Тема закрыта

Причина: 0

почему муж не любит ребенка?

мы развелись3мес назад,БМ часто приходит повидаться с сыном,ему щас 1.3мес,в садик ходит(кратковрем.)я ему попросила чтобы БМ посидел с сыном на7 дней,уезжаю в москву по делам.А БМ сказал "не хочу".деиствительно он не любит ребенка или не хочет заботиться о нем???

по ходу вам обоим ребенок не так уж то и нужен

Zezka
по ходу вам обоим ребенок не так уж то и нужен

+1 %)

А бабушке нельзя его оставить? Ведь у БМ тоже наверное работа есть?

богатырь
1.3мес

богатырь
на7 дней

оставить папе??? я б на его месте тож отказалась,элементароно страшноСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:29

если я правильно поняла что ребенку 1год и 3 месяца, то ни чего страшного нет в том чтобы родной отец с сыном неделю провел.

богатырь
1.3мес

Может он просто боится оставаться с таким малышкой? Знаю пару мужчин, которые наотрез отказывались оставаться с ребенком, пока он не пошел в школу. (Типа не знаю, что с ним делать)

у нет нет работы,один сам живет.

просто он не может находится дома с ребенком.

богатырь
просто он не может находится дома с ребенком.

Так а причину рн сам то не называет? Или причина просто не хочу?

богатырь
1.3мес,

богатырь
на7 дней

реакция мужа вашего понятна. и объяснима.

Не пойму. ребенку год и три месяца или один месяц и три дня?

Ребенок маленький, тем более, вы не живете вместе - опыта у него маловато - вот и боится. Любовь тут не причем.

Kite
если я правильно поняла что ребенку 1год и 3 месяца, то ни чего страшного нет в том чтобы родной отец с сыном неделю провел.

Тоже не пойму - а в чем проблема? И почему сразу вдруг маме он не нужен-то? Что, и по делам на неделю (всего лишь!!!) уже нельзя съездить?

ничего удивительного в реакции папы нет. Он с ребенком не живет, как я поняла. Понятно, что он боится, сомневается и т.п. Многие и живущие то со своими детьми на 2 часа остаться не могут, а тут неделя!!!
при чем тут любит-не любит?

богатырь
у нет нет работы,один сам живет.

у него нет работы???? или что вы хотели написать?

конечно,без мамы такой маленький ребзик будет орать непрерывно

Фиолетта
он просто боится оставаться с таким малышкой?

может быть так

ой наверно боится мой до 3 лет в кв боялся остаться если мне надо в парикмахерскую или еще куда он тут же собирается и просит ребенка собрать и идем все вместе

У меня приятельница ездила в командировку (брала сына и папу).Короче папа с сыном в гостинице сидел нянчил ,а мамочка все дела решала.

Cанютка

дакаокй "такой"-то?! Ребенку год и 3 месяца! С чего он орать-то будет? %)

Cанютка

Не факт. Мужнина сестра по делам на 2 недели уезжала, когда ребенку было 1,4. Ребенка с нами оставляла - ни одного "концерта" не было. Про маму вспомнил только когда она приехала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы