Тема закрыта

Причина: 0

Мужа пугает секс

С интимом у нас с мужем всегда вроде было хорошо, но тут я забеременела, и, как только чуть обозначился животик, или даже раньше - недель в 10 - муж стал отказываться заниматься сексом под предлогом "ну я переживаю" и "ну вдруг я что-то не то сделаю".
Беременность к слову идет отлично, ни угроз, ни тонусов, слава Богу. Почему при этом нельзя вести интимную жизнь - не пойму. Уже и в интернете статьи показывала, и спец.журналы покупала, объясняла, что ребенок защищен и ничего ему не будет - без толку. Не могу, говорит, и все. Спрашиваю, когда сможет - "ну после рождения ребенка". Т.е. ещё полгода без секса вроде :(, что меня не устраивает ни разу. Тем более, и так переживаю из-за меняющейся фигуры, хочется понимать, что ты для мужа все ещё желанная и любимая, а не инкубатор просто :(.
В итоге, переживаю и нервничаю... пытаюсь понять, чего он конкретно боится - объяснить не может даже...
Что делать, не знаю... :(.

И у нас также было %) А после родов мне долго не хотелось. К тому же беременность у Вас первая, наверное, вот и переживает. Постою - послушаю, чего умные люди напишут.
Так то временное это всё ;)

Потерпеть может? ну ничего ж не случится с Вами без секса. Главное не нервничайте, Вам сейчас вредно! Унас была обратная ситуация, мне не хотелось, и после рождения 4 месяца секса не было, швы болели, все проходит.

Zarazka
и после рождения 4 месяца секса не было, швы болели, все проходит

Вот я как раз думаю, что потом мне какое-то время будет совсем не до этого... а пока-то... просто я секс воспринимаю с эмоциональной точки зрения, и с этой точки зрения он мне необходим - как поддержка, забота, любовь, что ли...
Ещё конечно переживаю, что пойдет искать на стороне - хотя он говорит, что потерпит.

У нас тоже секса небыло полгода где то,но это же не значит,что не любит.Муж заботился обо мне,животик наглаживал,после работы гуляли с ним по 2 часа.Конешно хотелось секса,но это я думаю не самое главное :P

mamaMishutki
У нас тоже секса небыло полгода где то,но это же не значит,что не любит

Понимаете, я бы спокойно переносила отсутствие секса, если бы к тому были реальные медицинские показания, ну или анатомические особенности меня, что ли... но пока животик совсем небольшой хочется ещё ощущать себя не только будущей мамой, но и желанной женщиной. А муж упорствует. :(

Тоже вначале было аналогично, потом терпелка у мужа закончилась все-таки, но закончилась правда на 20 недели.

AnnRud
потом терпелка у мужа закончилась все-таки

Ну я пока на это надеюсь тоже :)) но все же, хотелось бы его разубедить как-то, а то не хочется, чтобы после секса вздрагивал :).

ну не знаю.я сама лезла к мужу практически до родов.в последний раз было за неделю до родов. :P

Furla

сходите с ним к врачу, ведущему Вашу беременность

AnnRud
Тоже вначале было аналогично, потом терпелка у мужа закончилась

+

King Snake
сходите с ним к врачу, ведущему Вашу беременность

Пойдем сегодня, но если честно не думаю, что если даже врач скажет - ничего страшного, он все равно будет бояться. Самое глупое, что боится абстрактно, без конкретики!! На прошлой неделе пристала, правда - не выдержал :)) но каждый раз не сработает, я думаю...

Furla

Объясните мужу, что женщины достигают нивысшей степени оргазма именно во время беременности (проверено). Есть конечно небольшое неудобство с животом, зато это позволяет пробовать новые позы. Забавно получается ;)

nastya007
женщины достигают нивысшей степени оргазма именно во время беременности (проверено)

Да, я тоже чувствую, что стала хотеть больше, а удовольствие стало... качественней, что ли. Обидно упускать. К тому же, это букет положительных эмоций для мамы - значит, и для малыша хорошо...

Мы в первую беременность тоже все пузо берегли, настолько муж мнительный был, казалось что можем навредить ляльке. А мне тоже обидно было)))Потом я поняла что просто это у него в первый раз и он очень трепетно относится к будущему малышу. Сейчас вторую ляльку ждем, так я вижу что он уже более спокоен в плане секса.

Furla

А еще можете попросить его доставить вам удовольствие другим способом... :P Здесь уж точно ребенку ничего угрожать не может ;)

У меня аналогичная беда..боится, прикрывается заботой о малыше. Хоть вешайся, или налево сходить?:)

А у нас не было секаса как узнали что беременна ((( (а узнали в конце июля) щас нам 7 мес.с хвостиком. Муж прям панически боится говорит,я потерплю сколько нужно :) (у нас долго не получалось забеременнеть) И никакие доводы его не разубедят...

Uslada
налево сходить?

Так мужа и спросите. И вообще желание беременной женщины - ЗАКОН!

Yumiko
ну не знаю.я сама лезла к мужу практически до родов.в последний раз было за неделю до родов.

Вот и вы также поступайте,сначало заведётса а потом и остановитса не сможет.Где же женская хитрость то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы