Тема закрыта

Причина: 0

Про деньги

Авор не должен.
Но и ребенку еще 18 нет. Како там второй муж- автора вообще волновать не должно
волноваться должен муж автора- искать возможность участвовать в содержании своего первого ребенка. ДО 18 лет. НЕзависимо от доходов БЖ,НЖ и их мужей

майя
А у них все нормально с деньгами. Новый муж хорошо зарабатывает.

Аааа... ну канешна-канешна. Пусть богатый новый мамин муж содержит.
А чо, а давайте Березовскому тож пару сотен деток на содержание подкинем, а чо? Он же богатый. Почему нет?

Да ёлки-палки.
Мужа пинком на работу. Пусть вертится. Сумел наделать детей, пусть и обеспечить сумеет.

БЖ в сад, квартирку и машинку поимела, сейчас пусть подождет. Трудные времена у всех бывают. Если муж боится сознаться, что стал нищим, вы об этом сообщите БЖ. Я думаю претензии прекратятся, если она адекватная женщина.

Стерва
Если муж боится сознаться, что стал нищим, вы об этом сообщите БЖ.

Она об этом знает, что денег в семье нет. Ее это не волнует. Абсолютно.

Стерва
сейчас пусть подождет

Если у людей отношения нормальные остались, то и поговорить можно и подождать.
Но вот меня терзают смутные сомнения, скорее всего не будет БЖ ждать. :nose:

эээ
у меня де жа вю или это уже вторая тема с тем же самым текстом?

майя
Ее это не волнует. Абсолютно.

Ну, вот так, всё возвращается бумерангом. Когда-то Ваш муж, видать, к ней ж..ой повернулся, и вот сейчас и она.

майя
А почему мой ребенок должен быть ущемлен? я ему, например, тоже хочу что-то купить? Обувь на весну нам, например, надо, комбез.

Ну дак и покупайте,я же не говорю платите ВЫ.Деньги ваши-ваши траты.Но и тот ребенок не виноват,что его родители как-то там договорились, а теперь денег нет давать.Если папа не стремится,что уж сделать.На вас наверное надеется.

майя

Ну дак ваш ребенок ей никто.Чего ей переживать.Пусть с папы трясет.Только все равно это вас коснется.

майя
Ее это не волнует. Абсолютно.

дак пусть и не волнуется, тогда зачем требует денег, которых нет %)
Просто нужно научиться говорить нет и все свободны. Когда ситуация изменится, тогда сообщите.

майя

в похожей теме призывали БЖ всать на место настоящей жены. а вы теперь себя поставьте на место БЖ. Вас бы волновало отсутсвие денег у бывшего мужа? думаю нет. закон есть закон.

Стерва
Когда ситуация изменится, тогда сообщите.

практика показывает, что когда ситуация меняется, сообщить забывают

Чужая тетя
закон есть закон.

по закону есть документ, в котором прописанно, что от алиментов она отказывается.

[cit]майя
по закону есть документ, в котором прописанно, что от алиментов она отказывается.

Тогда не поняла я,что от вас БЖ требует?Или муж денег просит?
И разве закон допускает такое?Ведь деньги на содержание ребенка идут,а не на содержание БЖ.Такой документ,наверное,могут признать недействительным.От имущества можно отказаться,а от алиментов-нет.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:07

Ну вот мой БМ тож имея ребенка, и не имея денег на алименты, взяли с НЖ кредит на свадьбу, на машину, съездили на море, купили породистую дорогую животину.
И чо, думаете их волнует, что алименты платить нечем? Да ща.
У меня ж муж новый богатый и родители тоже, а БМ - бедный охранник, денюх нету, квартиры нетуть.

Да нехай с ним мучаецца, дурочка малолетняя.
А мне и правда хватает.

Но вот понимаю тех БЖ которые требуют деньги, несмотря ни на что.
Имеют право, как ни крути. :P

просто, видимо, привыкла за столько лет, что и деньгами помогали САМИ, без напоминаний, и с собой брали отдыхать и оплачивали путевку ребенка, когда БЖ с новой семьей отдыхать летела, и вещи покупали.
А сейчас просто не хочет принимать отказ.

осталось выяснить, а муж точно деньги БЖ отдает? может любовницу обхаживает

майя
Обувь на весну нам, например, надо, комбез.

могу помочь с этими вещами, у нас остался комбинзон-одевали пару раз и сапожки. Мы мальчики если что, но думаю что голубой цвет и девочкам пождойдет. Если заинтересовала пишите в личку.

формат А4
по закону алименты платит отец из своей зп
вот посчитайте его зарплату и платите положенный процент

Поступайте по закону. Возможно ваш ребенок чего-то и недополучит, но для вашего мужа, автор, и тот и другой дети -родные.

майя

А Вас никто не обязывает платить с Вашей зарплаты.

А вот "общий кошелек" пока э-ээ... только формально будет.
Потерпите годик. Вы ж знали за кого замуж шли.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:11

Стерва
осталось выяснить, а муж точно деньги БЖ отдает?

точно:), при мне происходит или при ребенке.

Стерва
может любовницу обхаживает

что характерно, начались проблемы на работе, изчезли проблемы с сексом - как то стало все очень-очень регулярно.

Шаньга
могу помочь с этими вещами, у нас остался комбинзон-одевали пару раз и сапожки. Мы мальчики если что, но думаю что голубой цвет и девочкам пождойдет. Если заинтересовала пишите в личку.

Спасибо огромное, если не сможем с покупкой вещей выкрутиться самостоятельно, обязательно напишу

La Nатura))
А вот "общий кошелек" пока э-ээ... только формально будет.
Потерпите годик. Вы ж знали за кого замуж шли.

Когда с работой хорошо все было - зарплата его лежала в этом же конвертике

Вы правы, перестаньте реагировать на реплики мужа. Пообещайте, что после получения им денег, 16 или сколько там положено % отдадите БЖ.

Стерва
Вы правы, перестаньте реагировать на реплики мужа. Пообещайте, что после получения им денег, 16 или сколько там положено % отдадите БЖ.

Спасибо огромное за поддержку,если честно от этих скандалов голова уже вспухла:(

майя
Когда с работой хорошо все было - зарплата его лежала в этом же конвертике

То есть СЕЙЧАС ее там ведь нет? ну так лесом, лесом.

майя

Тем более дело-то было добровольное.

Стерва
перестаньте реагировать на реплики мужа или пусть с пособия по безработице платит.

Germiona
Ну нельзя же быть жадными ДО ТАКОЙ степени До-до-дооо...
Если Вы не "жадная" - платите за автора. Доброе дело сделаете, Вам зачтется.

Боже, грустно-то как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы