Тема закрыта

Причина: 0

как вы миритесь после мужьиных косяков?

Часто слышу, что вот помирились и теперь из постели не вылазят. Просто муж недавно накосячил жестко: с работы вышел ВСЕ знали что он домой пошел (взял сумку с продуктами), но до дома не дошел. Пришел в первом часу ночи, когда мы уже всей семьей обзвонили все ментовки, морги, бюро несчастных случаев, больницы. Зависал где-то с другом, номер телефона которого я как раз месяц назад стерла из своего телефона %)
Короче застал нас всех в состоянии истерики - вс были уверены, что с ним что-то случилось, т.к. за 7 лет совместной жизни он НИКОГДА не пропадал, всегда сообщал где он и что с ним каким бы пьяным он ни был. А тут....
Так вот, ну ни как я не могла успокоиться. Меня трясло всю. А в голову пришло, типа что кто-то мириться в постели. А я его убить готова была, не то что в постель с ним. %) Когда эмоции успокоились кое-как, так уже ни сил ни желания для любови не было, вырубилась...
Расскажите как вы миритесь?

Скроюсь
Пришел в первом часу ночи

Эт не косяк. Эт вы паникеры :)

Скроюсь
А я его убить готова была, не то что в постель с ним.

Нет чтоб обрадоваться, что живой...Странная вы и избалованная мужем женщина

panicaterina
Эт не косяк. Эт вы паникеры

panicaterina
Нет чтоб обрадоваться, что живой...Странная вы и избалованная мужем женщина

я не прошу оценивать меня или ситуацию ;) Мой вопрос был:

Скроюсь
Часто слышу, что вот помирились и теперь из постели не вылазят

Скроюсь

После серьезного косяка мужа у меня долго не было моральных и физических сил заниматься любовью. Просто было неохота ни с ним, ни вообще.

Скроюсь
помирились и теперь из постели не вылазят

это про нас с мужем. правда мы из-за пустяков, в отличаи от вас, не ссоримся. Страх потери больше всего сближает людей.Когда, после ссоры, мы оба понимаем, что могли разрушить семью, тогда и возникает желание слиться воедино и никогда не расставаться :)

У нас подобной было.Муж по работе ездил В нижний тагил,я ему позвонила после обеда и уточнила когда дома будет,что бы ужин приготовить.Сказал ,что как обычно в 17,00-17,30.В общем дома он был после 21,00,пьяный.Я тоже все обзванивала,что могла.А он просто по дороге из Тагила с начальником у каждой кафешки останавливались и грелись коньячком.Но когда он приехал домой то злиться у меня сил не было.Следующий день у него был отходняк(напивается редко),но испытывал чувство вино передо мной и выполнял все мои желания:)

А у нас секс не на что не влиял. Мы могли и не разговаривать и все равно трахались...потом опять не разговаривали

Миримся в основном при общении, выясняя причины косяков. Но буквально в новогодние праздники решила, что за косяки свои новогодние будет отрабатывать в постеле. Медовый месяц отдыхает, по сравнению с тем, что было всю неделю

Скроюсь
А я его убить готова была, не то что в постель с ним.

в таком состоянии думаю никтов постель и не прыгает...лучше оставить в покое до утра, выяснить, поговорить и переместиться в постель.....

Katy7788
если вы в соре, разница есть

Немножко есть. Типо мы "забыли", потому как покушать вдвоем идем Совместная деятельность Нас мирит еда!

Вы умный мужчина :P

panicaterina
А у нас секс не на что не влиял. Мы могли и не разговаривать и все равно трахались...потом опять не разговаривали

Рыба Акула
А он просто по дороге из Тагила с начальником у каждой кафешки останавливались и грелись коньячком

:=-O: а за рулем кто был?

nastya007
Когда, после ссоры, мы оба понимаем, что могли разрушить семью, тогда и возникает желание слиться воедино и никогда не расставаться

+100 :)

panicaterina
А у нас секс не на что не влиял.

+++++

nastya007
Страх потери больше всего сближает людей.Когда, после ссоры, мы оба понимаем, что могли разрушить семью, тогда и возникает желание слиться воедино и никогда не расставаться

Katy7788
уже после того как помирились

а как сам процесс примирения? Как вы отпускаете обиду?

Асеня
Но буквально в новогодние праздники решила, что за косяки свои новогодние будет отрабатывать в постеле. Медовый месяц отдыхает, по сравнению с тем, что было всю неделю

для этого надо, чтоб обиды не было.

Просто в моей ситуации, получилось, что он виноват. Если б он по независящим от него обстоятлеьствам так пропал, то это одно. Там понятно. А вот когда он виноват во всех твоих переживаниях и переживаниях его и моих родителей. Просто он действительно НИКОГДА так не делал. Я всегда была спокойна, т.к. он ВСЕГДА сообщал о себе. А тут...

Короче, как отпустить обиду и не посеять ссору своей обидой?

дуюсь сильно - потом он меня поворачивает к себе спиной и так нежно меня склоняет к сексу - че уж не до обид. Но если он гдето пил - то я его жалею что ему так плохо - сердится не могу . с прошлым мужем которого не любила месяцами тянкулись ссоры и неприязнь, сексу не было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы