Тема закрыта

Причина: 0

Эх, опять про нерадивых пап:(

Прямо наверно, уже классика. Нас бросили когда ребенку было 2 мес. Захотел вернуться к бывшей жене (к слову, к их разводу я не имею никакого отношения, познакомились с ним когда все это уже у них случилось). Когда забеременела, радовался, говорил, что очень хочет этого ребенка, с дочерью все пропустил(дочь от брака с бывшей, а теперь настоящей женой), а этого хочу растить и каждую минуту быть с ним. В общем хватило на 2 месяца, и то на заботливого отца похож не был. Сейчас ребенку 7 мес., последний раз пап видел его 5 мес. назад, с нами особо не общается, не звонит, не помогает. На алименты я не подала, по его просьбе, сказал, что так будет деньги присылать, не было ни копейки, хотя я несколько раз прямо просила на конкретные вещи. Я не против общения его с ребенком и даже за(с большим трудом спрятав все свои чувства не самые приятные к этому человеку и проглотив все обиды), но у нас то машина в ремонте, то смешно, жена против, то еще че нибудь. А ребенок сейчас дяденьками очень интересуется, смотрит на них глаз не сводит, а если они на него внимания обратят(подмигнут, скажут что-нибудь), счастья нет придела, реально больше не на что так радостно не реагирует. Свои родные дяди, крестный, дедушка далеко, нет возможности общаться даже периодически, а свой родной папа не хочет. У меня сердце прям сжимается. Ну, что мне поиграть в гордость забыть , не беспокоить, лишить род.прав, и сделать вид что не было его никогда. Не думаю, что сыну будет от этого лучше. Если есть здесь папы хотелось бы ваше адекватное мнение на этот счет услышать. Я понимаю, что насильно без его желания, я его быть хорошим отцом заставить не могу. Ну, и еще конечно бывшая жена, которая против, любого общения с нами.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:41

По сути ни вы ни ваш ребенок ему не нужны! Забудьте. Найдете еще себе и ребенку папу.

Я бы на алименты подала и стала бы устрайвать личную жизнь, будет ещё у малыша папа!

Прямо наверно, уже классика. Нас бросили когда ребенку было 2 мес. Захотел вернуться к бывшей жене (к слову, к их разводу я не имею никакого отношения, познакомились с ним когда все это уже у них случилось). Когда забеременела, радовался, говорил, что очень хочет этого ребенка, с дочерью все пропустил(дочь от брака с бывшей, а теперь настоящей женой), а этого хочу растить и каждую минуту быть с ним. В общем хватило на 2 месяца, и то на заботливого отца похож не был. Сейчас ребенку 7 мес., последний раз пап видел его 5 мес. назад, с нами особо не общается, не звонит, не помогает. На алименты я не подала, по его просьбе, сказал, что так будет деньги присылать, не было ни копейки, хотя я несколько раз прямо просила на конкретные вещи. Я не против общения его с ребенком и даже за(с большим трудом спрятав все свои чувства не самые приятные к этому человеку и проглотив все обиды), но у нас то машина в ремонте, то смешно, жена против, то еще че нибудь. А ребенок сейчас дяденьками очень интересуется, смотрит на них глаз не сводит, а если они на него внимания обратят(подмигнут, скажут что-нибудь), счастья нет придела, реально больше не на что так радостно не реагирует. Свои родные дяди, крестный, дедушка далеко, нет возможности общаться даже периодически, а свой родной папа не хочет. У меня сердце прям сжимается. Ну, что мне поиграть в гордость забыть , не беспокоить, лишить род.прав, и сделать вид что не было его никогда. Не думаю, что сыну будет от этого лучше. Если есть здесь папы хотелось бы ваше адекватное мнение на этот счет услышать. Я понимаю, что насильно без его желания, я его быть хорошим отцом заставить не могу. Ну, и еще конечно бывшая жена, которая против, любого общения с нами.

Ой, у меня почему то мое сообщение переместилось вниз.

Свок2008
Я бы на алименты подала и стала бы устрайвать личную жизнь, будет ещё у малыша папа!

На элементы собираю все документы и так буду подавать и личная жизнь устроиться, не сомневюсь. Но горько, что родной ведь папа, мы фамилию его носим, все знают, что он отец. Я с уважением отношусь к мужчинам, которые расстались с женщиной, но не оставляют своего ребенка. Он мне говорит, ребенок мне нужен, я его люблю, а на деле......

polisha
сейчас ребенку 9 лет уже...он сам теперь делает выводы о его поведении-появилось желание найти нового папу который не будет вести себя как этот экземпляр

Да, ужасно это, не хочется такого для ребенка. Папа ведь это папа, и сын, ведь, модель поведения на будущее то с него брать будет.

Katy7788
найдете настоящего, любящего, заботливого папу

ну вам прям сказки писать... вышла девица за околицу а там прям тьма таких вот принцев- один другого краше... вы сами то верите в это? не надо надеятся найти кого то, а жить в гармонии с собой и не оглядываться на прошлое.. может и будет на вашей улице прздник..

Свок2008
Я бы на алименты подала и стала бы устрайвать личную жизнь

ну да, ребенок я поняла еще лялька... представляю такую картину: соску в зубы ребенку а сама "личную жизнь устраивать" :j_0005: не зацикливайтесь на этом... раз папашка такой непостоянный может опять от той жены сбежит к вам, так и будет бегать..

Артемкина мама!
Я не против общения его с ребенком и даже за

а вот это молодец! подрастет- станет интереснее отцу с ним, может одумается

кругля
раз папашка такой непостоянный может опять от той жены сбежит к вам, так и будет бегать..

Это мы уже рошли. Больше на эту удочку не попадемся. меня он теперь интересует исключительно как отец ребенка

Katy7788
знаю такие примеры

ну наверно это произошло не тогда когда лялька маленькая на руках? прошло время..

Артемкина мама!
У меня сердце прям сжимается

не переживайте, все пройдет, отец одумается, запутался видимо, в том браке ведь у него дочь, а с вами сын)) для мужчин сын очень много значит)
а на алименты подавайте, одно другому не мешает

Папаша уже пять месяцев собственного сына не видел, не потому что ему не показывали, а ему самому не надо, горбатого могила исправит. Не питайте иллюзий, живите своей жизнью, заботесь о сыне, получайте от этого удовольствие и будьте уже счастливы от этого, а остальное обязательно приложится и будет у Вас настоящая семья, где и мама, и папа, и ребенок и не один.
Мой бывший пяткой в грудь себя колотил, какой он охренительный отец. А я дура ведь знала, что дерьмо он ещё то, но разрешала им видится, сын всё таки любит его, сыну мозги промывал, чтоб никогда и никого не смел папой звать, типа только он достоен им зваться (тогда сыну 3 года было) и слезно ему пел как он сильно скучает без него, и всегда сын подавленый такой был после встреч с папашей. В игоге, я встретила свое счастье, живем уже 7 лет, сына воспитываем и дочу родили, сын мужа по имени зовет, хотя отцом считает. А бывший уже сына почти год не видел, просто забил и всё. А сын то у него вообще, единственный ребенок. Вот как так можно гадить в душу собственному ребенку, он ходит в непонятках теперь, папаш трубку не берет и сам не звонит. Так обидно теперь за сына, летние каникулы такие длинные, ни одного денька папаш не мог выделить, сын ждал его на НГ, что в каникулы может придет, старается вида не показывать, что расстроился, вот и думаю у него теперь ДР на носу, может вообще куда увезти, лишь бы отца не ждал, а то опять эти думки у него начнутся, что он стал ненужным сыном своему родному отцу. Сори за много слов, тоже наболело видать.

Katy7788
это судьба, бывает и сам придет и все сложится, а можно всю жизнь метаться и ничего... Жить главное спокойно, не париться, и все будет в порядке.

+1000

E-len@
папаш трубку не берет и сам не звонит. Так обидно теперь за сына, летние каникулы такие длинные, ни одного денька папаш не мог выделить, сын ждал его на НГ, что в каникулы может придет, старается вида не показывать, что расстроился, вот и думаю у него теперь ДР на носу, может вообще куда увезти, лишь бы отца не ждал, а то опять эти думки у него начнутся, что он стал ненужным сыном своему родному отцу.

мдаа... тут и никакой хороший приемный отец не поможет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы