Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

Мы в браке 2,5 года, ребенку 2 года, после бурных ссор (не буду вдаваться в подробности) по вине мужа, всегда до меня докапывается, что я не так все делаю, руки не оттуда растут и т.д., чуть что орет, как резанный и при этом говорит, что любит. Ребенка запугал уже сильно своими орами. После такого вся моя любовь прошла, ее просто сдуло, хочу развестись, а он говорит что не может без нас, подскажите что делать. Хочу просто спокойно жить, пусть тяжело одной ребенка растить, но хотя бы нервы в порядке будут

Сходите к семейному психологу. На первый взгляд, ваш случай не совсем безнадежный. :)

да глупости какие. %) сдуло любовь - развожусь. сами себя гнобите и муж тут на подхвате. ребенок без папы, зато у мамы нервы в порядке и не надо думать еще об одном человеке. может поработаете немного над отношениями то?

я считаю, что надо расходиться, муж уже точно не перемениться, вдруг еще после этих криков и у ребенка нервеая система расшатается. И почему сразу одной ребенка растить, пусть он вам материально помогает.

UNNIMA

присоединяюсь, не спешите, все проходит, одной трудно

Olkam
Ребенка запугал уже сильно своими орами.

Папа сам то понимает это?

Одной трудно материально...физически, а вот в таких отношениях когда каждый день моральный террор- плохо и морально и физически и нет надежды на то что что то изменится!

Olkam
Мы в браке 2,5 года, ребенку 2 года

т.е. замуж выходили по залёту???
Сколько до ЗАГСа дружили?
а до беременности он орал?

Olkam
по вине мужа

чем докажите, что это его "вина" ?
Может Вы реально виноваты? И действительно руки не оттуда?

Olkam
подскажите что делать. Хочу просто спокойно жить, пусть тяжело одной ребенка растить, но хотя бы нервы в порядке будут

Вы ж у же решили %) чего спрашивать?! %)

ну и вы не написали- он по трезвому ОРЕТ на вас? или по пьяни? (в том смысле, что пьяного можно вообще не слушать). Я б разводиться точно не спешила. Мой тоже докапывался (правда, если перепьет- а трезвый- все супер, любовь) - года 3 наверно ушло, прежде, чем он перестал так напиваться, чтоб докапываться и орать. Сейчас вообще чУдно живем (6 лет уже почти)-нарадоваться не можем нашему счастью семейному (ттт). А тогда я ужас как переживала, хотела из дома уйти, развестись, даже когда первый ребенок появился были такие мысли. А может я просто перестала обращать внимание на многие вещи (неважно выпил или нет) - все же зависит ровно от того, как мы сами воспринимаем это. Не так посмотрел, не то сказал, задержался где-то. Забейте, просто уходите к себе. говорит, что корявая, подтверждайте с улыбкой - да, мол, корявая, но ты ж меня и такую любишь и все в таком духе. Ну и некоторые вещи пусть сам делает, раз у вас в этом плане руки не оттуда растут (я например, наотрез отказалась готовить мясо, потому что на самом деле у него лучше получается). А некоторые вещи я принципиально не учусь делать - пусть сам. тут самое главное не обобщать- он 1 раз сказал, а вы думаете, что он в принципе о вас так думает, что всегда вы так косячите. И не переживайте главное. Мужики они такие: наорут- и тут же забудут. Я сижу рыдаю в подушку, а он телек включчил и ржет над чем-нибудь. А про меня и забыл уже. (господи, как хорошо, что это позади). Иногда сидим с ним и он мне: типа что-то мы давно не ругались с тобой (скучает наверно по адреналину). я сейчас назад смотрю - иногда он мне на самом едле как мне кажется говорит обидные вещи, задерживается у друзей и не перезванивает, чтоб не переживала. А мне НАСР...ть. И не потому, что я его не люблю. Я его обожаю просто. Видимо чем больше живешь, тем проще воспринимать все. И на самом деле - не все так и обидно, и где-то я сама неправа. Короче, не парьтесь. Правильно говорят, развестись всегда успеете, это дело нехитрое. Вы еще так мало вместе, у вас малыш (кстати возраст тот еще- нашей старшей тоже 2 года - как она меня до белого каления доводит-мама дорогая) - все это наверняка копится в вас. Вы себя жалеете (мол я одна и ребенком занимаюсь, и дом содержу, а у него-козла еще и претензии необоснованные) - эта картина у каждой второй, если не у каждой. Все будет так, как вы сами в своей семье построите. Никого не слушайте, любите себя и мужа, все будет у вас хорошо. :)

Обычно, если человек твердо решил разводиться, то он уже не спрашивает совета, а делает.

Глория-в-джинсах
Сходите к семейному психологу

если еще что-то теплится в душе. Или просто к психологу.
Семейный-то с парой работает, а можно ведь себе любимой помочь, снять напряжение, да просто выговориться, проплакаться, глядишь, вернется настроение, любовь, понимание в семье, а там, может, и отношения наладятся.

Завидую терпению и настоящей терпимости! поддерживаю,автору надо бы постараться поменять свой взгляд на ситуацию, раз ситуацию изменить нельзя. Ну а что с криками делать? Старайтесь не отвечать ему в том же тоне, не заводить дальше. Разговаривате сама всегда впол-голоса. Спросите мужа, хотел бы он слышать все время крики в свою сторону? Живите с миром!

vik95

Это я об ответе vik95, ссори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы