Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет жить отдельно от родителей

ситуация такая.
снимаем квартиру. летом собираемся жить на даче. муж остается в городе, но жить будет у своих родителей - от них ближе к работе. говорит, чтоб не платить зря деньги все лето надо переезжать жить к родителям. потом за такие деньги квартиру нам уже не снять - это точно. как его убедить остаться или я не права? вся расстроеная! не хочу обратно к родителям - мы только год живем отдельно!

мож кого подселить в "вашу" квартиру временно,на лето? ;)

majong
мож кого подселить в "вашу" квартиру временно,на лето?

хороший выход! моя подруга так постоянно и делала - на лето, когда они с мужем жили на даче, комнату свою (съемную) сдавала другим людям.

:)
говорит, чтоб не платить зря деньги все лето

ну дак верно ведь, вообще-то, говорит. Ну, или заплатите сама сразу за эти три летних месяца!

может муж таким манером просто хочет к родителям обратно переехать

Chайkа
заплатите сама сразу за эти три летних месяца

не выйдет - я в декрете с ребенком сижу, со вторым...

majong
мож кого подселить в "вашу" квартиру временно,на лето?

кого? надож уверенным в людях быть, ведь все наши вещи то останутся!

В принципе, прав муж - зачем платить лишние деньги, да и удобнее во время отсутствия семьи ему пожить у родителей. Не вижу ничего ужасного в этой ситуации.

Villisa
ничего ужасного в этой ситуации

дело в том, что потом то мы так и останемся у родителей жить! вот в чем ужас ситуации!

Да с чего вы это взяли? Год прожив без родителей, вряд-ли кто захочет к ним вернуться, разве только в случае, если самостоятельно вы жили совсем плохо.

Villisa
Год прожив без родителей, вряд-ли кто захочет к ним вернуться,

ой не фааакт не фааакт. Знаю не одного мужика которые только рады к мамочке под крыло.

Лампа
ой не фааакт не фааакт. Знаю не одного мужика которые только рады к мамочке под крыло.

Согласна.У меня у мужа брат,как только с женой развелся сразу к мамочке под бочок прибежал Хотя до этого говорил,ни за что не вернусь.

Как пришел из армии, все к родителям, уже не возвращался. Так только в гости. Поэтому, когда стоял вопрос жить с родителями и покупать новую квартиру, или б/у , но похуже, решили, что все-таки , не сможем жить с родителями. Не отдельно самое то. Как по три семьи умудряются в одной кварире жить ума не приложу :vis: Так что никаких мам, пап. Пусть с вами живет. А в квартиру, только родственников или знакомых каких.

Villisa
Да с чего вы это взяли?

с того что за такую цену нам больше не найти, а дороже пока не потянем.

Alhimik79
А в квартиру, только родственников или знакомых каких.

у всех все есть или не хотят, что делать - ума не приложу. один выход - все лето в городе с двумя мелкими торчать, чтоб только квартиру сохранить!

:)
не выйдет - я в декрете с ребенком сижу, со вторым...

ну тогда решает муж, и в ваших-то условиях - он один работает на четверых - его решение правильно.

на мой взгляд, проблема надуманная... на дворе ЯНВАРЬ! а вы думаете про то, как там будет потом...после лета...других то нет проблем? ;)
можно назвать тему по-другому, например: "муж хочет сэкономить на аренде жилья, а я против".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы