от мужа

Всем добрый день. Зарегистрировалась здесь недавно. Вот хотела поделится своими радостями и обидами. Живем с мужем 5ый год. Детей небыло. Он не хотел. Не могу сказать что отношения были идельаными. А последний год, отношения стали еще хуже. Просто так получается что жывем отдельной жизни хоть и в месте. Я строю планы, как прожить, как отдыхать. Он уже 3ий год не работает и денег не зарабатывает. Дома сидит, телевизор интернет. Квартиру снимаем. Одна вкалываю все это время. Говорит что я его не достаточно поддерживаю и мотивирую. Терпению пришел конец, и перед Новым Годом вынашивала мысль о растовании. (хотя сам всегда предлагал, мон - если не устраивает, никто не держит). Допекло как раз тогда когда узнала что на 6 недели. От ребенка я решила не отказатся. Просто иначе не могу. Нам уже 5 месяцев, а ничего не меняется. Я уже с ужасом думаю о предстаящем декрете, и о том как буду кормить ребенка и справится с арендой квартиры. Может неправельно что я тогда не ушла. Говорить на чистоту не получается. Слишком много обид на него накопилось. и вообще сил нет уж старатся ради этих отношений. Я не могу понять, что не так? Почему он так себя ведет. Может к психологу уже пора.... что посоветуете?

indianka
я тогда не ушла

а чтоб изменилось?

indianka
что не так

indianka
Почему он так себя ведет

indianka
н уже 3ий год не работает и денег не зарабатывает. Дома сидит, телевизор интернет

смею предположить,потому что ему так удобно ;)

indianka
Квартиру снимаем. Одна вкалываю все это время.

я б на его месте тож б посидела

indianka
Он уже 3ий год не работает и денег не зарабатывает

%)

indianka
Допекло как раз тогда когда узнала что на 6 недели. От ребенка я решила не отказаться. Просто иначе не могу. Нам уже 5 месяцев, а ничего не меняется.

и ваш муж не соизволил понять попу с дивана?! Он в курсе, что вы беременны?

indianka
Он уже 3ий год не работает и денег не зарабатывает.

А что он думает о рождении ребенка? Кто будет зарабатывать, когда он появится?

ну наверно в вашем случае и правда к семейному психологу стоит попробовать сходить....только это ведь тоже деньги и не малые, а я так поняла с деньгами то не очень...да и впереди столько трат предстоит!

indianka
что посоветуете?

1. поговорить с мужем, поставить вопрос ребром, либо он с вами, либо он не с вами. как вариант, вместе к семейному психотерапевту, может ему мозги вправят.
  2. если муж ребенка не хочет, и вообще ему ровно, лесом такого мужа!

indianka
Почему он так себя ведет. Может к психологу уже пора.... что посоветуете?

Патамушта далпаеп. Разводитесь и не тяните кота за хвост.

гнать в шею тунеядца. что надо было сделать еще 3 года назад ;) какой нафиг психолог?! он что, недееспособный, чтоб не понимать ничего?? %)
вы с какой целью-то его кормили 3 года??

а в декрете хотите троих без з/п прокормить?? :=-O:

Ullla
а в декрете хотите троих без з/п прокормить?? ::=-O::

++++++++++++

Ullla
гнать в шею тунеядца. что надо было сделать еще 3 года назад какой нафиг психолог?! он что, недееспособный, чтоб не понимать ничего??
вы с какой целью-то его кормили 3 года??

я бы ушла чисто по экономическим соображениям, мы щас двоих содержите, а надо будет троих;)
мужа в сад послать!

конечно в курсе.
касательно денег - есть небольшые накопления. но на них сильно долго не протянешь....
я надеялась все это время что к лучшему все изменится.

indianka

ога, щаз, будет только чуже

mtrix
Патамушта далпаеп

лучше не скажешь

Ullla
вы с какой целью-то его кормили 3 года

%) чуды ждали,не ну мес два три но ТРИ года??????? нет пределу женского мазахисзма

indianka
я надеялась все это время что к лучшему все изменится

пусть к маме с папой едет. А то когда родится ребенок - он будет вам мозг выносить на тему "мешаете спать, смотреть телевизер" и тп

Pliner
мужа в сад послать!

да ланаа зато из него может выйти весьма неплохая няня, а автор и дальше будет всех кормить ;) ну а чо,не все женам домохозояйничать

Рыся
да ланаа зато из него может выйти весьма неплохая няня,

меня терзают смутные сомненья.. что он

mtrix
будет вам мозг выносить на тему "мешаете спать, смотреть телевизер" и тп

Victorya
меня терзают смутные сомненья

надо уточнить у автора ;)

indianka

ну не три же года! дорогая наша, вам надо срочно умнеть. срочно. некоторые на грабли наступают по нескольку раз, а вы на них-таки сидите и ножками болтаете... %) так низя. пусть идет робить срочненько или.. просто идет.

Рыся
надо уточнить у автора

боюсь, что этого не знает даже сам муж. доказано практикой - поведение людей с рождением ребенка предсказать невозможно, особенно мужское.

Дамиана
А вы с какой целью беременели?

мне вот тоже интересно

я бы не выдержала. Вам и ребёнка и его кормить?!справитесь?+хата тоже на вас.
пусть идёт на работу хоть за 10 тысяч,чтобы вам легче было.
а почему рпботу найти не может?образования нет?или просто хорошо устроился

***Леди***
просто хорошо устроился

Именно это. Нуачо, сидишь дома, играешь на компе, флиртуешь с телками в инете, а вечером приходит красавица, кормит и трахает. Мечта падишаха

Bинни™
если муж ребенка не хочет, и вообще ему ровно, лесом такого мужа!

нет лесом канечно не надо- вы беременны и неизвестно еще что вам предстоит ....не хочу пугать но возможно вам понадобится много помощи- физической , моральной....
у меня есть пример таких отношений где муж тоже не зарабатывал никогда...это моя подруга, она недавно родила- сейчас он прекрасный отец и очень очень ей помогает с дитем, конечно с деньгами напряг , но живут дружно, с дитем помогает на 100% - вообщем она довольна...у меня ситуация муж зарабатывает, только я его и ребенок ( 2 мес) совсем не видим и помощи никакой...да и деньги то мне особо и не дает...так что нужно наверное с чем то мириться!

гнать его нах.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы