Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста....

Подскажите пожалуйста бабушку,которая видит,что на семью наведена порча(желательно в районе Елизавет).

Irinka Slovcova
которая видит,что на семью наведена порча

:) вам я так панимаю самою себя нужно убедить в этом,или кого еще,высылайте фото,я вас убежду в чем пожелаете ;)

Рыся

Рысь, ну я понимаю что тут на сайте из постояльцев сплошь и рядом одни прагматики, но вот поверь, оно существует, то, что не можем умом понять. Харе уже на народ гнать, правда :) ;) мне помогало что-то, знакомым помогало :) могу по настроению долго тему развивать, но лень

Irinka Slovcova
которая видит,что на семью наведена порча

В этом Вас любая бабушка попытается убеждить, даже если Вы сами в обратном уверены. Это их хлеб.

Сорванец
В этом Вас любая бабушка попытается убеждить, даже если Вы сами в обратном уверены. Это их хлеб.

+1000000000

мой совет девушке.Возьмите кольцо золотое обручально.Проведите по щеке себе или мужа..если останется черная полоса порча есть.Проверенно..

Сорванец
Это их хлеб.

нормальные бабки которые шарят во всей этой фигне никогда не просят за свою работу ничего все на вашей совести что принесете то и будет а нет так нет

Если есть вопросы то можно в личку

Матрёна Ивановна
если останется черная полоса порча есть

если морда как минимум кремом нмазана то полоса останется
хня это все

Sanders
Харе уже на народ гнать

кто ,я?? я сама потомственая ведьма в третьем поколении,что не нагадаю-все сбываеться ;) на людях проверено ;)

Матрёна Ивановна
можно в личку

чо в личку то)))) давайте уж ыкладывайте карты ;)

Рыся
что не нагадаю-все сбываеться

можна к тебе напроситься в гости? ;) на полном серьезе :)
У меня есть тетенька которой поверила, которая с порога не начала мне про порчу гнать и все прочее :)

Sanders
можна к тебе напроситься в гости

да заходи чо уж ;)
тока сразу говори чо нать))) тут ж сила самовнушения знаешь какова ;) ну ты ж умная девчонка,сама все панимаешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы