Тема закрыта

Причина: 0

повелась наивная

Девочки, представляете. муж до беременности наобещал %) мол родишь, будешь дома сидеть, заниматься всем в свое удовольствие. а я дура и поверила. и что сейчас :=-O:. денег уже далеко не на все хватает. он говорит мне сегодня таким тоном холодным, типа ты сиди дома, только с деньгами сама видишь как. у него работа - воздух пинать, но как я начинаю говорить о подработке, это вообще не рассматривается :(

Можетон просто привык что вы дома сидиье ну или ка вариан ревнует вас отпускать на работу из-за того что будет внимание других людей к вашей персоне,у меня подруга уже 6-ой год сидит доама с ребенком и именно по этим причинам ее муж работать не отпускает

dunny
ее муж работать не отпускает

дак еслиб меня не пускали... а то меня по-моему гонят

olya-ya
а то меня по-моему гонят

Так значит бежать на работу надо! И муж уважать начнет и сами себя. И вообще дома сидеть - занятие неблагодарное, целый день трудишься дома не покладая рук, а никто не оценет. А на работу утречком собрался, накрасился, всегда ухоженный, и шмотки красивые есть куда носить, и с людьми общаться, а не зацикливаься на семье...

olya-ya
но как я начинаю говорить о подработке, это вообще не рассматривается

Не поняла,где вас тут пинают?

Avina
, целый день трудишься дома не покладая рук

ага, сидишь такая на ю-маме, всякую муйню обсуждаешь

Avina
И вообще дома сидеть - занятие неблагодарное

а я очень дома сидеть люблю, уют чистоту наводить, за собой, за ребенком ухаживать и все такое. а работа нервная у меня, и все близко к сердцу воспринимаю. вообще туда не хочу :(

dunny
Не поняла,где вас тут пинают?

это я про его подработку писала

ну если на какието побрякушки и развлечения не хватает это одно, а если на еду-комуналку-одежду это другое

bebika
еду-комуналку-одежду

только на это + кредит и хватае. а хочется бюджет развития иметь

bebika
побрякушки и развлечения

этого мне уже и не надо

olya-ya
только на это + кредит и хватае

в нынешнее время это очень даже хорошо

olya-ya
бюджет развития и

что это ? если

olya-ya
побрякушки и развлечения

этого мне уже и не надо

ну и если вам хватает на

bebika
еду-комуналку-одежду э

и нужны деньги вам на личные расходы идите и работайте. муж то не железный.

bebika
что это ?

ремонт, образование ребенку, квартиру ребенку....

bebika
муж то не железный

все понимаю, просто тон, которым мне все сказано было, не ожидала такого :(

olya-ya
образование ребенку, квартиру ребенку..

хоспидя, до этого еще как до Китая....

olya-ya
ремонт

с этим подождать проблемы не вижу

olya-ya
просто тон, к

может вы просто придираетесь ?

olya-ya
образование ребенку, квартиру ребенку..

Не ну Москва тож не сразу строилась!!!

Странно, вы будете дома сидеть, а муж на двух работах работать? Я бы на такое на его месте тоже не согласилась. Ну и что что работа у него (вам кажется что!) нетрудная, все равно по 8 часов в день ведь?

olya-ya
муж до беременности наобещал мол родишь, будешь дома сидеть, заниматься всем в свое удовольствие. а я дура и поверила

а вы до беременности не видели, сколько муж зарабатывает, и сможет ли прокормить вас 3-х , чтобы вы "сидели дома в свое удовольствие"?
Это не к тому, что Вы должны бежать деньги зарабатывать, а к тому, что Вы в чудо верили? деньги сами собой в доме появятся?
Расходы в вашей семье возросли, а доходы уменьшились после рождения ребенка. Сядьте с мужем, да посчитайте семейный бюджет, решайте финансовый вопрос вместеСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 10:34

olya-ya
работа нервная у меня, и все близко к сердцу воспринимаю. вообще туда не хочу

вы ведь можете воспользоваться случаем и поменять работу. найти что-нибудь на несколько часов в день

bebika
хоспидя, до этого еще как до Китая

не скажите, тот же садик теперь дороже чем в мнституте обучать

Взрослая кошка
а вы до беременности не видели, сколько муж зарабатывает

он мне сейчас тоже самое говорит :( мне просто кажется, что сейчас несколько нагло мне такое заявлять .

Взрослая кошка
Вы в чудо верили

да, это то я дура

Manity
несколько часов в день

оплата будет 5 тыщ, дешевле дома сидеть :)

Дамиана
Какой мужик нежный пошел, пипец

+1. еще наобещают всего всего, а потом, извини, сама все видела %)

olya-ya
а то меня по-моему гонят

тоже не поняла в каком месте.

Взрослая кошка
а вы до беременности не видели, сколько муж зарабатывает, и сможет ли прокормить вас 3-х , чтобы вы "сидели дома в свое удовольствие"?

вот +15000 вы б както рассмотрели боле предметно откуль он сее чудо экономики взять то собирался,еще тогда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы