Тема закрыта

Причина: 0

Жадный муж?

Я не работаю, ищу. Подошла к супругу утром (ему вчера дали з/п на работе). Говорю - дай пожалуйста денег на личные расходы. А он мне отвечает - найдешь работу и купишь все, что тебе нужно %) . При этом по хозяйству от меня требует на все 300 процентов. В итоге дал 500 рэ. И еще потребовал, чтобы я на них продуктов купила. %) Здорово, правда?

автор
Здорово, правда?

вам ж нра,значит

автор
Здорово,

вы ему в постели то тариф обозначьте ;)
и копилку постаьте ;)

автор
дал 500 рэ. И еще потребовал, чтобы я на них продуктов купила

вот и купите ему мешок лапши, а еще лучше овсянки - она дешевше. А то пожрать то все любят вкусно, а как заплатить - сразу "НЕ дам, многА"

гы... проучить может хотел за ненужные растраты?

автор
от меня требует на все 300 процентов

ну гад-капустный салат пусть ест

Куда ты, Ева?
капустный салат пусть ест

без масла

автор
Говорю - дай пожалуйста денег на личные расходы

это на что?

Татьяна Вакалюк
это на что?

на мужиков

Татьяна Вакалюк
без масла

и без капусты

Лерелин
на мужиков

ух!!!!!

Как показывает практика - бюджет надо просто обсуждать.
Жизнь длинная - мало ли кто из вас остался без работы, на то и семья. Чтож теперь, и прокладок не купить?
С другой стороны и расходы придется урезать. Если не решено, на что и кто тратит деньги в кризисный период, то конечно сложно о деньгах вообще разговаривать. Вроде как просишь на фигню. А еще хуже - расходы непредвиденные. А ваши просьбы для мужа - и есть непредвиденные расходы. Так что лучше подготовьтесь к разговору, соберитесь с аргументам и составьте антикризисный бюджет.

а у меня муж продукты покупает. Каждое утро приходит домой с ночной смены, чек на 400-500 руб. И не удивляется уже ничему. А было время-спрашивал-куда это деньги деваются...

а у меня муж был все сам покупал, так как мне не доверял. Все надо выпрашивать было и еще и выслушивать " у тебя и так есть помада, зачем тебе вторая?" или "как ты порвала колготки? только вчера купили!" долго немогла от комплекса отойти покупать все самое дешевое... и вообще на себя не тратить...
Мне второй муж и понравился за свою щедроту, правда она у него через чур

автор
Здорово, правда?

Урод блин! мой тоже все кричит что у него империя( пр-во продуктовое)...а денег даже на продукты и памперсы со строгой отчетностью выдает! господи как хорошо было когда сама на себя зарабатывала(сейчас в декрете)...вот думаю как ляле пол года исполнится придется на работу выходить

у моей подруги подобная ситуация. первый декретный год муж еще более менее денег не жалел, а потом как его жаба задушла, так она к врачу сходить не могла, на проезд не было, не говоря уже про одежду себе и дочке. хотела разводиться уже, но потом решила выйти на работу, ребенка в сад отдала. а началось все с машины, он купил первую машину, потом лучше захотел, теперь опять новую ему подавай... так и живут, она на его зп даже не расчитывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы