Тема закрыта

Причина: 0

бабушка и свекровь

ребенок просится на выходные к свекрови-бабушке, т.к. дома не дают смотреть мультики сколько душе угодно, есть что вздумает и просто ничего не делать... теперь свекровь звонит в пятницу отдайте на выходные, говорю не чего повожать, она у вас у телика целый день, у свекрови другая позиция пусть отдохнет, все таки выходные... прям не родители, а монстры...

у нас типа того, сын мужа у матери не играет в комп, запретила она ему, а у бабушки целые сутки. Теперь не знают как его оттащить, он огрызается и не слазит. %)

ну так на то они и бабушки что бы баловать))) что вы действительно так категорично? просто попросите что бы поменьше у телека))) а сами с мужем разлекитесь романтик устройте)))

я понимаю бабушка хочет как лучше, но приносит пользы ноль, зрение и так не очень, еще и обижается что не даем, а как с дедом бесится начнет так пока не стукнется не успокоится... развлекают называется...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 15:49

анонимка
а как с дедом бесится начнет так пока не стукнется не успокоится... развлекают называется...

Дети всегда так бесятся...:)

ну меня бабушка когда брала ваще класс... ))) гуляли всегда))) но сейчас мороз... и платья шили для кукол и готовили печеньки стряпали ))) эхх... где детство)))

т.е. вы рады когда ребенка забирают бабки и дедки, я вот что-то против :)

анонимка

у меня нет пока детей))) но думаю буду рада)))

Ну вы что-то совсем агрессивно настроены или показалось так. Бабушка, наверное, не дура и поймет что зрение сохранить важнее поэтому будет тоже ограничивать ребенка. Поговорите хоть с ними для начала :)

анонимка
и просто ничего не делать...

А простите, сколько вашему ребенку лет? Она по дому должна работать? Пусть в будни вам помогает или в школы развития ходит, а там играет и балуется, на то она и ребенок еще!!! :bear:

я сама росла почти у бабушки и домой к родителям не хотела когда забирали, потому что там свобода у бабушки...
но хочу чтоб дома ей было лучше а не там где все дозволено :(

Maggio

ей 4,5, моя мама с ней занимается, т.е. мультик а потом -прогулки, книжки, игры
а свекровь....только мультик, ни какой улицы, ее устраивает, что она вроде и нам помогает с ней водится и ей она не мешает, своими делами занимается

А ребенку, по-моему, всегда лучше там, где он может делать, что ему хочется. А вы ее не сильно строго воспитывать стараетесь? Дома балуетесь тоже хоть иногда? ну или муж с дочкой? А с бабушкой все-таки стоит поговорить ;)

дома сейчас только буквы учим и прибирать ее игрушки, а мультики бывает часа по 3 смотрит когда как... она любит чтоб все внимание ей...

анонимка
т.е. вы рады когда ребенка забирают бабки и дедки,

была б рада да не забирают

анонимка
я понимаю бабушка хочет как лучше, но приносит пользы ноль, зрение и так не очень, еще и обижается что не даем, а как с дедом бесится начнет так пока не стукнется не успокоится... развлекают называется...

господи, ну и занудство %)

Chайkа
господи, ну и занудство

+100

:)

Солнце@
ну так на то они и бабушки что бы баловать))) что вы действительно так категорично? просто попросите что бы поменьше у телека)))

Ребенок ваш - не хотите не отдавайте

Chайkа
господи, ну и занудство

согласная.
чтобы ребенка воспитывать, развивать,обучать и прочее-есть родители. Бабушки этим заниматься не обязаны. От них единственное что требуется-любить внуков. Ну и соответственно баловать)) И ничего страшного с вашим ребенком не произойдет если один день в неделю она не погуляет, посмотрит мультики и побесится с дедом. Зато вы вся в шоколаде-отношения со свекровью отличные,для дочери вы друг,а не злая мачеха которая играть-беситься у бабушки запррещает и с мужем свободное время друг на друга будет...мудрее быть надо ;)

анонимка
ребенок просится на выходные к свекрови-бабушке

анонимка
говорю не чего повожать

ну так ребенок и решит, что вы

анонимка
прям не родители, а монстры...

Mozolk@
чтобы ребенка воспитывать, развивать,обучать и прочее-есть родители. Бабушки этим заниматься не обязаны. От них единственное что требуется-любить внуков. Ну и соответственно баловать)) И ничего страшного с вашим ребенком не произойдет если один день в неделю она не погуляет, посмотрит мультики и побесится с дедом. Зато вы вся в шоколаде-отношения со свекровью отличные,для дочери вы друг,а не злая мачеха которая играть-беситься у бабушки запррещает и с мужем свободное время друг на друга будет...мудрее быть надо

ППКС :clap:

была сутки у бабушки, вчера привезли к вечеру, капризы, истерики, что мы ее не слушаем, что она хочет, я спокойно объяснила что не права она, она просидела молча в комнате минут 10 пришла и говорит, извини я была не права....после этого у нас мир, так я про то. что оторвалась она там на бабке и дедке и к родителям - воспитывать... а оно мне надо каждую неделю на место ставить...пусть дома сидит..так обиды от них посыплются %) (она там не спала до 3-х ночи... т.к. они не спали и т.д., вот и думаю как нейтралитет держать...)

анонимка
(она там не спала до 3-х ночи... т.к. они не спали и т.д., вот и думаю как нейтралитет держать...)

Попробуйте объяснить св. что вы ей даете ребка и она должна нести ответственность за то что реб.делает и как. Иначе действительно такие бабы и деды просто зарабатывает дешевый авторитет. Ведь по сути они ребенка не балуют а позволяют делать то что мама запрещает.Получается что маму в глазах ребенка дискредитируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы