Тема закрыта

Причина: 0

Что делать,не знаю

Вместе 3 года, в браке 1,5,сын год.
Ситуация: До знакомства муж что хотел то и делал, сколько хотел,столько и пил. Выпивал много,так как оъясняет, заняться было нечем.
Вот появляюсь в жизни я, все переварачивается вверх дном у него, он минимизирует все пьянки,меняется...Но не до конца, бывают выходки,что не предупредив уезжает к другу. Ругаемся миримся ЛЮБОВЬ СИЛЬНАЯ. Начинает работать. все более менее нормализуется.
Беременнность-свадьба-сын.
Менялся,все в лучшую сторону и вот ступор!....Остановилось на том что выпивает раз в неделю,в редком случае в 2.
Ладно бы так,нормально воспринимала, но он стал не предужпреждать,что выпивает. Меня это бесить начинает...я говорю предупрери...нифига.Звоню,что делаешь, он работаю, а сам уже выпивает,звоню опзже где ьы? уже говорит что выпил. Я ругаюсь,опять не предупредил,планы были вечером,а ты.........

тут просто взбесил, вроде пообещал в этом году вообще бросиь пить. Нихрена....
Завтра ехать к моим родителям в другой город на день рождение мамы, он уехал(вновь не сказав,я сейчас позвонила узнавать,где он,должен был вернуться) и вообще ночевать будет там! Давно не видел его,столько есть чего вспомнить
Я спрашиваю,за что ты так со мной?? он я так отдыхаю...ладно, но вернись домой,нет....не хочу!

Он очень болеет на следующий день...очень сильно!!! И что будет завтра не представляю,но сказал увезет меня к родителям!

Но я поняла,что устала от этого всего!!! Лучше воспитывать одной! Но в тоже время ЛЮБЛЮ...сильно...и он меня.
Он мне не изменял и не изменяет это скажу 100%

Сказала ему, что в воскресенье ждет серьезный разговор! Он разводится собралась,разводись.....
Он меня тоже любит сильно! И не проживет без меня.
В общем что не понятно спрашивайте,эмоции...столько всего чт оесть сказать...
Вопрос то в чем, что делать??? Может уйти от него?? пусть подумает?? или что??

я бы ушла на какое-то время. Если жить не может без вас, то одумается, возьмется за себя. А если вам только кажется, что без вас ему не жить, а он еще веселее только начнет жить. так зачем тогда вообще все надо это. Потому что с пьющими, тем более, если он потом хроником станет, жить просто не выносимо, мне кажется. Ни в чем нельзя быть уверенной, невозможно на такого человека положиться, да и зачем вам на себе тянуть алкаша? Только то что любовь... тут сложнее, конечно. Разводиться пока не пешите и словами такими ему не бросайтесь. Потому как раз уж сказали, надо выполнять, а вы к этому готовы? Лучше не говорите пока этого, пока сами не определились. А то пару раз так скажите, а потом он привыкнет воспринимать не будт. как про мальчика и волков, знаете такую сказку?

Знаете, для человека который

123
любит сильно! И не проживет без меня.

как-то не очень тянет...Вы с разводом не торопитесь, все-таки сыну год и наверное он папу любит и будет переживать. Съездите к маме на месяц другой. Обсудите если есть возможность с психологом, отвлекитесь от семейной жизни займитесь своими любимыми делами...а пото вернитесь к мужу и там уже вам видно будет стоит такая любовь вашей жизни или нет

Мне кажется если для мужчины что-то происходит безнаказанно, то в следующий раз он это точно сделает.

Уехать, бы уехала...но держит институт! На 5 курсе, если до февраля не сдам 2 долга-отчислят. А остался то последний рывок!
В течение недели у нас прекрасные отношения. Он хороший муж и отец! Но вот эти эго выходки все портят(( мое терпение лопает(((

Соседнюю тему открыла, почти схожие ситуации, только я его выгнала сегодня

123

123
На 5 курсе, если до февраля не сдам 2 долга-отчислят. А остался то последний рывок!

учимся сдаемся и к маме отдыхать

Ниче,побеситесь и привыкните и никуда вы от него не денитесь и будете терпеть,терпеть,терпеть...

Так у вас почти ручной муж

123
Но вот эти эго выходки все портят(( мое терпение лопает

Вы мужа лучше знаете, проучите его один раз, чтоб запомнил.
Я никогда не ругаюсь, а поступаю просто как он и спрашиваю: Понравилось! Нет! Вот и мне нет!
Все сразу прости, я все понял, я больше так не буду

Спасибо всем за поддержку и советы!!! Буду думать что делать!

Типичный алкоголик. Ни хрена он не изменится. Я такого 12 лет назад выгнала. Ни сколечко не жалею (надо было раньше). Сейчас нормальный муж: не пьёт, ни врёт, сына моего вырастил как своего. А терпела бы - до сих пор бы сопли по подушке размазывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы