Тема закрыта

Причина: 0

как-то все плохо

В соседней теме прочитала, что начался новый год и ни каких изменений нет и что-то про полоски тигра-оранживые и черные. Я это к тому, что мы в прошлом году забрались под хвост быку и видимо из черной полосы под хвостом тигра не выбиримся в этом. Мужа уволили в середине декабря, подал в суд документы на восстановление, предворительное слушание 21 января, денег в семье нет вообще. Я предлагала выйте мне на работу, но ни в какую не соглашается, дома сиди ищи на дому работу и все. Сам пару раз съездил на собеседование, домой приехал и сказал, что бы шло это все в .... Я чувствую, что он и раньше и сейчас работу не собирается искать, он живет думами, что суд, там восстановление, а по том можно и нормально уходить с работы. Со стороны его родителей, да и своих тоже поддержки нет. Свекровь в выходные сказала, что это вам жизненое испытание сверху, свекр все на меня давит что бы воходила на работу, а я бы и рада, да не пускают. У моих родителей хватает проблем с братом. Самое обидное когда с мужем ругаюсь он выставляет меня виноватой, видете ли я заставляю искать его работу, а сама не ищу. Ухожу в маленькую комнату и просто сижу и тупо смотрю в окно, а мне высказаться надо, проораться и мне легче станет, но не кому высказывать - подруга в Тюмени живет, а здесь ни кого нет. А может надумала себе всякой фигни, не знаю.

Шаньга
мы в прошлом году забрались под хвост быку

так бык to до 14 февраля длиться будет?! до НГ по Лунному календарю...

Шаньга
А может надумала себе всякой фигни, не знаю.

сегодняшнее солнечное затмение на Вас действует
потерпите с недельку...

Maxxus
сегодняшнее солнечное затмение на Вас действует

надеюсь, что так

А не надо ругаться с мужем :) Ему и так нелегко сейчас, бедняге :( Про работу-поговорите спокойно в стиле "Давай все-таки решим, искать мне работу или нет, и если да- то какую"

Шаньга
а мне высказаться надо, проораться и мне легче станет

а каково будет тем, на кого Вы проорались?
типа, "пусть ДРУГИМ будет хуже, чем мне сейчас"?

вот поэтому-то нас (человечество) и ждёт-не дождётся 2012 год...

Ой а у нас какая ж..па сейчас :( надо за садик платить, за съемную квартиру, а денюжек нет, у мужа на работе хаос какой-то, у меня тоже всё не очень, главное поддерживать друг друга и понимать, я например предложила, что я буду бомбить на машине ездить (так сказать халтурить), он конечно же не отпустил, сейчас сам постоянно ездит, хоть на питание есть и то хорошо, сейчас мало у кого нет проблем с финансами, давайте потерпим, я думаю скоро все наладится

ДоброжелателЬ
а каково будет тем, на кого Вы проорались?

Так она же не на кого-то, а при ком-то....

да я и не ругаюсь, просто приходит заведенный, психованный , ближе только я, вот и срывается. Орет почему меня ни кто не понимает, ну и я начинаю говорить, что я устала все понимать. Устала понимать, когда он из командировок масяцами не вылазил, устала понимать его родителей, устала понимать своих родителей, брата, у которого как он говорит все плохо, хуже только на Гаити. А почему ни кто не поймет, что дети ко мне приходят и у меня просят кушать, что у старшей танцы оплатить надо, комуналку....

Шаньга
хуже только на Гаити.

неа, у меня хуже в материальном плане

Luxary
неа, у меня хуже в материальном плане

ну нас финансов вообще нет, с ужасом жду конца масяца, когда все оплачивать надо будет

Шаньга
А почему ни кто не поймет, что дети ко мне приходят и у меня просят кушать, что у старшей танцы оплатить надо, комуналку....

Да уж от этого никуда не денешься! У меня дочки тоже только у меня денежку на все просят, и в магазин за продуктами только я бегаю. Поэтому никто из моих семейных не понимает, что нужно экономить, что бы хватило на самое необходимое... :( :( :(
Самое главное - пережить сложный период, не напороть косяков... (Что бы потом можно было оглянуться назад.... и сказать про саму себя, вот какая я мудрая жена и хорошая мамочка, ни себе ни близким нервы не испортила, когда хреново было... и смогла пережить неприятности!!!) ;) ;) ;)
Ребенок вырастет немного и все встанет на свои места!!!
Вы обязательно найдете работу.... и не такую, как мужа устраивает, а для вас удобную...
А то что детки к Вам приходят и кушать просят.... это говорит лишь о том КТО у вас в семье главный

А утро мудренее вечера, пойдемте спать, завтра новый день и новые решения проблем

Птица22

спасибо. Работа есть, начальник все время спрашивает когда выйду, но не пускает меня туда муж, говорит ищи работу на дому.

Шаньга
Мужа уволили в середине декабря, подал в суд документы на восстановление, предворительное слушание 21 января

эээ, я мож не совсем по теме, но вы уверены, что с такой записью вашего мужа потом вообще куда то возьмут?

Maxxus
ак бык to до 14 февраля длиться будет

ага? Я и забыла.............буду надеяться что как он окончательно уйдёт -всё начнёт выправляться, а то уж поныть хотела

.... и еще.... то, что муж у Вас зациклился на суде и ждет разбирательства.... По-моему, это говорит о том, что человек он основательный, пока одно дело не закончит, другое не начинает... :)
Очень даже положительное качество у мужчины.... А закончит... Начнет другое дело, найдет работу (так же основательно).
Радуйтесь, что родители у обоих есть...
Что бы ни говорили, когда совсем трындец будет - обязательно помогут... Ну хотя бы в долг есть у кого взять и детей оставить....

Шаньга
не пускает меня туда муж

если дома денег нет почти, у мужа работы нет, а вас на работу зовут - я вообще не понимаю, чего вы в такой ситуации еще думаете %)
на работу надо идти, а муж пусть ждет погоды дальше... у моря

а по какому основанию мужа уволили?

если вы выйдете на работу, то с детьми кто сидеть будет?

Эгоиста
если дома денег нет почти, у мужа работы нет, а вас на работу зовут - я вообще не понимаю, чего вы в такой ситуации еще думаете
на работу надо идти, а муж пусть ждет погоды дальше... у моря

+100, я бы лично так и сделала. Легче пережидать ситуацию на сытый желудок. А на еду, я думаю, Вы уж заработаете..

Шаньга
он живет думами, что суд, там восстановление

кста, знаете, я в ситуации финпопы поступила так: -чуток подождала
-сказала мужу что я ищу работу а он идёт по уходу за ре (у него из 2-х работ осталась одна, малооплачиваемая, очень мало, но официальная)
-начала перебирать варианты, ему ничего пока не говорила, на рабочем столе компа - папка "вакансии"
-пару раз сказала что ему пора учиться ребёнка одеть-раздеть и пр, начала плотно грузить его такими заданиями

• тут на днях муж спрашивает "почему ты меня не пилишь что мало денег?" "Зачем, говорю, ты же знаешь что самое позднее в марте у нас либо у тебя появляются доходы, либо я на работу"
    -через день муж сказал что пока нормальных вариантов нет он пойдёт в такси. И пошёл ведь... Правда пока третья смена, но должок, который был, уже отработал, сегодня сказал что на неделе едем затариваться в магазин

моего теребить, ныть, скандалить - не проймёшь, а вот когда почуял что всё вполне реально, посмотрел сколько кругов надо пробежать по квартире чтоб одеть дочь на прогулку - тогда сам стал действовать

Аметиста
-сказала мужу что я ищу работу а он идёт по уходу за ре (у него из 2-х работ осталась одна, малооплачиваемая, очень мало, но официальная)
-начала перебирать варианты, ему ничего пока не говорила, на рабочем столе компа - папка "вакансии"
-пару раз сказала что ему пора учиться ребёнка одеть-раздеть и пр, начала плотно грузить его такими заданиями

Очень грамотно!!!
а мы с мужем в дом поровну приносим денежек..... только я прихожу в 17-00 и весь дом и дети на мне... А муж в 24-00 ежедневно!!!
И такая несправедливость иногда раздражает...

Аметиста
Это точно... :(

моего теребить, ныть, скандалить - не проймёшь

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 01:18Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 01:19

Шаньга
давит что бы воходила на работу, а я бы и рада, да не пускают.

Идти и работать! Что значит не пускают? Пусть тогда обеспечивают , раз не пускают.

Шаньга
Работа есть, начальник все время спрашивает когда выйду, но не пускает меня туда муж, говорит ищи работу на дому.

Мужу,что бы так говорить,нужно иметь основания в виде наличных денег...

Luxary
я например предложила, что я буду бомбить на машине ездить (так сказать халтурить), он конечно же не отпустил

а я предложила и он отпустил, а иногда еще и подтрунивает, что мало набомбила. нервы на пределе, поддерживать не могу, сколько можно, десять лет поддерживала, рано или поздно терпение заканчивается. тяжело, всем счас тяжело. кризис еще не кончился. а у вас , автор, все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы