Тема закрыта

Причина: 0

только что он ушел

НастёнаЯ
если б так, то либо предупредил бы либо с собой позвал бы

да счас!

Отражение)(еинежартО
а часто выпивает?

нет,очень редко

НастёнаЯ
если б так, то либо предупредил бы либо с собой позвал бы

да ладно.не факт.
как он к вам этот год относился?секс регулярный?с работы во время домой приходил?

Отражение)(еинежартО
да счас!

че думаете все казлы?

И вообще, он же что-то говорит типа "люблю, не изменяю" - после того раза что-то говорил, как-то пыталсяя доказать чувства? Может, вы не слушаете его, вот он и ведет назло себя так - напился, не предупредил, в молчанку теперь играет

***Леди***
секс регулярный?с работы во время домой приходил?

по этому поводу претензий не имею ваще, даже лучше чем было предыдущие 8 лет, но..., однако имеют же место быть звонки и смс, следовательно дело не во времени суток, х** стоит и днем

знаете.были у нас в семье проблемы.дочки тогда не было ещё у нас. так мы расцапаемся со своим,я говорю иди ты на хер дорогой и валила из дому.нажрусь с подружкой,выговорюсь. его с собой ни разу не брала!бред ваще.

НастёнаЯ
че думаете все казлы?

неее, думаю, если от переживаний из-за вашего конфликта, то напился бы точно не с Вами, да и о таком не предупреждают, мне кажется

НастёнаЯ
х** стоит и днем

ага.на работу вызыает к себе.
Насть,не накручивайте себя

Отражение)(еинежартО
думаю, если от переживаний из-за вашего конфликта, то напился бы точно не с Вами, да и о таком не предупреждают, мне кажется

девочки ну вы сейчас заставите чувствовать меня виноватой

если вам муж нужен-боритесь! поступите как умная,хитрая женщина. Прошлое-это прошлое. Начните с ним всё с читого листа!

НастёнаЯ

а что, уже начинается? ;)

НастёнаЯ

нееееее. просто мы,женщины,очень любим накрутить себя.вот и всё. развод это не выход ваще.семья-это святое.
да,все они козлы,они полигамны.ну чё теперь,всю жизнь одной жить? ;)

***Леди***
Насть,не накручивайте себя

а я себя никогда не накручиваю, я реально смотрю на вещи, откуда и зачем ему тел почасовых квартир?квартира на уралмаша, звоню недавно - ты когда будешь?-ну не знаю, стою в пробки еду с уралмаша-потом узнавала ни одного объекта нет на уралмаше

***Леди***
семья-это святое.

я тоже так думаю, а он видимо думает по-другому

***Леди***
Прошлое-это прошлое

прошлое -да..................1 а настоящее? мне сию же секунду превращать в прошлое?

НастёнаЯ
я тоже так думаю, а он видимо думает по-другому

да ну бросьте.хорошо ведь всё было.значит любит то ВАС!

НастёнаЯ
прошлое -да..................1 а настоящее? мне сию же секунду превращать в прошлое?

нееееее.вам надо с ним поговорить для начала.вы его 10 лет знаете,если не больше.посмотрите на реакцию врёт или нет

***Леди***
.хорошо ведь всё было.

пыль в глаза

незнаю че вам сказать, поэтому

***Леди***
врёт или нет

я теперь думаю что онр всегда всрет, только для? чего не пойму?

вы его лучше знаете - есть патологические изменники - вот такой он или нет? Если да, я бы ушла. а если нет - ну, может, запутался человек, надо понять, нужна ли ему ваша семья и что он готов для этого сделать

НастёнаЯ
всрет,

***Леди***
хорошо ведь всё было

особенно последние полгода!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы